ID работы: 818447

Фальшивая игра

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Game. - Вкусный кофе? – лаконично смеется Уилл, наблюдая, как кривится друг. Тот только кивает, натужно улыбается и продолжает пить, но хватает его только на пару глотков. - Отличный контракт? – улыбается Уилл, видя, как искажается лицо сидящего напротив делового мужчины, как прямо на глазах появляются новые морщины, как тускнеет взгляд. Тот только молча кивает, подписывает и через три часа пускает себе пулю в висок. - Очаровательная девушка? – Уилл любуется красивой девицей - вальяжно развалившейся в его кресле, закинув ногу на ногу - и плотоядно облизывает красные губы. Сидящий напротив светловолосый парень дрожит, потеет и потирает руки. Ночь для них будет довольно веселой, чего не сказать о следующем утре. Через неделю компрометирующая запись попадает к отцу невесты. Свадьбу естественно отменяют. - Вам нравится музыка? – наклонившись и откровенно дразня, спрашивает Уилл красивую девушку с каштановыми волосами и подает ей руку. Музыка, по мнению Уилла, просто кошмарная, но он не обращает на это внимания. Наутро уже забывает и как ее зовут, и как она выглядит. Его сестра твердит, что его поведение аморально, неправильно и причиняет остальным только боль. Ей противно находиться с ним в одной комнате, на что он советует ей выйти. Game over. - Вы весьма красивый, - склонив голову, медленно произносит Габриэль, потягивая какой-то красный коктейль. Зеленые глаза озорно смеются, замечая интерес в сидящем напротив человеке. Уилл умело подыгрывает и делает вид, что идет на поводу. - Вот только ядовитый, - лаконично продолжает парень, наклоняясь к самому уху Уильяма. – Никогда бы не решился быть с Вами рядом долго. - Тебе совсем не хочется влюбиться? – как-то спрашивает Габриэль, выдыхая сигаретный дым прямо в лицо Уилла, а потом смеется и целует его ментоловыми губами. - Я хочу просто быть счастливым, - нежно улыбается Габриэль и берет под руку свою невесту. Сесиль опускает глаза, точно такого же голубого цвета как и Уилла, а потом соглашается и отдает свое сердце жениху. Холодным и поздним вечером, сидя в любимом кресле и смотря через окна на красное небо, Уилл размазывает по тарелке очередной десерт. Завтра у него важный день. Свадьба его сестры и лучшего друга-врага. Великий день, как говорят его родители, одаривая жениха и невесту пламенными, влюбленными взглядами. Уилл стоит рядом с женихом, подносит кольца, улыбается сестре и почти задыхается, когда невеста одевает обручальное на палец Габриэля. Для него оно как удавка, ошейник, поводок и цепь. - Ты сам виноват, - склонив голову, шепчет Габриэль, смотря на Уильяма через призму бокала с шампанским. Тонкая грань пузырьков, воды, стекла и через нее уже не перешагнуть. Он упустил свой шанс, заигравшись и не заметив, как переиграли его самого, забрав сердце в качестве трофея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.