ID работы: 8184527

просто Ким Тэхен устроился работать няней

Слэш
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

день 15.

Настройки текста
      Чонгук просыпается рано, идет умываться, кушать, собирается и в школу. День проходит действительно хорошо. Вот только Чимина в школе не было. Уже после уроков Гук звонит Паку. Вызов принимают далеко не сразу, а в трубке слышится вовсе не звонкий голос Чимы. На звонок ответил почему-то запыхавшийся Юнги. — Гуки~, Чимин сейчас не может ответить, позвони позже^^. — а на заднем плане раздаются стоны и голос Пака «накажи меня папочка, быстрее». Чонгук резко сбрасывает — еб твою мать! фу господи…       Значит на репетицию Чимин тоже не пойдет, классно. Чонгук не спеша идет куда ему надо. Репетиция была почему то скучной и Гук даже раньше ушел.

18:03

— Слушай Чонгук… нам нужно поговорить… — тихо говорит альфа. — О чем? — Присядь. -продолжает Тэхен, и Гук весело садится рядом с альфой. — Я буду приходить домой поздновато. Хочу устроиться на новую работу. — Зачем? — Чонгук посмотрел на альфу и тот сглотнул. — Послушай… Ты… я даже не знаю, что сказать просто. — Ким достает из кармана конверт и протягивает младшему. Омега начинает читать. — Это типа шутка такая? — тихо говорит Чонгук. — Есл-ли д-да, то это не смешно. — голос парня начинает дрожать. Тэхен обнял омегу и тот почему-то вздрогнул. — Извини. Я очень прошу прощения, но это не шутка. — и Ким почувствовал, как Гук начал слабо дрожать. Через какое-то время он услышал тихие всхлипы, а еще через какое-то время, омега рыдал. — извини меня. Чонгук всхлипывая цепляется пальцами на рубашку альфы, сжимает белую ткань в кулачках, обнимает старшего так сильно, как будто если он чуть ослабит объятия, тот уйдет.       Может прошло полчаса, а может час. Но Гук более менее пришел в себя. — Может, ляжем спать? — было совсем не поздно, но Ким думал, что парень так успокоится. И Чонгук кивнул. Тэхен погладил младшего по голове и ушел в ванную, что бы переодеться и не смущать парня. Чон медленно стал стягивать джинсы периодически всхлипывая и слабо вздрагивая. Ким уже сидел рядом с парнем, а тот только заканчивал раздеваться. Как только омега это сделал, Тэ его приобнял и уложил в кровать и сам лег рядом обняв. — Поспи, тебе станет легче. И Чонгук как-то правда быстро уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.