История одной драмы

PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
10 страниц, 3 472 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
59 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник

Часть 1

Настройки

***

      Утро. Солнечные лучи падают в окно многоэтажки, освещая все пространство комнаты спящего хозяина. Благодаря голубым прозрачным шторам, комната приобретает холодную атмосферу одиночества. Обстановка же имеет неодназначный вид: кругом валяется одежда, на нежно голубых стенах в хаотичном порядке висят плакаты различных известных личностей; явно винтажный шкаф, стоящий напротив широкой кровати, покосился, но твёрдо держался на положенном ему месте. В углу комнаты, рядом с окном, стоял стол со специальным музыкальным оборудованием, на который оперлась далеко не новая, но явно ухоженная гитара.

9:00       Будильник, стоящий на тумбочке рядом с кроватью, резко и громко зазвенел, прерывая спящему телу просмотр уже десятого по счету сна. От неожиданности мирно спящий и обнимающий свою подушку человек подскочил на кровати, воровато оглядываясь вокруг. Когда до его еще сонного сознания дошло, кто он и где находится, будильник замолк и был сброшен на пол. Обычное воскресенье       Нахмурившись, хозяин царства хаоса посмотрел на время, убедившись в том, что будильник работает исправно: прозвенел как и надо, в 9:00. Антон Шастун — хозяин описанного хаоса — имел привычку вставать по будильнику в 9 утра, так как, если хоть раз проспит больше, режим сбивается и вставать становится болезненно как для него, так и для будивших его людей.       Однако сегодняшнее утро априори не могло быть обычным. Именно это заставило прилёгшего на минутку Антона вздрогнуть, встать с кровати и начать искать глазами что-то по комнате. Или кого-то.       — Арс? — мелодичным голосом позвал исчезнувшего ночного гостя Шастун. Нахмурившись, хозяин квартиры поплелся из комнаты в коридор, мельком заглянул на кухню, в ванную. Пройдя к входной двери, Антон заметил отсутствие пары обуви, чуть меньшего размера, чем у него, которая должна быть раскидана по всему коридору.       Резко почувствовав себя использованным и брошенным, Антон обнял себя руками и неохотно поплёлся в комнату. Без особого энтузиазма просмотрев комнату на наличие какого-нибудь чужого элемента одежды, взгляд непроизвольно зацепился за кровать, вкидывая флешбеки со вчерашнего вечера.

Суббота

. 20:00.       Антон Шастун вместе с Димкой Позовым — его лучшим другом — отправляются в клуб, чтобы отдохнуть от загруженой недели. Зайдя в уже давно знакомое им обоим заведение, друзья сразу идут к барной стойке. Место это абсолютно такое же, как и любой клуб в питере: чистое, в приятных для глаз цветах (данное место — в красных), кругом приятные на вид люди, танцующие и отдающиеся музыке (и алкоголю).       Шастун, осмотрев барную стойку, поворачивается к рядом сидящему другу и говорит:       — Ну что, начнём с Б-52, как обычно?       Позов, мельком глянув на Шастуна, кивнул.

