ID работы: 8184195

Йондайме Хокаге

Джен
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Минато Намикадзе пришел к власти в великой деревне, скрытой в листве, то многие пришли в ужас. Сильнейший в военное время воин по прозвищу Желтая Молния пришел к главному месту управления всеми силами Конохагакуре. Все знали, что война оставляет сильнейший шрам на душах тех, кто шел с синигами рука об руку, отдавая чужие жизни Богу Смерти, взамен на сохранение своей.       Огромным плюсом для Йондайме, но минусом для старейшин являлось то, что его личная ученица из команды джонинов, что преданы лично Хогаке, а не деревне, заполучила Треххвостого, которого использовала без каких-либо проблем, благодаря неизвестным печатям Узумаки Кушины. Также щенки Хатаке и Учиха, что успевали своими Шаринганами — и плевать, что Какаши получил свой глаз в дар от главы Клана за заслуги — следить за всеми ключевыми фигурами: Йондайме, джинчурики Узумаки и Нохара, старейшины и Данзо.       Щенки из команды Минато не так сильно волновали мудрейших советников, которых Четвертый наследовал от Сандайме, как Кровавая Хабанеро. Жена, что по малейшему движению пальца, пускала алую жидкость любого, не забывая мило улыбаться, потому что Минато-куну нравилась её улыбка и длинные кроваво-красные волосы.       Мудрейшие скрипели зубами, когда единственный сын «добренького» Хокаге связался с дочуркой Учиха. Наруто и Саске плевать хотели на какую-то формальность в виде Академии шиноби и ушли в Анбу. Данзо потирал лоб, невольно касаясь пустой глазницы, которую он подготовил под Мангекью Шисуи Учиха, но красноглазая сволочь наплевала на все приказы главы Корня и выдал всю информацию на равне с Итачи Учиха. Ни Шаринганов, ни тел для экспериментов. Шимура яростно ненавидел молодого Хокаге, лелея надежды о свержении одного блондина с улыбкой маньяка.       Как бы старые интриганы не отнекивались от этого факта, но Йондайме Конохагакуре был им не по выпадающим зубам. Человек, что с приятной улыбкой и невинным сиянием голубых глаз, отправлял жену и детей — сына с невесткой — вырезать деревни нукенинов, которые мешали стратегии Четверного. А те, улыбаясь для своего мужа и отца, давили врагов без жалости.       Мир дрожал от имени одного человека, что правил скрытой деревней на территории страны Огня. Минато Намикадзе не знал жалости и сострадания, но это делало его любимым Хокаге в Конохагакуре, за которой присматривали джонины из команды Минато, а всё остальное было доверено только семье.       Семье, что делала всё для любимого мужа, отца и деда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.