ID работы: 8184079

Твоя любовь — мой смертный приговор

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не страшно, Мне больно, но кого это волнует? Уж точно не тебя, Признайся! Тебе была я не нужна. Намерения твои были другими, Несложными, простыми! Любил играть лишь чувствами чужими, Моя судьба предрешена. Любил ты не людей, а их страдания. Лишь в этом я убеждена… В тронном зале кровью истекая, Я лежу, жадно воздух здесь глотая, Позорно взгляд свой опуская, Я проиграла эту битву. И всё же я жила Не в самые приятные для мира времена, Но и боль и счастье испытала. Душой и телом я была вольна, Желала отстоять свои права И даже этим я довольна… Знаешь… Всегда мне в тайне было интересно, Какой ты в самом деле человек. И вот ответ, Его было не сложно разглядеть. Теперь могу лишь сожалеть. Глаза мои ещё слезятся. Как больно, Не пережить мне эту боль. Больно не только телу, Но и сердцу, ведь предал близкий человек. Которому я доверяла, О доброте его себе всегда внушала Ох, подобных чувств врагу б не пожелала! Твой друг — который видел тебя в роли раба, За друга он меня не принимал. Но Ри не друг, он нечто большее, И от этого становится ещё больнее. Меня безжалостно он убивал И до событий этих. Он подошёл, тихо хихикнул Презренным взглядом одарил, «Прошу, не причиняй мне боль» — Взмолила я, но… Ему плевать на все мои слова! Чуть наклонился, И взглянул в наполненные ужасом глаза, Глаза, что он когда-то полюбил, Сходил от них с ума. Сейчас они были пусты, И блеска счастья лишены, А ведь когда-то они были радости полны, Я улыбалась лишь тебе… На нашей первой встрече Когда увидела его, Не описать словами восхищение, Я была поражена. К себе притягивал всем видом, Прекрасный, милый человек! Какая мизерная роль в пути и жизни у тебя, Для меня отведена? Мы были разными, Как небо и земля. До этого представить не могла, Что можем вместе быть. Другие: взгляды на мир, Народы и традиции, И поклонялись разным мы богам. Вокруг одни различия, Как так? Не верю собственным ушам! Он обнимал меня, Тепло и нежность мне даря, Всю ту на что он был способен. Сказал: «Позволь мне пригласить тебя на танец». Я согласилась, ведь как тут можно отказать? Мы закружились в страстном танце, Изящно ткань в прохладном воздухе парила А мои крылья всё вздымались, Весь вечер был со мной, О, спутник мой Хотелось улететь с тобой. Куда-то далеко, где будем только мы… « У вас прекрасные глаза!» — внушил он мне в тот дивный вечер. « А ваши крылья… так изящны…» Его слова, и тембр голоса меня пленил Ему поверила тогда, За это поплатившись спустя многие года. « Вы так прекрасна, моя леди.» Хотела бы чтоб танец этот длился вечно, С тобою мне не будет скучно! Дарил мне серьги, украшения, До этого не слышала ни разу комплиментов, Ты подарил мне первый поцелуй. И лучшие моменты в жизни. Но вместе с этим, Ты внёс в неё и эту адскую боль… За окном дул сильный ветер, Он сотрясал поля и горы. Лишь звуки грома и дождя, Перебивали мои речи: « Меня достали твои правила!» — кричала я. А ты смотрел и бровью не поведя: « Ты отобрал мою свободу, Мой образ жизни. Разрушил все мои надежды, И мечты. Не дал традициям моим смысл обрести. Ты мне внушал одно, но за спиной, творил ужасные дела. Меня ты предал, как ты мог?! Тебе до гроба я была верна.» С того момента как я встретила тебя, Ещё никогда до этого, не была я так, Любима и несчастна Твоя любовь. Вот мой смертный приговор! Неужели это то что заслужила я… Потеряв свою частичку, Получив взамен тебя? Будь проклят день, Когда поверила любви нашей с тобою! А потом… Меня не стало. За переулком где-то плачет пятилетний сын. Будь сильным, мальчик, и опасайся… Того, кто — Свою возлюбленную погубил, Прекрасный, русский господин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.