ID работы: 8184263

Мин младшая

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Сокджин-хён, пора встретиться

Настройки текста
      После того как Намджун прошёл примерно половину пути к месту встречи с его девушкой, он всё же решил обернуться. Не увидев младшую Мин, парень тут же подумал, что мелкая наконец отстала от него, и спокойно продолжил путь. Ким остановился перед дверьми элитного и дорогого местечка под названием “Mingles”. Зайдя в элегантный и изысканный ресторан, владельцем которого являлся его хороший друг Ким Сокджин, он занял место напротив светловолосой девушки. - Извините, но ваша красота меня покорила, могу ли я тут присесть? – Ким улыбнулся. - Боже, Джуни, - девушка просияла и озарила его улыбкой.       Молодым людям принесли вино и огромного красного, как и напиток, плюшевого медведя. - С камбэком, Пак Чэюн. Сияй на сцене и дальше, Розэ, - Ким нежно поцеловал руку девушки. - Боже РМ, я так счастлива, что ты у меня есть. Хоть мы встречаемся не так много, я правда очень люблю тебя.       Девушка незамедлительно достала телефон из сумочки и попросила сделать несколько снимков. Намджун послушно выполнил её просьбу, попутно попивая вино. Розэ была отличной певицей, но совершенно не подходила под его идеалы красоты. Но Намджун уже встречал свой «идеал», и та не подходила по характеру. Поэтому РМ решил не заморачивать. Он просто встречался, а они – любили его. И все стороны довольны. - Сколько милостей. – Парочка наконец заметила, что не одни. – Извините, что прерываю, но мне бы поговорить с Вами, мистер Ким. – Высокий мужчина с прекрасными и выразительными чертами лица в упор смотрел на Намджуна, слегка улыбаясь. - Конечно. Я скоро вернусь, - сказал он Розэ. Мужчины отошли к кухне. - РМ, это вторая за месяц, не разоришься на подарках? – шатен выгнул бровь. - Джин-хён, я считаю, что не твоё дело с кем я сплю. - Хорошо. Позже. Мне нужен Чимин, вернее услуги его компании. - Боишься за свои счета? Или за счета жёнушки? – Намджун ухмыльнулся, но старший явно не оценил шутки. – Ах, ладно, сведу вас. А вообще давненько мы вместе все не собирались.. Ты свободен в эту субботу? – ещё немного подумав, он добавил, - И воскресенье. - Да, свободен. Хочешь устроить нам вечеринку, как в старые добрые? – Сокджин улыбнулся. - Почему нет? Сейчас же всех обзвоню. – Намджун уже достал телефон из кармана штанов, но Джин отобрал его. - Ты ничего не забыл?       Намджун удивлённо уставился на хёна. Что он мог забыть? Он обо всём сказал и даже продумал в каком порядке кому позвонить. Что он мог забыть?! Сокджин засмеялся: - У тебя там девушка сидит, ждёт, - старший чуть ли не плакал со смеха. – Ты так себе жену точно не найдёшь. - А, точно. Я не ищу жену. Я девушку то не могу найти подходящую, а ты говоришь. Тем более я помню, как чуть не женился. Большое спасибо, обойдусь. - Что ж, - Джин снял пиджак и надел фартук, - тогда я пойду к своей жене. Джису наверно зашивается на кухне. - Она же актриса, зачем ей работать тут? – Намджун нахмурился в недоумении. - Потому что это наше семейное дело. Я рад, что наши интересы так схожи.       Джин улыбался, а в его глазах читалось, что он действительно счастлив. Их с женой свела случайность. Она просто забежала в его ресторан, тогда ещё не особо прибыльное заведение, чтобы спрятаться от дождя. Именно благодаря ей здесь появились первые клиенты. А потом не совсем опытный в обслуживании Джин пролил на себя её сок, чем рассмешил девушку. Так и произошло их знакомство. Со слов «Простите, так как я тут главный, я сам сделаю себе выговор». А дальше всё как в дораме. Свидания, прогулки по берегу моря. Через несколько месяцев Ким понял, что нашёл ту, с которой хочет провести свою жизнь, и сделал ей предложение. И она сказала «Да!». Уже 2 дня спустя они вышли в свет, а заголовки газет и все новости твердили лишь одно «КИМ ДЖИСУ - АКТРИСА И ВЕДУЩАЯ ВЫХОДИТ ЗАМУЖ!». Сама Джису в интервью заявила: - Я полюбила его за смех, открытость, добродушность. Конечно он симпотяга с хорошим телосложением. Но так же он превосходно готовит, поэтому у него свой ресторанчик. Когда я зашла туда, тут же почувствовала что-то родное. Там уютно. Я считаю, мне повезло с мужем. Джин даже не знал кто я!! Только по окончанию первой недели знакомства он сказал: «Мне кажется, я видел тебя раньше. В какой школе ты училась?». Тогда мы стояли прямо перед плакатом с моим лицом, рекламирующим новый крем для рук. Я никогда не забуду это. Он тогда много извинялся и говорил, что должен был догадаться, ведь я очень красивая. – Девушка засмеялась. – Я правда очень счастлива с ним. Никогда не думала, что выйду замуж так рано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.