ID работы: 8184520

Прекрасный Зверь и Темная звезда

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветто ждал , ждал когда в его комнату войдёт противник , человек , омерзительное создание со лживым сердцем . О , он был уверен что люди появятся , он почувствовал как люди вступили в теневой дворец , он также был уверен что это почувствовали и другие апостолы Сефира . Битва была для него лучше любого вина и желанней любой женщины . Сейчас он и его сородичи были в шаге от окончательной победы и тогда жалкие людишки познают истинное отчаяние . Если это будет человек голубых кровей , тогда он позаботиться о том чтобы от его противника не осталось и капли крови . ... Я ему доверяю как самому себе , он словно часть меня , ты ведь понимаешь меня Ветто ? - Лихт говорит с огнем в глазах , Ветто его видит впервые таким . - Эта та связь , о которой говорили философы нашего народа - говорит Лихт , вид у него словно он , вот-вот начнет светится . - Но он человек , Лихт , он не из нашего народа , обычаи его народа варварские , люди ради удовольствия убивают животных и угнетают себе подобных , как человек может понять эльфа ? - На самом деле Ветто очень волнуется за друга , ведь если хоть один человек посмеет ранить Лихта , то он клянётся Маной , он сотрёт его с лица земли . - Друг мой , я знаю что ты беспокоишься обо мне , но не волнуйся , Люмьер особенный , он сможет понять нас и наши обычаи , ему нужно лишь время . Время... Время с того момента начало отчитывать наш конец , Лихт , что же ты тогда увидел в человеке? Чего не увидел я? От мыслей Ветто отвлёк юнашеский крик и. Астер падал во тьму , не долго правда , ведь неосязаемую тьму быстро сменил весьма осязаемый камень , вернее каменный пол , оглянувшись по сторонам он понял что он один . Перед ним была лестница ведущая на верх , быстро поднявшись на верх он зашёл в огромную комнату , которая была почти пустой , почти потому что на пьедестале восседал смутно знакомый ( по Ки ) эльф . Ветто не верил своим глазам , видать звёзды и сама судьба благоволили ему , ведь его противник тот самый мальчишка из подводного храма , кстати как там его? - Кто бы мог подумать , из всех возможных противников , мне попался именно ты - Ветто встал на ноги. - Я смотрю , ты излечил свои руки , а ведь я тогда применил своё сильнейшее проклятье . Сильнейшее проклятье? Руки? Нет , невозможно! Астер не верил своим глазам , но Ки этого эльфа не врёт , это ведь тот ... - ТЫ ВЕДЬ ТОТ ЗДОРОВЯК! Стоп , а почему ты стал моим ровесником? Да и как ты вообще жив то! Капитан ведь тебя - на этом моменте Астер замолчал . - Убил? Верно я умер , и возродился в истинном облике - Ветто улыбался ведь сейчас он.. - Прости , за то что ... Я должен пройти ! - Астер чувствовал что его сердце бешено бьётся . Ветто был мягко говоря шокирован , он постарался прислушиваться к Мане , она всегда была его советчицей и сейчас молчала насчёт его противника не бушевала в нём при взгляде на этого мальчишку , она трепещала , словно взмахи крыльев бабочки , это было странно , ведь тоже самое он чувствовал рядом с Лихтом . - Говоришь , ты ДОЛЖЕН пройти да? Тогда одолей меня ! - Ветто напал м был вынужден уворачиваться от меча , мальчишка стал быстрей , нет , опытнее . - Хаа , я смотрю ты стал сильней ! Но этого недостаточно! Что бы одолеть меня - Ветто входил во вкус его соперник бы его жертвой , он обязательно заставит его отчаиваться . Его инстинкты взыли " НАЗАД !ОПАСНО!" он сначала не понял что происходит но многовение спустя был поражен , ведь мальчишка ( чьего имени так и не вспомнил) принял иной облик , черный словно ночь , покров из Антимагии окутал тело его врага , он был похож на демона. - Мне нужно пройти , и я пройду ! Я не хочу проливать кровь! - Астер был полон решимости. - Не неси чуши ! - Ветто был в смятении , его бросило в дрожь , в его абсолютной броне уверенности появилась трещина , ведь мальчишка говорил правду . - Тогда пусть битва всё решит , я Ветто вызываю тебя на дуэль! - его противник кивнул в знак согласия . Ветто был уверен что победит , ровно до того момента пока не началась дуэль с мальчишкой , нет с мужчиной ! Детям нет места в священной битве мужчин , ведь так ты говорил , Лихт? Скорость , сила , рефлексы. Всё возросло у его противника , Ветто уже и не помнил когда ему было так весело ! Удар , ещё , ещё . Многовение и Ветто не успевает увернуться . Тьма . Неужели он умер , нет, он способен чувствувать , и первое что он видит перед собой так это лицо этого мальчика. ....Его зовут Астер ... Он хороший... Шепчет Мана . ...Ты ведь понимаешь меня Ветто? .. Говорит Лихт. - Теперь я тебя понимаю , Лихт. Астер дернулся , боль в плече отдавала тоненькими иголачками которые его покалывали . Он победил и не убил , он не убийца и никогда им не станет . - Ты победитель , Мана говорит что ты хороший , хотя странно , ведь в тебе ни капли маны - Ветто неудомённо уставился на Астера . - Это потому что я таким родился , ты это ведь больше не будешь нападать на меня ? Ветто хмыкнул. - Что же , я предлагаю тебе , человек , свою дружбу - Ветто протянул к Астеру руку . Дальнейшее для Астера было слово сон . - Выпей со мной , Астер . И Астер выпил . А Ветто поцеловал так неожиданно что Астер даже не успел отреагировать . - Считай меня своим другом , но боль моим сородичам причинить не позволю . Астер пытался преодолеть смущение , ведь это его впервые целуют в губы . Красный словно мак он наверное выглядит глупо . - Я .. я не собираюсь никому причинять зла . Ветто был уверен что Мана не ошибаются. -Тогда мы пойдем вместе к Лихту ! Он всё решит , ведёт за собой Ветто. Тем временем в другой комнате. -Уууааааааа что ты за чудовище! ?Прекрати , прекрати немедленно! Хватит сжигать мои картины ! Монстр! Уаааа! - Рилла бы в отчаянии ему попался монстр в человеческом обличии . - Как был слабаком так и остался ! - Воскликнула Мерелеона . - И картины твои фуфло!-Припечатал женщина. Хныык - разрыдался художник. - Госпожа Мерелеона , вы беспощадны - Мимоза всем сердцем хотела находиться в ином месте , и желательно с Астером .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.