***

      Уже немного напившись, друзья сидели за стойкой и разговаривали о чём-то глупом, но смешном, пригласив к диалогу и бармена. Отсмеявшись, Шастун кинул взгляд за плечо друга и замер: рядом со стойкой, лицом к нему, стоял мужчина, разговаривающий с кем-то.       Но не просто мужчина.       А Арсений, мать его, Попов.       Человек, инстаграм которого Антон пролайкал от и до, оставляя под каждым фото комментарий, залипая на притягательные голубые глаза. Шастун задержал дыхание и смотрел в упор на пританцовывающее тело. Попов же, видимо, почувствовал на себе неотрывающийся взгляд, а потому посмотрел в сторону Антона.       Их взгляды пересеклись.        Сейчас Антон должен бы отвернуться, но выпитая доза алкоголя сделала своё, потому он смотрел в упор в лазурные глаза, которые в свою очередь глядели в ответ заинтересованно.       Почувствовав, что тонет, Шастун кинул другу что-то про то, что ему нужно отойти, и направился в сторону туалета: сейчас ему нужно срочно прийти в себя. Дима же, проследя взволнованым взглядом за другом, увидел шедшего за ним самого Арсения Попова, из-за чего усмехнулся и мысленно пожелал Антону удачи.       Пройдя сквозь толпу к заветной комнате, Антон включает кран и несколько раз умывается холодной водой.       Подняв глаза на зеркало, Шастун вздрагивает: в отражении напротив двери он видит силуэт Попова, оперевшегося на стену с скрещёнными на груди руками, хитро смотрящего на Атона.       Чертовски горячо— промелькнуло в голове Шастуна, отчего ему сразу же стало жарко в этой чертовой толстовке. Сглотнув, Антон всё же решается повернуться и теперь уже смотрит в упор. Попов же, бесстыдно рассматривая (раздевая) глазами Шастуна, медленно подходит к нему и начинает:       — Ну привет, незнакомец. Меня Арсением зовут. Как я понял по твоему взгляду, ты не прочь познакомиться? Или у меня просто что-то не так с лицом?       Шастун, облизнув губы, почувствовал, что жар усиливается, и именно это в совокупности с выпитым алкоголем заставляет его не встать в ступор:        — Однозначно первое. Антон.       Арсений, заинтересовано подняв бровь, подошёл вплотную к новому знакомому и, смотря точно в глаза (для чего ему пришлось немного приподнять голову), произнес ему прямо в губы:        — Ну что ж, Антон, — имя Арсений произнес на выдохе, что заставило Шастуна напрячься и задержать дыхание, — предлагаю познакомиться поближе. К тебе или ко мне?       Шастун всё же решает принять правила игры и выдыхает:       — Ко мне. Поехали.

