ID работы: 8184476

Любовь с первого взгляда...

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Ну и где же твой принц?

Настройки текста
И вот Ричи Тозиер стоит у порога школы,одет он мягко говоря не очень по школьному. Зайдя в класс он сел на последнюю парту. И тут приходит его классный руководитель .Одета была очень интелегентно. -И так ребята, в нашем классе новенький–Эдвард Каспбрак, Эдди проходи. И выходит мальчик небольшого роста, с красивым личиком, в опрятной, светлой одежде. –Расскажи о себе, Эдди. -Ну, меня Эдвард зовут. Повисло неловкое молчание. –Проходи дорогой, и садись на свободное место. –А он не плохо выглядит.–подумал про себя Ричи, но после этого сразу отбросил эту мысль куда подальше. Весь урок Ричи поглядывал на новенького. Но наконец прозвенел звонок, и всё вышли из класса. И вот Ричи проходит около Новенького, и пинает его рюкзак ногой.Эдди это очень разозлило, и он начал ругать Ричи. –Когда идёшь, нужно смотреть под ноги, а не ворон считать! –Ути бозе, маленькая принцесса злиться, ну и где же твой принц который за тебя заступится? –Во первых я не принцесса, во вторых не маленькая. Эдди был ниже Ричи на голову, и после этих слов Ричи только посмеялся, и ушёл, оставив Эдди в недоумении,–но что-то Эдди зацепило в Ричи.

***

На обеде Эдди сидел один, но к нему подсела какая-то красивая, рыжеволосая девочка. Она была одета в красивый летний сарафан. У неё было много веснушек на лице, и на солнце они переливались. –Привет, я Беверли Марш! Я из твоей параллели! –Ну привет, меня Эдди зовут,я новенький –Мне очень приятно с тобой познакомиться, Эдди. Так они сидели и разговаривали пока не прозвинел звонок на урок. После всех уроков Эдди пошёл домой. По пути зашёл в магазин, и купил себе свой любимый Зелёный чай, который всегда его успокаивал после тяжёлого дня. Придя домой на телефон ему пришло уведомление ~Беверли Марш хочет добавить вас в друзья~ Переписывались они до 22:00, и тут до Эдди дошло что нужно делать уроки, а вставать то в 6:30. Заварив себе зелёный чай он начал делать уроки. –Провозился с уроками до 03:00. Заснул он быстро. Нет он даже не заснул, а вырубился сразу как лёг на кровать. Завтра его ждал трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.