ID работы: 8184657

Моя принцесса

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
195 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ночь вместе и контракт

Настройки текста
      Оба влетели в свои покои страстно целуясь. Напитки, которые подсунула королева Харуто обоим крепко дали в голову. Шираюки и Зен уже совсем забыли о смущение и об остальном. Принц буквально разорвал платье на любимой и стал оставлять мокрую дорожку по всему её телу. В это время она вытащила последние шпильки из своей прически и волосы плавно упали на спину. Он отвёл красные волосы жёнушки и мягко провёл рукой, чтобы развязать корсет. Его пальцы ловко распутывали непокорные узлы на шнуровке, и вот наконец путь был открыт.       Зен развернул её к себе лицом и запечатал губы страстным поцелуй. От этого жеста Шираюки пришла в сознание и из-за мыслей, что возникли в её голове, она отстранилась от него. Зен немного расстроился, но решил всё же дождаться её разрешение на продолжение.       — Не переживай, Шираюки, я не сделаю тебе больно. — успокоил её.       Как не странно она поверила его словам очень быстро и кивнула, чтобы он продолжил.       Зен приблизился к ней и стал спускаться от губ всё ниже. Он не долго думая остановился на груди девушки и всосал в рот её красивую розовую горошину, она от удовольствия еле слышно застонала, отчего парень обрадовался. Другую горошину он взял в руку и стал разминать, отчего его любимая буквально таяла. Шираюки запустила свои руки в шевелюру парня и когда её пробивала дрожь она крепко хватались за его волосы.       Белобрысый наигрался с сосками и стал спускаться ещё ниже, оставляя мокрую дорожку поцелуев, но Шираюки не дала ему далеко зайти, ведь это несправедливо она уже в одних трусиках, а он полностью одет. Она резким движением перевернула парня на спину и села сверху, стала расстёгивать рубашку попутно целуя его в губы, а он сжимал ягодицы любимой. В последний раз, когда он сжал слишком сильно девушка аж подскочила из-за чего у парня по эрекции поднялся дружок и стал настолько твёрдым что терпеть было невыносимо, Зен вернул всё на свои места и снова оказался сверху. Он незамедлительно расстегнул свой ремень и откинул свои штаны в сторону. Принц не мог больше ждать и сквозь ткань решил пощекотать клитор девушки, в тот же момент, она выгнулась ему навстречу. Шираюки уже была мокренькая и поэтому Зен поторопился и стянул её трусики ниже, сначала засунул один палец и посмотрел на реакцию любимой, она стала ещё прекрасней: покраснела прямо до ушей и сладко постанывала от удивительных ощущений. Следом последовал второй палец, но девушка крикнула, ведь ей стало больно, Зен решил загладить вину: он лизнул языком, благодаря чему её пробрала мелкая дрожь. Пока она приходила в себя от ласк, принц снял трусы и уместился поудобнее, стал погружаться в неё: они смотрели друг на друга и он буквально ждал её приказа о вхождении в запретную территорию. Шираюки кивнула и он резко вошёл в неё, она больно впилась ногтями парню в спину, что тот аж зарычал. Девушка пустила маленькую слезу от боли, но парень её сразу же слезал и поцеловал любимую. Через пару минут боль постепенно начала утихать и Шираюки подав сигнал бёдрами: стали наращивать темп. Её вздохи из болезненных стали возбуждающими, и внутри Зена всё заклокотало от возбуждения, накрывающего его с головой. Через пару минут Шираюки протяжно застонала, а Зен понял что больше не может сдерживаться вылился прямо в любимую. Они одновременно без сил упали на кровать, потные, красные от смущения они накрылись одеялом и уснули в обнимку с друг другом.

***

      На утро оба еле поднялись с кровати, ведь тело ломило у обоих. Вся спина Зена была исцарапана до крови, но за ночь она уже засохла. Принц настаивал что всё в порядке, но Шираюки не стала слушать и сама занялась обработкой ран. Когда спирт неприятно щипал кожу, Зен просил Шираюки целовать его в губы, девушка же не отказывалась и они уже почти забыли, чем занимались с самого начала.       После бурной ночи принцесса не могла сесть без неприятной боли, вдобавок начались спазмы живота, что означало о приходе тех самых дней.       Оба отвлеклись от главного занятия – обработки ран, и упали обратно в кровать.       Уже к обеду про них вспомнили другие члены семьи и приказали явиться к обеду. Наши молодожёны с одной стороны хотели продолжить нежиться в постели, но с другой проголодались и им нужна энергия для продолжения. С огромными трудами оба встали с кровати и начали искать, что одеть. К счастью, кто-то позаботился об их благополучии и оставил обоим свежие вещи в шкафу. Зен та быстро оделся, а вот Шираюки мучилась:       — Зен, помоги пожалуйста, — попросила она, принц же не стал отказываться и помог жёнушка завязать корсет, но с поцелуями. Они чуть бы не кинули всё и не улеглись обратно в кровать:       — Зен, прекрати, а то мы точно не выйдем отсюда, – стукнула его легонько кулачком по груди.       — Ай! — притворился что больно.       — Прости, было больно? — обеспокоенно подскочила Шираюки. - Где болит?       — Эй, я просто шучу. — положил руку на её плечо.       — Зен, не шути так больше! — надула губки. Зен от такого милого выражения лица притянул к себе ближе и заключил в объятиях.