***

      …Осознав, что ушел в свои мысли, Шастун вздрагивает. Бросает взгляд на стоящий на столе, рядом с компьютером, ноутбук и берёт его в руки. Из спальни он перемещается на кухню за утренней дозой кофеина.       Положив технику на стол, Антон ставит чайник и садится на стул, открывая ноутбук. Отточеными непроизвольными движениями заходит в инстаграм, открывая уже до дыр просмотренную страничку ночного гостя. В глаза сразу бросаются разнообразные фотографии обладателя прекрасных сапфировых глаз (Антон любит играть в голове с оттенками синего цвета), угольных мягких волос, очаровательнной улыбки и, к сожалению, сердца Антона Шастуна.        Шатен, смотря на последнюю выложенную фотографию, хмурится. Он её уже видел, но все же, смотря в глаза модели, в сердце что-то неприятно щемит. Дыхание сбивается от красоты человека на фотографии и осознания, что он… воспользовался Шастуном. Это же заставляет глаза слезиться, а кулаки сжиматься.       Ну, а что Шастун впринципе ожидал? Что он проснётся рядом с этим богоподобным мужчиной и начнёт нежно целовать, запустив руки в эти мягкие волосы, посмотрит в лазуритовые глаза и поймает нежную, адресованную только ему, улыбку губами…       Резко сглотнув и смахнув непроизвольные слезинки, Шастун громко закрывает крышку ноутбука.       Внимание хозяина квартиры занимает электрический чайник, который некоторое время назад закипел. Антон быстро встал со стула, стараясь выплеснуть свою обиду на ни в чём не повинном чайнике, резко и цепко схватившись за его ручку и налив воды в глубокий стакан. Сделав себе приторно-сладкий молочный кофейный напиток, Шастун идёт в гостиную и садится на широкий персикого цвета диван. Включив телевизор, стоящий напротив дивана, Антон кладёт кружку на столик и включает на телике хоть что-то, чтобы притупить чувство использованности. Без особого внимания попялив в телик, на котором шла очередная серия Гарри Поттера, Шастун осознал, что, чтобы не расплакаться как последняя девчонка, ему нужно рассказать обо всём кому-то. Вспомнив про телефон, который находится в кормане валяющейся в спальне толстовки, Шастун вскакивает с дивана и спешит за желаемой вещью. Стараясь не рассматривать комнату во избежание болезненных флешбеков, Антон быстро находит нужную вещь и возвращается на уютный диван. Усевшись по-турецки, Шастун включает телефон, незаметно для себя начиная грызть ногти левой руки. Ищет в телефоне контакт «Димон» и некоторое время раздумывает перед звонком. Решив, что ему необходимо рассказать всё лучшему другу, Шастун нажимает на вызов, закусив губу.       Спустя несколько мучительно долгих гудков в трубке зазвучал недовольный голос:       — Какого, собственно, чёрта ты звонишь мне в девять, мать твою, часов воскресного дня?       Шастун усмехнулся: его друг очень не любит вставать рано, а когда он чем-то недоволен, его речь становится особенно изысканной в отношении обращений и ругательств.       Но, вспомнив, зачем он позвонил, улыбка резко померкла. Ещё в течение нескольких секунд тишины Антон, кусая губы, искал слова, чтобы начать изливать душу. Дима же, осознав, что тишина затянулась, взволнованно спрашивает:       — Антоша? Что-то случилось?       В трубке послышался тяжёлый вздох. Взяв себя в руки, Шастун бросает:       — Всё плохо, Дим.       Далее последовала тишина, и потому Позов решил направить друга:       — Это как-то связано с Арсением?       Шастун, даже не удивившись догадливости друга, облокотился головой на спинку дивана и выдохнул:        — Да, Дим. Напрямую.       Почуствовав, что в горле начал образововаться ком, Антон откашлялся:       — Я так понимаю, ты видел, что мы с ним уехали? Прости что не сказал, не до этого было… Так вот, мы поехали ко мне. У нас была прекрасная ночь, Дим, это даже лучше, чем я мог бы представить, понимаешь?..       Осознав, к чему клонит друг, Дима перебил его:       — Так, Антош, я понял, можно и без подробностей. Но… не поэтому же ты сказал, что всё плохо, так ведь?       Послышался очередной вздох и тихий голос:       — Его нет, Дим. Он сбежал, понимаешь? Ничего, что даже намекало бы на то, что он был вчера здесь. Даже носка забытого нет. Я вот сейчас думаю: а не показалось ли мне? Может, эта ночь была просто сном? Но это ведь не так, да? Он просто… ушёл.       Теперь в голове Димы сложилась целая картинка. История довольно предсказуемая: поматросил и бросил. Но, намного сложнее, если бросил человек, в которого был по уши влюблён. Особенно когда влюблен был Антон Шастун, человек, для которого даже разлитый на кофту чай кажется трагедией. Обдумав это, Позов вздохнул и попытался в своей манере максимально участно поддержать друга:       — Тоша, ты сильный мальчик. Ты же помнишь это? Ты со всем всегда справляешься. И с этим справишься. Просто тебе не повезло влюбиться в мудака, которых тысячи. Ты главное не расстраивайся сильно сейчас, хорошо? Он не стоит твоего внимания, сейчас ты должен это осознать. Переключись. Если хочешь, я приеду, посидим, поедим мороженное, как лучшие подружки в глупых мелодрамах.       