ID работы: 8184611

Главное

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Вероятно, мой дорогой Читатель, ты прочитаешь этот текст, когда на твой телефон будут поступать последние поздравления и ты сам, скорее всего, будешь находиться в другой стране. Очень надеюсь, что твоя главная поддержка, твоя семья будет рядом с тобой. Две твои лучшие песни, не похожие по звучанию и по исполнению будут способствовать хорошему настроению, пробуждая в тебе самом теплые и светлые чувства… Я пишу этот текст вечером 28 апреля, потому что меня никто и ничто не отвлекает, разве, что ветер, гуляющий по улицам и проспектам моего города. Постараюсь кратко изложить свои мысли, поскольку за эти годы многое было написано, отчасти порой и не самого хорошего. Впрочем, мало что поменялось со дня нашего последнего разговора по душам. Признаюсь, решила, что напишу очередное поздравление к твоему дню рождения еще 15-го числа, когда прочитала текст, посвященный ЕЙ – женщине, которая пела и поет, женщине, которую уважают и любят миллионы, женщине, которая сыграла главную роль в твоей жизни! Словом, меня растрогал тот текст. Тогда, с комом в горле, сказала себе, что напишу подобное и в канун твоего праздника. Я не буду копировать чужие мысли. Во мне так много слов, что, если честно, не знаю с чего начать… Пожалуй, напишу самое главное. Спасибо тебе за чувство, которое ты когда-то пробудил во мне. Пожалуй, именно оно мной движет до сих пор, раз я пишу, когда и без того есть чем заняться. Когда сочиняю свои миры, то реальный мир меня не волнует. Знай, что делаю это просто так, от души. Что-то получается хорошо, что-то ужасно, что-то ярко, а что-то – серо, но это мой чистый кайф, от употребления которого отхожу день, а то и два. Спасибо тебе за вдохновение, а в отдельности – за твои яркие, интересные, порой нестандартные look’и. Тебя любят, обожают, тебя ненавидят и даже опасаются. Несмотря на поток грязи, тупого сарказма юзеров соцсетей и ядовитых плевков в твою спину, ты уверенно идешь дальше, хотя давно всем все доказал и показал. Я восхищаюсь тобой. Восхищаюсь твоей силой духа, поражаюсь твоему терпению, хоть и сама обладаю таким свойством характера. Как ты выдерживаешь эти бесконечные селфи и съемку тебя без твоего же ведома (я про жизнь вне сцены)? Мой Друг, я желаю тебе новых открытий и покорения новых вершин. Давай, кидай дальше боевые припасы на головы хейтеров и продолжай ловить волну хайпа! Надеюсь, что твоя очередная премьера будет иметь успех! Для кого-то ты – свет, для кого-то ты – тень, для кого-то – маяк, к которому направляешься, когда не знаешь куда дальше идти. Ты не раз был для меня этим самым маяком… Серьезно. Спасал, когда в глазах окружающих выглядела белой вороной. Музыка подобна лекарству. Знаю, что настоящего артиста лечит сцена и уверена, что это так. Когда сотни пар глаз смотрят на тебя, затаив дыхание, ты поешь, выпуская то, что в тебе есть… Желаю тебе не потерять свой голос и гнуть свою линию дальше. Сохрани свой дар и продолжай творить магию на сцене, добрый, ранимый, загадочный Волшебник. Спасибо за эмоции, ощущения, которые ты даришь, а так же за умение преподносить такую хрупкую в наше время истинную красоту! Я счастлива, что живу с тобой в одно время, хоть и мне по душе больше другая эпоха. Рада, что ты снова летишь на «Евровидение» с Сергеем и, черт возьми, так за вас волнуюсь, что пожалуй, буду смотреть результаты конкурса в руках с успокоительным. Несмотря ни на что, благодарна тебе за многое, как и благодарна одному человеку, который соединил в одну точку траектории наших жизненных путей. Ты во мне. Был, есть и надеюсь, что останешься. Если бы не ты, не знаю, где была бы сейчас, чем бы жила, чем бы занималась… Ты бесконечно дорог мне. Ты для меня другая планета и я бы хотела, чтобы на ней не случалось войн, катаклизмов и катастроф, чтобы она процветала и всяким тварям на ней не находилось места. Пусть твоя планета, планета Филипп Киркоров, как можно дольше продолжает свой путь по орбите вокруг Солнца. Мой милый Друг, мой Главный Вдохновитель… мой Ветер, поздравлю тебя с днем рождения! День рождения пролетает незаметно и становится грустно, когда он заканчивается, поскольку ты его ждешь целый год, а он... он как вспышка. Сегодня твой праздник!!! Живи, твори, удивляй, кайфуй и летай там, где тебе пожелается. Будь счастлив. Всегда рядом. Твоя К. P.S. Возвращайтесь домой с Сережей с ПОБЕДОЙ! 28 апреля 2019 г.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.