ID работы: 818448

Картина

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обмакнуть в прозрачную, еще чистую воду. Немного подождав, обмакнуть в краску необходимого цвета, погрузить в неё кисточку. Нанести краску на шероховатую поверхность белого листа, провести линию.… И снова обмакнуть в воду, уже слегка помутневшую. Наннали любила рисовать. После стольких лет, проведенных во тьме, она зачарованно наблюдала за этим процессом, за яркими цветами красок, за дрожащей водой. И конечно, за самими рисунками. Она творила, замечая, как постепенно уверенней держатся руки, как размытый набросок обретает контур и цвета. Конечно, Наннали еще не знала про такие вещи как тень, перспектива, пропорции, не умела их изобразить. Но шаг за шагом она приближалась к совершенству. Она мечтала создать портреты двух людей, столь дорогих для неё. Мечтала сотворить картину про их детство, которое уже не вернешь. Иногда, в порыве гнева разрывая неудавшиеся «шедевры», Наннали понимала, что еще не готова для этого. Она бездарность? Нет. Ей мешала неопытность. А ведь время поджимало. Девочка чувствовала – скоро времени для творчества не будет. От неё потребуется холодная расчетливость, ум и умение управлять народом. Поэтому она спешила. Полностью погрузившись в плавные линии, оставляемые кисточкой, она вкладывала в рисунки всю свою душу. И однажды ей удалось. Но Наннали не обычный ребенок. Она не бежит показывать это всем, кого знает. Нет, она покажет только одному человеку. И он не сможет остановить слезы. Опустившись на колени, подергиваясь и бормоча что-то, он будет держать в руках то, что разрушили все трое. Детское счастье, которое наполняло их души, исчезло. Именно это упустил Лелуш. Наннали не уверена, удержится ли Зеро в этом мире. Поэтому готовится к одиночеству. Морально. Быть может, она окажется сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.