Антон усмехнулся. Он сейчас бесконечно благодарен Позову за то, что тот просто есть в его жизни. Всегда поддержит, хотя, учитывая максимально драматичный характер Шастуна, любой другой (нормальный) человек послал бы его и сказал, что это глупости.       Но не Дима.       И Антон хотел бы, чтобы Позов приехал, но он знает про семью друга, с которой из-за работы тот видится не так часто, как хотелось бы, а сегодня у него как раз появился такой шанс. Тем более Дима итак уделяет Шастуну слишком много внимания, а потому Антон говорит:       — Спасибо, что выслушал, Дима. Я приму всё к сведению. И, может, временами я веду себя как девушка, но не настолько. Сиди дома, всё нормально.       Дима после этих слов недоверчиво поинтересовался:       — Уверен? Я ведь правда могу приехать. Я знаю, как он тебе нравился…       Антон, поняв, к чему всё клонит, перебивает друга:       — Не, Димон, всё зашибись. Спасибо ещё раз, и довстречи.       — Ну, как знаешь…пока.       Закончив звонок, Шастун вздохнул и кинул телефон рядом. Встав с дивана, он забирает со столика кружку и допивает содержимое. Выключив телевизор, он относит посуду на кухню. Встав посередине кухни и задумавшись о вчерашнем, Антон действительно понимает: ему срочно нужно переключится.       Первым делом он заходит в спальню и открывает окно, так как запах вечернего гостя всё ещё витает в воздухе. Смотря на устроеный вечером бардак, в голову пытается пройти образ голубоглазого чёрта, но Шастун старается отбросить эти мысли.       Впервые за последние 25 лет он решает прибраться. Разбросанная одежда летит прямиком стиралку, как и постельное бельё, заменяясь новым.       Осмотрев небольшое изменение в комнате, Шастун глубоко вздыхает. Воспоминания, к сожалению, нельзя выкинуть или постирать, как одежду. Настроение падает (хотя куда ниже), и взгляд цепляется за гитару, которая сразу же оказывется в руках. Упав на кровать и закрыв глаза, Шастун начинает наигрывать тихую незамысловатую импровизированную мелодию.       Перед глазами предстаёт он: голубые глаза, покрытые немного пьяной дымкой, но такие же притягательные; немного взлахмоченные, но невозможно мягкие угольные волосы; вечно облизывающий засохшие губы язык и до невозможного развязная улыбка. Шастун как будто переживает вчерашенюю ночь: в ушах звучит хриплый баритон, шепчащий очень грязные вещи; на теле чувствуются горячие руки, блуждающие в самых интересных местах… Дыхание также, как и вчера, сбивается, а руки начинают дрожать, из-за чего мелодия срывается.       Осознав, что это ему всё примерещилось, Шастун открывает глаза и резко садится. Гитара опускается на кровать, а её хозяин идёт в ванную. Умывшись, Антон смотрит на своё отражение и осознает, что с ним что-то не так. Ведь как можно всё также хотеть того, кто тебя просто бросил? Кто ушёл после шикарной ночи, оставив огонь в воспоминаниях и пепел в реальности?..       Прикрыв глаза, Шастун старается взять себя максимально в руки, что не совсем получается. Войдя в спальню, он берёт гитару с кровати и садится за свой музыкальный уголок.       Антон с детства привык выплёскивать все свои эмоции друзьям, а чувства — в музыку. А потому, закрыв глаза и вновь представив вечернего гостя, руки сами начинают бегать по струнам, производя на свет новую мелодию. Записав гитарную партию, Шастун дорабатывает мелодию через специальное приложение на компьютере, а после садится за написание текста. Строчки сами приходили на ум, рука еле успевала записывать. Неровым размашистым почерком дописав последнее слово, Шастун бросает ручку. Записав и обработав свой голос, он связывает ее с мелодией. Доделав свое творение, Антон включает трек и, закрыв глаза, облакачивается на спинку кресла, наслаждаясь такими правильными звуками.       Антону нравилась музыка. Она была лекартсвом. Она была спасением всегда. Стала и сейчас.       Дослушав песню, Шастун осознал, что не дышал.       Впустив в лёгкие порцию воздуха, Шастун встал и пошёл на кухню. Сейчас ему точно нужен другой вид лекарства, а потому он достаёт из верхнего ящика бутылку дешевого виски. К сожалению, это всё, что мог позволить себе автор и исполнитель своих песен, подрабатывающий в кафе официантом.       Поставив бутылку рядом с забытым утром ноутбуком, Шастун открывает холодильник и наблюдает не самую приятную картину: пару яиц, пару кусочков батона (да, он держит хлеб в холодильнике), четверть куска масла, и непонятно откуда взявшуюся зелень.       — Мда, не густо, — проговаривает вслух Шастун и открывет ящик холодильника, в котором находит яблоко. Достаёт яйца, зелень, быстро делает яишницу, запивает её коньяком и закусывает яблоком.       Как всегда изысканно.       Отложив посуду в раковину к ранее использованной чашке, Шастун забирает бутылку, пересиливая себя, чтоб не открыть ноутбук и не пересмотреть желанный инстаграм. Вместе с коньяком идёт в спальню и включает на колонках свой новый хит, попутно отпивая из бутылки, проклиная про себя и вслух любимые и ненавидимые голубые глаза.

