ID работы: 8184557

Далёкий принц

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

единственная

Настройки текста

Знаете. Есть таки парни, которые нравятся тебе, ты от них таешь, сходишь с ума, но в таких историях есть вечное огромное НО. И это НО было в нем.               Его молочные волосы, дарят надежду на что-то светлое. У него немного длинные волосы, его прическа не та, которая есть у большинства парней. Нет у него своя особенная стрижка, придающая ему некий шарм. У него есть вредная привычка, которая мне нравится - это когда он забирает пальцами пряди, которые свисают на лоб. Этот парень занет толк, как свести меня с ума. Он делает вид, что ему все равно. Делая это так, буд-то я пустое место, будто-то ему плевать на то кто я, и кем ему могу приходиться. А могу я только ему быть знакомым.               Эдакий а-ля не друг, не враг, а так. И он им был.               Все те, кто нас сводит с ума, мы их представляем вечно некими заоблачными принцами с далекой планеты красавчиков и идеалов. А на факте нифига подобного, все те кого мы любим такие засранцы.               И после описания должны быть моменты из истории....               Значит сижу я на уроке, плевать какой урок. Моя любимая подруга, друг, кореш, одноклашка - сидит обычно рядом. Но нами любимый учитель, решил нас рассадить. И не абы как, а именно посадить его позади моей подруги. То есть я, когда смотрю на нее, или ржу типо с ней. Постоянно попадаю на него. О черт, вы же понимаете этот момент, когда ты попадаешь взглядом не туда куда хотел. Ты вроде смотришь куда надо, а глаза косятся туда куда совсем не надо. И самое шокирующее в этот момент, не то что ты смотришь на него. А тот факт, что он смотрел на тебя ранее, прежде чем ты посмотрела.               И вот ты понимаешь, что это произошло с тобой. В голове поднимается волна, цунами, ураган. Ты почти готова взорваться, НО...               Нельзя. Ты же на уроке. Среди всех. И если взорвешься, то все поймут о чем ты.               И он снова это делает, проводит своими руками по волосам. Делает небрежный взгляд в окно. И на фоне солнца в окне, его глаза сверкают.               Ах да, самое эпичное. Он реально как принц. Блондин с голубыми глазами. Маленькая мечта.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.