ID работы: 8183945

Прости меня, Тони.

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы обрели всё, но потеряли самое дорогое.

Настройки текста
Было довольно темно, вокруг не было ни души, как вдруг что-то резко взорвалось. Стивен оглянулся, вытянув руки, сглотнув. Началось. Перед ним открылся портал, выйдя из которого, мужчина осмотрелся. Столько.. мстителей. Хах, как же здорово быть вновь полезным для мира. Он ступил вперед, нахмурившись, встретившись взглядом с Тони. — Ох, опять я встретил плагиата моей бороды. — усмехнулся Старк, прокашлявшись. Всё же он никогда не подаст виду, что ранен. Это всё его гордость. Он молча подошёл к нему, слабо улыбнувшись и мягко поцеловав в лоб. — Да, я рад, что ты ещё не отбросил коньки. — Пф, для тебя это было бы только в радость, малыш. — парень улыбнулся, как вдруг них прервал ещё один взрыв. Старк оглянулся, сглотнув. — Пора. — Погибать, то только вместе. Они взялись за руки, пора закончить с этой хернёй. ——————————————————— — Стой.. он не дышит? — Пеппер подошла к телу, опустившись на колено. — Хей... шш.. — она провела ладонью по щеке полумертвого Старка, сглотнув подступившие слезы. — Всё будет хорошо, слышишь? Мы сделали это... Стрэндж опустился на колени, опустив голову вниз, черт. Тони лежал бездвижно, камни бесконечности совсем отняли у него силы, отчего тот не дышал. — Прости меня. — прошептал Стрэндж, взяв его холодную руку, тихо всхлипнув. — Я виноват...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.