***

19:34

      Кинув пьяный взгляд на часы, Антон осознает, что день прошёл неожиданно быстро. Чуть раньше, немного усовершенствовав своё творение, ещё более-менее трезвый Шастун записал минутную версию для инстаграма, и только сейчас решился выложить в сеть, подписав: «Всем, кто когда-то без объяснений бросил кого-то, и тебе, @arseniyspopov».       Вбросил видео и выключил компьютер. Бутылка после этого осушается в несколько часов.       И вот сейчас, сидя всё в той же спальне, пьяный разум Шастуна решает: самое время зайти. Если в трезвом состоянии он более-менее может контролировать себя, хоть и с трудом, то, будучи под градусом, все стены рушатся. Потому, решившись, Антон (пьяное сознание Антона) встаёт с насиженного стула и бредёт к дивану, взяв в руки кинутый ещё днём телефон (конечно же, зайти через компьютер он не додумывается).       С пятого раза нажав на иконку интаграма, Шастун заходит на знакомую страницу. Открывает всё те же просмотренные до дыр фотографии. Вспоминает вчерашнюю ночь… Чувство ипользованости усиливается под действием алкоголя. Мозг подкидывает довольно едкие фразочки, по типу «Ну, ты заслужил», «Чего ты ожидал, посмотри на него и на себя» и «Когда ты особенным себя возомнил, а?».        Всё это слишком давит, Шастун это чувствет. Чувствует упавшую каплю на своей руке. Свободной от телефона рукой трогает щёки и понимает: он плачет. Сам не особо осозновая этого.       Вернув взгляд с руки на экран, где красуется улыбающийся брюнет, Шастун всхлипывает. Далее остановиться он уже не может. Просто имено сейчас его подсознание решило, что пора. А потому в данный момент он просто сидит на диване, сгорбившись и откинув телефон, и рыдает.

***

      Спустя некоторое время слёзы прекратились. На их место пришла агрессия, а потому, взяв в руки телефон и увидев улыбающуюся морду самого дьявола, Антон швыряет телефон в стену, стекло которого разлетается на осколки.       — Да ч...что он себе возомнил! Да как он... Посмел?! Ублюдок, — кинув со злости эти слова в пустоту, Шастун вновь сел на диван, скрестив руки, и начал громко недовольно пыхтеть, попутно обзывая вчерашнего вечернего гостя всеми возможными и известными миру матами.       Но продолжалось это не долго: внезапно в дверь кто-то постучал. Шастун посмотрел на настенные часы.