Столовая. Обед

      — Меня интересует такой вопрос: они хоть выйдут к обеду или нет? — немного переживал за младшую сестру Рейка.       — Ах, Рейка не переживайте мы с мисс Саки позаботились о том, чтобы они точно смогли выйти. — мило улыбнулся беременной женщине.       — Что-то я не понял, Изана, с какого перепугу ты так много проводишь времени с Саки?! — включил ревнивого мужа.       — Господин Рейка, я же ничего не говорю, когда ты бегаешь за каждой юбкой? — подмигнула ему жёнушка.       — Когда это я? — хотел возразить, но вошла королева Харуто.       — Матушка, доброго вам дня! — поприветствовали её сидящие.       — Уже жду не дождусь, когда меня будут называть бабушкой! — уже успела выпить винишка.       — С Добрым утром! — вошли за ручку молодожёны.       — О, Зен, я думал ты уже не придёшь! — сверкнул взглядом Изана.       — Опаздываете. — нервно буркнул Рейка.       — Брат.! — одновременно, но в разных манерах ответила оба.       — Собирайте вещи, у вас медовый месяц в Фейруне. — оповестила обоих Мисаки.       — Сейчас?! — были не готовы ехать.       — Покушаем и поедим. — кратко ответил Рейка, — Или ты хочешь дальше в постели валяться...— не успел разойтись..       — Ауч! — решила утихомирить мужа действенным способом и перенести поездку.       — Мисс Саки!       — Саки! — спохватились оба короля.       — Мисо, ты в порядке? — подскочила к ней Шираюки.       — Похоже малыш нервничает, нужно прилечь, отдохнуть. — отодвинула стул и медленно встала из-за стола.       — Я тебя провожу, — подскочил муж, — Шираюки, поедим послезавтра.       Рейка приобнял жену, чтобы та не упала, повёл в сторону покоев. Девушка же только тихо прошептала и подмигнула: — Не благодарите!       За столом остались четверо: Изана, Харуто, Зен и Шираюки. Это очень напрягало молодожёнов, ведь расспросов не избежать.       — Кстати, Зен, Митсухидэ и Кики сегодня взяли выходной. — оповестил его старший брат.       — Что-то случилось? — забеспокоился Зен.       — Как мне известно, ничего особенного.       — Чувствую, скоро ещё одна свадьба будет! — хихикнула королева.       — Мам, о чем ты? — не понял Зен.       — Они поехали в дом Сейран, чтобы официально попросить благословения.       — И мне не сказали! — нахмурился принц.       — О, какая замечательная новость! — обрадовалась Шираюки.       — Кстати, когда вы принесёте мне ту самую новость? — намекнула на ребенка.       — Если бы вы нас не отвлекали, то принесли бы её поскорее, — немного злился, что их вызвали на обед.       — Ну прости уж, что мы переживали за вас, — иронично подметил король Кларенса.       — Кстати, Изана, — как обычно без всяких суффиксов обратилось к нему Шираюки, — Держитесь подальше от Мисаки! — поставила контратаку саркастическим высказываниям.       Между ними нависла темная туча.       — Мне кажется, вы сильно много себе позволяете. — напрягся блондин.       — Напротив это вы переходите черту. — невозмутимо закусила ложкой супа.       —Изана, мальчик мой, тебе не победить в этой битве, — хихикнула мать. — Ведь тут трое против одного.       — Если бы это было только с моей стороны...— слегка намекнул король. От такого заявления Шираюки и Харуто подавились.       — Кхм...кхм..— закашлялись обе.       — Шираюки, ты в порядке? — легонько похлопал по спине девушку. — Брат, пожалуйста, не порти моей жене настроение! — теперь Изана действительно осознал, что все против него и решил отступить.

Три недели спустя

      Пришлось повременить с медовым месяцем, ведь Кики и Митсухидэ женятся, а ещё как оказалось, но об этом знают немногие, Кики — беременна. Срок ещё не совсем большой — 4 недели, но Митсухидэ уже рыдает. Ради приличия Зен не стал спрашивать, когда они успели, но уже начал что-то подозревать. Свадьбу провели только в пределах семьи и близких друзей, но это новость разлетелась ещё громче чем от свадьбы Шираюки и Зена, отчего второй был не в восторге.       Когда Зен узнал про беременность помощницы, немного огорчился, что она уходит с поста, но та сказала, что будет работать до последнего, из-за чего Митсухидэ чуть с ума не сошёл и буквально накричал на принца по этому поводу.

