ID работы: 8183875

I see you

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

I'm alone with you, you're alone with me

       Как только семилетний мальчик сделал первый шаг в кабинет, наполненный его ровесниками, он почувствовал себя одиноким. Все вокруг смеялись, рассказывали друг другу что-то. Что-то такое, на что способен только детский мозг, что-то радужное и сказочное, чего не может случится в настоящем мире. На него подозрительно озирались, перешептывались. Он почувствовал себя опухолью на теле человека - ненужной и даже опасной для этого общества фигурой. Его не хотели принимать уже тогда.        Мальчик прошел между рядами парт, оглядывая ребят. Все парты были заняты, кроме единственной, которая находилась около дальнего угла.        Он быстро сел, тихо достал свои вещи и опустил голову на парту, прячась от назойливых глаз. Тут он почувствовал легкое касание. Кто-то аккуратно провел рукой по его голове. Мальчик с опаской приподнял голову и уже не мог оторвать глаза от увиденного. - Привет! Меня зовут Хосок, а тебя?        Такой яркой улыбки мальчик не видел ни у кого. Она была настолько искренняя и красивая, что от нее невозможно было оторваться. - Я Юнги. Мин Юнги. - Какая у тебя смешная мордочка, прямо как у кота! - залился смехом Хосок и опять потрепал Юнги по волосам.        Тогда то и произошла та негласная вспышка, та искра, которая связала их на долгие годы. А может и на всю жизнь...

***

- Мам, мам, а я правда похож на кота? - идя домой со школы, спрашивал Юнги. Ему почему-то безостановочно хотелось болтать из-за этого непонятного спазма в груди, что разливался теплом по всему телу. - Что за глупости? - спросила мама, не отрываясь от газеты в руках. - Коты ленивые и бесполезные, лучше учись хорошо и не расстраивай нас с отцом. - Ну мааам, - чуть хныча протянул Юнги, но тут же переключился. - А с чем можно сравнить ну очень-очень красивую улыбку? Или человека, который постоянно улыбается и почти по-настоящему светится, когда смеется? - С солнцем, - ответила мама.

***

       Придя домой Юнги много времени провел за бумагой и карандашом. Он хотел написать что-то особенное, что-то значимое для двоих ребят. Старательно выводя буквы, он каждый раз вспоминал яркую улыбку и в голове всплывало лишь одно: "Солнце".

***

       Юнги никогда так рано не приходил в школу. Он хотел сделать сюрприз для Хосока, хотел верить, что не он один увидел вчера эту искру.        Вот уже начали подтягиваться ребята, и как только Юнги заметил макушку Хосока, он ловко положил на его парту открытку.        Хосок шел явно не один, он был в кругу ребят. Все ребята окружили Хосока и ему это явно нравилось. Нравилось, что его приняли в коллектив, такой же новый для него, как и для Юнги.        Вот наконец он проходит к своей парте. Видит открытку на своей парте и тут же открывает её. Но дочитать он её не успевает. - Эй, Хосок, почему бы тебе не пересесть ко мне? Ты же не хочешь сидеть с этим... - мальчишка подходит к парте Хосока и презрительно кидает взгляд в сторону Юнги.        Хосок молчит и это самое обидное для Юнги. Он что, и правда вчера почувствовал это один?.. - Эй, а это у тебя что? - парень вырывает из рук Хосока открытку. Тот даже сделать ничего не успевает, как мальчика начинает зачитывать текст вслух. - "...Готов тонуть в твоей улыбке, как в солнечном свету. От кота". Тебе что, этот псих в любви признается? - весь класс начал смеяться, а Юнги в этот момент хотелось лишь испариться. Он кинул ищущий помощи взгляд на Хосока, но тот не мог ничего сделать. - Хосок, он что, правда твой соулмейт?        Весь класс опять заливается смехом. Хосок долго смотрит в пол, после в упор смотрит на Юнги. Вот сейчас он им все объяснит, и Юнги перестанут дразнить, всё вновь будет спокойно и они с Хосоком наконец смогут поговорить друг с другом... - Нет, - холодно и жестко.        Юнги лишь в удивлении открыл рот. В следующую секунду он видит, как открытка рвется и падает на пол.

С этого дня солнце для Юнги навсегда исчезло за тучами

       Они были абсолютными противоположностями друг другу. Один - вечно в кругу друзей, с солнечной улыбкой на устах, открытый и отзывчивый. Другой - вечно одинокий, с холодной улыбкой, больше похожей на оскал, резкий и грубый. Они никогда не ладили, хоть попытки и были. Им вечно везло попадаться друг другу в пары. Будь то баскетбольный матч или школьное задание, Хосок вечно сопровождал Юнги, хоть тому это и не нравилось. Они оба были обречены на этот союз, будто судьба решила примирить непримиримое. Вечные ссоры, обиды и ругань на пустом месте. Так прошли все одиннадцать лет обучения в школе. Но им ещё придется встретиться, и не раз, ведь от своей судьбы не уйдешь.