20:50

.       Нахмурившись и ругнувшись негромко вслух, Антон неловко встал с дивана. Кто б это ни был (если это не мама, конечно), он будет послан и, возможно, получит в лицо. Подойдя к двери, Шастун даже не думал смотреть в глазок. Хотя стоило бы.       Открыв дверь, на пороге своего дома Антон видит его: синий костюм с немного развязанным галстуком; всё также растрёпаные угольные волосы; потресканные, но притягивающие взгляд губы; немого уставшие, но смотрящие с добротой голубые глаза, которые после открытия двери стали удивлёнными. Чёртов Арсений Попов.       Такие моменты называют немыми сценами: два молодых человека, стоящих друг напротив друга, с одинаково удивлёнными лицами, пялющимися и рассматривающими друг друга, не знают, что сказать.       Откашлявшись, прервать тишину решает брюнет:       — Что за повод, не поделишься? Я, может, тоже хочу выпить.       Глаза Шастуна, по ощущениям, выкатились из орбит. Сначала он подумал, что ему просто померещилось. Такое бывает. Особенно в его состоянии. Но, когда тишину разрезает мягкий приятнный баритон, который Антон не спутает ни с каким на свете, Шастун просто охуевает с открытым ртом. Постояв так некоторое время и дав мозгу проанализировать ситуацию(насколько это возможно в его состоянии), шатен пьяно и громко начинал возмущаться:       — А, какого это хуя ты тут делаешь?! Мало тебе было раз использовать меня, ты поиздеваться пришёл???       Не желая быть услышанным кем-то посторонним, Попов толкает Шастуна внутрь и закрывает за собой дверь. Антон же ожидаемо продолжает возмущаться:       — Ты чо творишь, придурок? Я не разрешал входить!       Попов, сложив руки на груди, начал негромко, но чётко проговаривать:       — Так, сейчас ты успокоишься и всё мне обьяснишь.       Шастун начал задыхаться от возмущения: какого черта какой-то человек (которого ты любишь), уйдя сегодня утром, ничего не сказав, ведёт себя как дома, причём делает вид злого отца, отчитывающего нашкодившего ребёнка?!       — Какого хрена? Почему это Я обязан ТЕБЕ что-то обьяснять? Одно дело переспать и кинуть, но прийти потом и стоять передо мной весь такой папочка и отчитывать меня? К...Какого хрена?! Я сейчас полицию вызову!       Как оказалось, пьяный мозг Шастуна не может адекватно воспринять ситуацию, потому из его уст летит всё, что нужно и не очень. Выпаливает просто всё, о чём думает.       Смотря на пытающего плести языком Шастуна, Арсений хмурится. Осознав, куда ведёт диалог, он громко перебивает Антона:       — Так, секунду. Во-первых, никуда ты сейчас звонить не будешь.       Шастун, явно недовольный этим утверждением, фыркая, разворачивается на 180 градусов и идёт в гостиную за телефоном (о том, что тот разбит, Антон, конечно же, забыл), но его останавливает рука Попова, удерживающая за локоть.       — Стоять! Я не договорил.       От грозного тона Антон вздрогнул и замолчал. Чувство самосохранения управляло им в этот момент на 100 процентов, а потому он просто замер и начал смотреть на Попова теперь уже огромными испугаными глазами. Арсений же, поувствовав над ситуацией власть, продолжает:       — Во-вторых, Антон, с чего это ты взял, что я тебя кинул, м?       Шастун, нахмурившись, начинает:       — Всмысле с чего?.. А…разве нет?       Это все, на что его в данной ситуации хватает.       Попов, подняв брови, отвечает:       — Вообще-то нет. Ты записку-то видел?       Шастун хмурится ещё сильнее. Попов, увидев непонимание в глазах собеседика, ведёт его в гостиную и сажает на диван, а сам уходит на кухню (разбитый телефон он не замечает). Антон всё это время хмуро следит за ним пьяным расфакусированным взглядом. Арсений же, зайдя на кухню, смотрит на стол и всё сразу понимает. Усмехнувшись, он поднимает ноутбук и берет оттуда небольшой листик, разворачивается и идёт к хозяину квартиры. Попов останавливается прямо возле дивана, напротив Шастуна, и протягивает ему вышеупомянутый листик. Антон хмуро на него смотрит некоторое время, стараясь сфокусировать взгляд, потом перевдит взгляд на Арсения и спрашивает:       — Это что?       Попов молча глазами указывает на записку, как бы прося прочитать.       Шастун трясушимися руками берет протянутую вещицу и разворачивает её.       Красивым каллиграфическим почерком было выведенно:       «Тоша Антон! Я просто хочу, чтобы ты знал, что эта ночь была прекрасна. Я бы хотел остаться ещё, чтобы проснуться вместе с тобой, но мне срочно нужно отлучиться на работу по делам, возможно, надолго. Очень не хочу тебя будить (ты так мило пускаешь слюни во сне, я просто не могу). Вобщем, если ты не против, я приду вечером. Мне хотелось бы продолжить наше общение. Р.s. я хотел найти твой телефон, чтоб записать номер, но не смог, поэтому я оставлю свой здесь. Позвони) *номер*»       Дочитав и вникнув в написанное, Шастун откашлялся. Вспомнив весь день и все переживания связанные с этим, ситуация ему показалась бы комичной, не будь он на своем месте. Вместо этого он в очередной раз убеждается в своей глупости, невнимательности, излишней драматичности и ещё много в чем. Немного не вдупляя и не понимая как себя нужно вести, мозг Шастуна решает все за него. Чувство вины перевешивает чувство предательства (удивительно), потому из уст еле мыслящего Антона вылетает бессмысленное подобие адекватной речи:       — Слушай, Арсений, прости, виноват. Я не знал, я не заметил просто. Ради бога, прости, что накричал, я дурак…        Конечно, это могло бы продолжаться ещё долго, если бы Арсений, всё ещё стоя перед Пьяным недоразумением с сложенными руками, не принялся успокаивать его, при этом поднимая с дивана.       — Все-все, забыли, все нормально, Антон. Хватит извиняться.       Пройдя через дверной проем, при этом пару раз стукнувшись, Попов положил Антона на кровать, сам снял костюм и ляг рядом, укрыв обоих одеялом.       Через некоторое время, на переферии пьяного сознания и сна Шастун слышит обращённые к нему слова:       — В следующий раз я просто разбужу тебя, горе луковое.       Из всего сказанного, сознание Шастуна улавливает только 'в следующий раз', отчего Антон улыбается и тянется к Попову за объятиями. Получив желаемое, он все же не удерживается от того, чтобы запустить руки в невозможно мягкие угольные волосы и понять, что теперь он может трогать их, а не просто пускать слюни на фотографии. И сейчас ни разбитый телефон, не зря потрёпанные нервы, ни видео (которое точно будет увидено завтра) не имеют значения. Важен только голубоглазый вечерний гость, который, возможно, теперь станет постоянным.
Примечания:
59 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (1)