ID работы: 8184471

Я рядом

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знаете то чувство когда хочется смешаться с серой массой людей, чтобы тебя никто и никогда больше не видел, не слышал, не любил… Ты больше не хочешь чувствовать. Ни боль, ни страх, ни радость, ни любовь… Ты просто хочешь умереть… Юнги понял это, он знает что это, он больше не хочет жить. Пак Чимин образовался в его жизни давно и одновременно недавно. С ним хотелось потеряться во времени, жить и любить… Юнги и не помнит как они познакомились. Наверное, уже и не вспомнит. У них было столько счастливых моментов… Но ключевое слово было, и уже никогда не будет. После смерти матери Юнги не знал что ему делать, как заглушить ноющую, давящую, саднящую и скребущуюся как кошка боль. Но появился он. Спасая от самоубийства, сигарет и алкоголя, вставая на их место. Он приходил утром занося завтрак, днём чтобы принести обед и сидел с ним до поздней ночи, часто оставался у него дома. Брал тепло от холодных рук старшего. Мин до сих пор удивляется тому как он это делал. Подкатывался под бок и грелся чужим теплом которого не существовало. Если Юнги не подпускал начинал скулить, плакать во сне, и успокаивался только в холодных руках старшего. Но всему приходит конец. Однажды он не пришёл. Не пришёл и на следующий день. И через неделю. И через месяц. А потом в социальных сетях появилась фотография. https://pin.it/vli3se6csmx2ep И подпись к ней: «Кажется, я нашел любовь всей своей жизни!» И все. Одно фото перевернуло всю так долго и усердно выстроенную Чимином новую жизнь. Юнги больше не хочет чувствовать боль, он больше не хочет чувствовать счастье, он больше не хочет чувствовать любовь. Юнги хочет умереть. * * * У Чимина, кажется, все прекрасно — любящая девушка, хорошо законченный школьный год, начавший оттаивать Хён... Хён. Вот в чем проблема. Вот что его волнует. Вот чего не хватает. Он перестал чувствовать доброту, нежность и благодарность в глазах напротив. Перестал готовить еду для кого-то. Перестал чувствовать теплеющие под собственной ладонью вечно холодные пальцы. Перестал быть кому-то нужным. Да, теперь заботятся о тебе но… Нужно ли это ему? Нужна ли ему добрая, заботливая, но такая другая Джиюн? Ведь Юнги по жизни один. Юнги был один пока в его жизни не появился Пак, который проводил его под своим розовым зонтиком до дома. А потом ещё раз и ещё. А теперь, получается, и Чимина у него нет. «-Н-нет, нет он не мог так подумать!» Кричал голос внутри. «-Нет, нет, нет, нет! Все что угодно только ни это!» И он бежит. Бежит со всех ног, сам не зная куда. Да нет, почему же, знает. Бежит спасать самого дорогого человека, спасать от одиночества, которое подарил ему сам. * * * Юнги успел добраться до их места. Ему перед смертью захотелось понастальгировать. . Тут они познакомились, тут взяла начало их любовь, или любовь Юнги, но этого уже не узнает никто. Именно на этом месте Чимин заметил худощавого и бледного парня на краю бортика моста и спас ему жизнь. Именно на этом месте Чимин внушил ему что ни смотря ни на что надо жить дальше. Именно здесь он сказал что проводит его до дома. Для Юнги это было в новинку — ощущать кого-то ещё, понимать что возле тебя человек которого ты знаешь, человек которого ты любишь. И вот опять. Опять начинается дождь. Только теперь его уже ничего не спасет, никто не придет, никто не узнает. Бортик моста все то же. Один шаг и его мучения закончатся.

***

Ничего не сказав напуганной и недоумевающей Джиюн Чимин бежал со всех ног. Но почему-то он не побежал в квартиру Юнги, он побежал к месту их первой встречи, чувствуя что он там, его Хён там и Чимин ему нужен. Начинается дождь и у Чимина дежавю, только теперь нету розового зонтика и… «-нет! Только не это, нет! Господи, умоляю! Пусть это окажется неправдой!» Он стал бежать ещё быстрее когда увидел как худощавая фигура парня становиться на самый конец бортика. -Юнги! — кричит Пак, но тот его больше не слышит. Вода принимает тяжёлое от жизни тело колющей болью, будто он не в воду падает, а на раскаленные иглы. Тело прожигает горечь, хотя Юнги больше ничего ни чувствует. Пак ныряет за только что ушедшим под холодную воду телом, пытаясь найти его во мраке воды. Он успел упасть на самое дно, хотя падал относительно недавно. Чимин изо всех сил тянет старшего на верх, благо тот был не очень тяжёлый и это не составило особого труда. Вытащив холодное, мокрое, бессознательное тело из воды на сушу Чимин судорожно вспоминал что нужно делать в таких ситуациях. Массаж сердца не помогает, проглоченная вода все ещё не выходит. Младший уже вызвал скорую, но она приедет совсем не скоро, поэтому остаётся только одно. Чимин прикасается своими губами к его и делая хитрую махинацию пытаясь, тем самым, выкачать из него всю воду. Первые толчки воды, Чимин отпрянул и увидел что его действия привели к какому-то результату, начал снова делать массаж сердца попутно «высасывая» из него всю воду. В скором времени приехала машина скорой помощи быстро забирая Юнги, а Чимину оставалось лишь надеяться что с его Хёном все будет хорошо. Несколько дней Чимин провел в больнице не отвечая на звонки родных и Джиюн, попросту выключив телефон. Он не хотел ни с кем разговаривать, он хотел дождаться когда очнётся, выйдет из комы Юнги чтобы прийти, обнять и больше ни когда не отпускать. Быть рядом столько сколько сможет, и не уходить даже если его заставят. Старший вышел из комы только через неделю, но к нему не пускали и заставили пойти домой переодеться, помыться и нормально поесть. Это все заняло не больше двух часов, но Пак перенервничал больше чем за всю свою жизнь. По истечению этого времени Чимин опять ничего не объясняя выбежал из дома бегом направляясь к больнице. Коридор, поворот, коридор, лестница, коридор, поворот, отделения для людей в тяжелом состоянии, одна дверь, вторая, третья, «-вот она!» Воскликнул внутренний и реальный Чимин и с разбегу влетел в палату. На Юнги было жутко смотреть — сонные красные пропитанные болью глаза, худое, потускневшее лицо, слишком выпирающие из-за худобы ключицы. Чимин подбегает к напичканному разными аппаратами и трубкаи Хёну и обнимает. Обнимает так, как в последний раз. И тихонечко всхлипывает понимая как много не замечал и сколько боли приносил. --п-прости. Прости пожалуйста, Хён! Я рядом, слышишь? Теперь я всегда буду рядом! — тихонечко скулить младший ещё больше прижимаясь к Юнги. А тот уже давно простил. Простил ещё тогда когда услышал громкий и пронизывающий крик формирующийся в его имя. Он простил, главное что бы Чимин больше не отпускал. Ведь каждая, даже самая сильная духом личность, нуждается в человеке, который в нужный момент скажет «я рядом».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.