ID работы: 8184078

Случаи из жизни

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Это был обычный не чем не примечательный день. Дети и подростки шли в школу, взрослые на работу, а кто-то по своим делам. Утреня рутина не щадила никого. Вова Попов — ученик 7 класса, так же без особого желания шёл в школу. Одно счастье- можно издеваться над учителями и понимать, что ему ничего не будет за это. Так же поход в школу означал встречу с друзьями. Весь день он доставлял кучу «удовольствия» учителям своими выходками. Когда закончился предпоследний урок, он уже направлялся к выходу из школы, в попытке сбежать с последнего урока. Но тут все его планы рухнули, когда он увидел классного руководителя. Она бросила строгий взгляд на мальчика, и он уныло побрел к почти пустой кабинет. Да ведь весь класс сбежал! Только эта вся правильная Фалько и осталась. Он сел, обняв портфель, думая что это спасет его от последующей участи. Классный руководитель что-то говорил про нарушения какой-то статьи, которую он прекрасно знал, потому что давно выучил ее в комнате полиции. Делая вид, что слушает и искренне сожалеет о своем поступке, он отвернулся, и краем глаза заметил стоящего в дверях его лучшего друга. Он смотрел на всю эту ситуацию и, как показалось Вовке переживал о его нынешнем благосостояния. Но его слух обратился к голосу классной, и из всего вышесказанного он запомнил лишь о докладной на имя директора. Повернув голову, он увидел уже сидящих одноклассниц. Хорошо. Не один человек пришел на этот несчастный урок. Теперь их 4. Вдруг он услышал, как его друг пытается его отмазать. Но классная оставалась непреклонна к нему. Она была явно не довольна всей этой ситуацией. Наконец, их всех отпустили. Он направился к Андрюше как к единственной радости в этой ситуации. Они вместе направились на выход из этого злополучного места. Вовка поблагодарил Андрюшу, и они с радостью удалились с территории школы. Они шли вместе в одну сторону, и о чем-то мило болтали. Тут, Андрюша предложил пойти к нему. Семиклассник с радостью согласился. Когда они пришли, начали рубиться в какую-то игру. Вдруг, Вова поймал себя на том, что рассматривает тело Андрюши. Он увидел всю красоту его лица и телосложения. На миг парнишка застыл в недоумении, и странном чувстве. — Все норм? -.А? Да Короткий диалог оторвал Вову от его странных действий. Он не могу выбросить эту картину из головы, и осознание того, что за него кто-то заступался. Как итог — он проиграл. И по условиям должен выполнить любое желание победившего — Хм.Что же тебе придумать? С ухмылкой сказал Андрюша. О! Он ещё больше растянулся в улыбке. Спустя пару минут на улице прозвучал довольно громкий подростковый голосок. Этот чёрт заставил бедного парнишку орать о окно интересную фразу — Я пидоооор Вдруг, одна душа, ходившая в поисках одного дома узнала знакомый голос и это оказался ее одноклассник. Кто-то посмел кричать её фразу без её присутствия? Без особых раздумий она крикнула в ответ «Я тожеее» У Вовоки пробежал холодок по телу. Потому что он только что понял, что если эта балда расскажет, что он орал классу, то будет очень-очень плохо. -.бля. Адрюша залился смехом, стоя в нескольких метрах от окна. Но вдруг он узнал этот голос. В его голове пронесся момент, когда девочки уходили из класса, кто-кто-то сказал непонятную его ума фразу — Скоро будет фанфик, хе-хе Но он как назло, не мог вспомнить обладательницу этого голоса. Ринувшись к окну, он ничего не увидел, они молча вернулись к игре. Они искренне надеялись, что это об этом никто не узнает, и он, во что бы то не стало, придушит эту мелкую добычу, которая орала это, и разговаривает на непонятном языке, и на прошлой недели чуть не пришибла его дверью, когда тот зажимал смущенного Вовку у стены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.