Три месяца спустя

В один дом по два раза счастье не ходит       Произошло немало изменений за этот период времени. Начнём с плохого: что-то пошло не так и Кики потеряла ребенка, отчего она вся погрузилась в работу, чтобы отвлечь себя. Митсухидэ же изо всех сил старается не затрагивать эту тему, чтобы не дай Бог, ни вогнать жену в очередную депрессию.       Перейдем к средним новостям: Мисаки родила сына буквально на днях. Он появился на свет раньше намеченного плана и не в том месте, где нужно: в Кларенсе. У малыша небольшой недовес и у Саки не хватает молока для его кормления, но в остальном всё не так плохо.       — Мисс Саки, как вы себя чувствуете? — пришёл навестить гостью Изана.       — Всё в порядке, - шепотом ответила девушка, ведь муж уснул рядом с люлькой сына. — Изана, хотела вас попросить..— было немного неловко просить о таком.       — Слушаю, — присел на край кровати.       — Пожалуйста станьте крёстный отцом моего сына. Если что Рейка уже согласился.       — Приму за честь. — наклонил голову Изана.

За ужином

      — Братец, поздравляю тебя! — мило чмокнула Рейку в щёчку, отчего Зен приревновал, а Изана и Харуто только посмеялись с его реакции.       — Как дела в Фэйруне? — вспомнил наконец-то про своё королевство.       — Всё прекрасно. Оби и Казуки присмотрят за всем на некоторое время, так что можешь не переживать, — села за стол девушка и уже была готова поглощать еду.       — Ты сегодня в настроении, что-то хорошее случилось?

Несколькими днями ранее

      На днях Шираюки потеряла сознание от переутомления. Её немного лихорадило и она не приходила в себя из-за чего Зен очень испугался, но когда на следующий день всё прошло он всё же заставил её пройти обследование:       — Не могу поверить!!! — буквально уже ревела Красноволосая. А Зен был готов взять её прям сейчас при всех от счастья, что переполняло его.       — Спасибо тебе Шираюки! — поцеловал её в губы, поднял на руки и закружил.       — Боже! — были глаза на мокром месте.       —Поздравляем вас! — уже сами разрыдалась медсёстры.

Наши дни

      — Просто счастлива, что наконец-то у меня появился племянник! — решили потянуть интригу перед предками оба. Зен в ответ как-то коварно улыбнулся.       — Значит, станешь ещё счастливее, когда я скажу, что ты станешь его крёстной, ой, проболтался, - мило улыбнулся Рейка.       — Серьезно?! — подорвалась с места Шираюки и крепко обняла старшего брата, что его лицо оказалось прижато к груди девушки, отчего Зен занервничал, а сам король покраснел от нехватки воздуха. — Ой, прости, а кто крёстным отцом будет? — выпустила брата с объятий.       — Изана. — перевёл дыхание король.       — Да уж, — случайно сказала вслух, из-за чего направила на себя удивлённые взгляды, но раз уже начала, то нужно всё высказать: — Брат, неужели это твоя идея? — сверкнула глазами девушка.       — Саки выбирала. — кратко ответил король и тяжело вздохнул, — Хорошая замена, к сожалению. — признался красноволосый. На этот аргумент уже нельзя было возразить, и Шираюки вернулась на своё место, рядом со старшим братом и напротив Зена.

Месяц спустя. Последний день в Кларенсе Мисаки, Рейки и их сына Хиро. Кабинет Зена

      — Так как вы на рассвете уезжаете, мы с Шираюки решили устроить вам сюрприз. — начал диалог Зен.       За прошедший месяц Шираюки немного набрала веса, но этого никто кроме служанок и Зена не заметил, но время летит и скрывать это вечно не получится. Молодая пара специально собрала всех своих близких, чтобы рассказать эту прекрасную новость.       — Шираюки, неужели решила нас с Изаной споить? — решил подшутить над сестрой.       — Возможно. — удивила его этим ответа, — Я жду ребенка. — сказала на одном дыхании. Все стали в ступоре, даже Изана подумал что ему почудилось.       — Вы серьезно?! — даже королева не поверила после стольких отказов.       — Седьмая неделя, — ответила аргументом.       — Боже Зен, Шираюки! — крепко обняла обоих королева.       — Поздравляю! — мило улыбнулась Саки, качая сына на руках. Оба короля застыли в ступоре и не могли сказать и слова.       — Принц Зен, принцесса Шираюки, поздравляем вас! — одновременно сказали Митсухидэ и Кики.       — Спасибо большое. — мило улыбнулись оба.       — Вы уже думали насчёт имени или как будет украшена комната? — начала задавать сто вопросов в минуту королева Харуто.       — Мам, не так быстро. Ребенок же ещё не родился и тем более мы же не знаем будет девочка или мальчик.       — Отдаю замок, что это будет мальчик! — сошлись во мнениях два короля.       — А я говорю, что будет девочка! — возразила Харуто. — А вообще давайте поспорим. Если я окажусь права, то вам придется в трусах разгуливать по замку на протяжении дня, а я если я проиграю загадайте мне желание, спорим?       — А пари не шуточное...— прошептал Митсухидэ, остальным.       — Угу, — согласились не принимающие участие.       — Спорим! — стали подписывать контракт. Да уж...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.