ID работы: 8183846

Выздоравливай, Поли

Джен
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Город Брумс начинал просыпаться и оживать. Жители городка были заняты обычными повседневными делами, с которых начинался день. Кто-то собирался на работу, кто-то провожал детей в школу, а некоторые только пробуждались. Все спасатели уже давно встали. В отличии от других, они просыпались раньше, потому что у них всегда было много работы и они должны следить за городом постоянно. Спасатели были в главной комнате штаба. Все, кроме Поли. - А где Поли? - поинтересовалась Джин - Может, ещё не проснулся? - предположила Эмбер - Вчера у него был очень трудный день. Он сдавал отчеты по делу, которое недавно раскрыл. - Скорее всего. Ну ладно. Сейчас я вам всем расскажу план действий на сегодня, а когда Поли встанет, я введу его в курс дела. В общем, сначала у нас обычный патруль. Правда, сегодня он закончится раньше, в 10:00. Затем вы возвращаетесь с патруля, и у нас будет специальная тренировка. Тренироваться вы будете в парах. Кто с кем хочет быть вместе? - Я думаю, что лучше будет если я и Хелли будем в одной команде, а Эмбер и Поли в другой, - сказал Рой - Думаю, так будет честно. - Хорошо - согласилась Джин - Ну, дальше у нас все как обычно. Времени терять нельзя, поэтому вы сейчас отправляйтесь патрулировать город, а я разбужу Поли. Рой, Эмбер и Хелли вскоре покинули штаб, а Джин отправилась прямиком в комнату Поли. Признаться честно, Джин не очень хотелось будить его, ведь она понимала, что ему иногда бывает очень тяжело. Он капитан команды, поэтому у него было больше всех дел. Из-за этого он поздно ложился, а иногда вообще не спал, заполняя отчеты по всей деятельности и по результатам команды. Плюс, он был полицейским. А это значит, что вся преступность в городе и уголовные дела были полностью на Поли, несмотря на то, что друзья его поддерживали и пытались помочь ему. Но делать нечего, надо работать. - Поли, просыпайся - начала будить Джин Поли - Вставай. Новый день начался. Все уже уехали на патруль. - А, что? - пробуждался Поли - Да-да, сейчас. Ещё пять минут. Джин ушла, а Поли пробуждался и вставал. Вскоре он встал и уже был готов отправиться на патруль. Он решил предупредить Джин, что уезжает. Он выехал в главную комнату. - Джин, я на пат.. - договорить он не успел, он пошатнулся и схватился за голову. - ПОЛИ! ПОЛИ! - кричала Джин - Что с тобой? Тебе плохо? - Нет, нет. Все нормально - приходил в чувства полицейский. - Нормально?! Ты чуть в обморок не упал. Ты плохо выглядишь. И как я сразу не заметила, что ты какой-то бледный! Давай я тебя осмотрю? - Не надо! Все хорошо. Просто голова чуть-чуть закружилась. И вообще, мне уже пора патрулировать. - Но... - Все, я уехал, - Поли не выслушал Джин и отправился на патруль. Патруль закончился. Рой, Эмбер и Хелли уже были в штабе. Не было только Поли. - Поли ещё не приехал? - поинтересовался Хелли. - Нет, но я очень за него беспокоюсь, - Джин начала рассказывать ребятам, что произошло утром. - Что? - удивилась Эмбер - Он просто взял и уехал? Если он чуть в обморок не упал, то все может быть очень серьезно. А он ни на что не жаловался? - Нет, - коротко ответила Джин Прозвенел сигнал и в комнату въехал Поли. - Я вернулся, - сказал хриплым голосом он - Мы рады, - сказали все хором - Поли, с тобой все хорошо? - спросила Джин, она очень переживала - Да, со мной все хорошо. У нас сейчас тренировка? - Да, а ты уверен, что сможешь тренироваться? - забеспокоился Рой - Может тебе лучше взять больничный и отдохнуть? - Не надо мне никакого больничного! - сказал капитан голосом, не принимающим возражений. Тренировка шла полным ходом и подходила к концу. Осталась только проверка на скорость. Все спасатели встали на линию старта. Джин дала сигнал и гонка началась. Все стартовали. Поли был впереди, и у него неплохо получалось (конечно, ведь он же самый быстрый). Но когда начались крутые повороты Поли почувствовал себя не хорошо. Голова закружилась, и в глазах потемнело. Поли пытался держать себя в руках, он хотел притормозить и сообщить, что что-то не так, но не смог. Поворот оказался слишком крутым, и Поли просто напросто занесло. Он чуть не вылетел с трассы, но сильно ударился головой о заграждение. Полицейский пытался сконцентрироваться. Он видел, как друзья мчались к нему. Больше он ничего не увидел, потому что потерял сознание. Поли очнулся в больничном крыле. Голова ужасно болела, была подключена капельница и аппараты, которые следили за давлением. В другом конце комнаты стояла Эмбер и перебирала какие-то препараты. Когда она обернулась, то увидела, что Поли пришёл в себя. Она сразу подбежала к нему. - Поли, как ты нас напугал! - сказала медсестра - Как ты себя чувствуешь? - Голова болит и холодно. - Сейчас это нормально. Тебе холодно, потому что у тебя озноб из-за температуры, а голова болит из-за удара. Ну и сама болезнь тоже влияет на головную боль. - А что со мной? - Во-первых пневмания, а во-вторых тебе давно пора отдохнуть, ты переработал и переволновался. - А на сколько все серьезно? Когда я смогу приступить к работе? - Какая работа? У тебя сильнейшая интоксикация! Вот если бы ты сразу сказал, что что-то не так, то сейчас бы ты здесь не лежал. - Понятно. - Поли, ну почему ты сразу не сказал, что ты себя плохо чувствуешь? Почему не бережёшь себя? Также нельзя! - завелась Эмбер. Но она желала своему товарищу только добра. Она очень переживала за него. В каждой её фразе чувствовались сочувствие и вина. Она винила себя, что не заметила симптомов раньше - Воспаление легких - это очень серьезно! А если бы ты разбил себе голову? Ты представь, как мы были бы без тебя. Мы же с ума все бы посходили. - Прости, просто хочется сделать все сразу и потом быть свободным, но каждый раз появляется новая работа. - Вот вылечимся и сразу на отдых. И это не обсуждается. Поли не любил держать вокруг себя народ, когда ему было плохо, но все время друзья были рядом с Поли. Они переживали за него. Эмбер всегда оказывала ему помощь, сбивала температуру и следила за приемом лекарств. Через три недели Поли мог вернуться к работе, но медсестра настаивала на профилактике и отдыхе. Поли только частично с ней согласился. На вызова он не ездил, работал пока только в штабе. Но он понимал, что это необходимо, чтобы дальше быть в строю. Ведь, если не заботиться о себе, то можно потерять очень много. Да, и волнение близких ни к чему. Благодаря этому небольшому приключению Поли понял, что нельзя забывать о себе, ведь это пойдёт не только во вред самому себе, но ещё близким и друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.