***

I see you when you're down and depressed, just a mess I see you when you cry, when you're shy, when you wanna die I see you when you smile, it takes a while, at least you're here I see you, yes, I see you

       Юнги забросил занятия в институте, чем заставил поволноваться преподавателей, но не Хосока. Юнги не ходил на тренировки, чем вызвал негативные эмоции у тренера, но не у Хосока. Юнги часто не отвечал на сообщения и звонки, и это тоже Хосока не удивляло. Хосока в принципе не удивляло такое поведение Юнги. Хосок всегда говорил, что с этим парнем все хорошо. Но чувствовал он совсем другое.        Убедить себя можно в чем угодно, но вот в чем проблема соулмейтов - они чувствуют. Они чувствуют, когда с их половиной что-то не так. И пусть оба отвергали это, пусть создали ложную иллюзию вражды, оба знали, что им ну никак нельзя друг без друга. Поэтому, как бы Юнги не был против, Хосок поступил с ним в один институт, на один факультет и даже записался в команду по баскетболу. Хосок делал все, чтобы быть ближе к этому холодному парню. Он вечно чувствовал, когда Юнги было плохо, когда он чувствовал себя одиноко. Он чувствовал буквально все, что чувствовал Юнги. Он испытывал двойственные чувства, но был всегда открыт для него. Чего нельзя было сказать о Юнги...

***

I see you when you hide, and when you lie, it's no surprise I see you when you run from the lie within your eyes (I see you) When you think that I don't notice all those scars I see you, yes, I see you

       Юнги всегда был таким. Таким грустным и агрессивным. Хосок всегда винил себя за это. Будь он тогда смелее, Юнги не пришлось бы переживать все это. Он не раз ставил себя на место маленького мальчика, над которым все издевались и которого предал его соулмейт, публично отвергнув его. Они ни разу нормально и не разговаривали с того раза: уж слишком были глубокие шрамы на сердце у Юнги. Но Хосок никогда не оставлял его. Всегда переживал, когда того ругали родители или что он опять не завтракал. Да, Хосок всегда видел и чувствовал все, даже когда Мин врал, а врал он искусно.        Мин часто прогуливал занятия. Оба знали - ему не нравится большое скопление людей, к тому же его ровесников. Но почему же сейчас Хосок дико переживает за своего соулмейта? Он не отвечает на сообщения друзей, тем более на сообщения Хосока. Про телефонные звонки вообще можно не говорить.

"Что же с тобой случилось, Мин Юнги?"

***

I see you when you chase all the dreams inside your head I see you when you laugh and when you love 'til the bitter end (I see you) In the dark, at the dawn of something new I see you, yes, I see you

       Хосок никогда не приходил к Юнги. Всегда знал, где тот живет, но никогда не хватало смелости придти и банально извиниться за поступок, совершенный 14 лет назад. Он боялся, что в этот раз отвергнут его. Это было бы справедливо. Да Хосок на все сейчас готов ради Юнги, лишь бы со старшим все было хорошо.        Вот нужный подъезд, нужный этаж, нужная дверь... И рука, замершая над звонком в сантиметрах... Собрав всё свое мужество, Хосок наконец звонит в дверь.        Проходит минута, две, а может и вечность. Никто не открывает дверь.        "Нет, не может быть, он должен открыть. Я чувствую. Я вижу."        Хосок тяжело ударяется лбом о дверь, так и оставшись в этом положении. Он все видит. Видит, что Юнги сейчас по ту сторону двери, стоит, и чувствует все то, что чувствует сейчас Хосок. - Юнги, - тихо, почти шепотом, говорит Хосок. - Юнги, я знаю, что причинил тебе ужасную боль. Я знаю, что мне нет прощения, но... Я просто хочу знать, что с тобой все хорошо. Я же все чувствую, Юнги...        Проходит несколько секунд молчания. Хосок буквально видит, как парню тяжело дается решение открыть дверь. Но после он слышит, как поворачивается ключ и вот они уже стоят лицом друг к другу.        И опять эта искра. Опять, вновь и вновь пробегает по телу дрожью, бьет током. Так бывает только с одним человеком. Только один человек может вызывать такие чувства. И у Хосока этот человек - Мин Юнги.        Ещё один разряд по коже и Чон не выдерживает. Он заталкивает Юнги в квартиру и целует, так, как ему не хватало все эти годы, так, как обоим не хватало. Сначала Юнги был шокирован и пытался отодвинуться от Хосока, но тот был крупнее и сильнее, да и сопротивляться влечению к соулмейту бесполезно. Как было бесполезно прятать свои чувства все это время. Было бесполезно, так как Хосок все равно чувствовал.        И опять молчание. Только глаза в глаза, и тысяча "прости". Хосок всегда был чувственным. Он оторвался от глаз Юнги и начал доставать что-то из кармана куртки. Дрожащими руками он протянул Юнги потрепанную, склеенную скотчем открытку 14 летней давности. Юнги взял ее в руки так аккуратно, как только мог. Он долго смотрел на нее, а после посмотрел на Хосока. - Ты правда хранил ее столько лет?.. - Правда, - кивнул он, и Юнги заметил слезы в его глазах. - Я писал эту открытку мальчику, который улыбается так же лучезарно, как Солнце. Не нужно плакать. Я уже давно тебя простил.

Even when you cry and even when you're shy You mean everything to me Even when you lie and even when you die You mean everything to me

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.