ID работы: 8184657

Моя принцесса

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
195 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста

Пять лет спустя

      Когда дети растут — время летит очень быстро. В прошлом году Кики Сейран наконец-то забеременела и родила ребенка после многих неудачных попытках. Молодая пара уже и не надеялась, что произойдёт такое чудо после 4 выкидышей, но всё же у них это получилось: родилась прекрасная девочка, которую назвали Идзуми Луэн-Сейран. Малышка просто прелесть, Мицухидэ никак не может нарадоваться такому пополнению в семье и ни шаг не отходит от любой Доченьки.       Что касаемо Зена и Шираюки, несколько дней назад девушка родила близнецов, когда проводила время в Фейруне. Малыши появился раньше намеченного плана и поэтому есть небольшие проблемы со здоровьем, из-за чего Шираюки и мальчики остаются под наблюдением в госпитале Фейруна.       Зен же совсем не был в курсе о беременности его любимой жёнушки, которая на шесть месяцев уехала в Фейрун ради любимой работы. До сих пор не понимаю как они смогли продержать такой длительный срок не видя друг друга и своих детей. Дочка осталась с папой и дядей в Кларенса, а сыночек уехал с матерью.       — Ваше высочество, они так прекрасны! — не могли никак насмотреться служанки на маленьких принцев.       — Спасибо большое, - мило улыбнулась девушка.       — Они так похожи на вас! — буквально визжала прислуга.       — К сожалению. — была немного расстроена этим фактом.       — Сестрёнка, что ты такое говоришь? Ты у меня красавица и никого красивее тебя в Фейруне нету! — стоял в дверях король Рейка.       — Брат...       — Пожалуйста оставьте нас одних.       — Как скажете, ваше величество! - немедленно покинули покои принцессы.       Рейка аккуратно присел на край кровати:       — Сестра, не смей себя недооценивать! Ты такая же принцесса, как Зен принц! Но знаешь...-пауза - Почему мальчики?! Я так хотел видеть близняшек!!! — надул щёчки как маленький ребёночек.       — Знаешь же, что это не от меня зависит, — тоже надула щёчки.       — Да я просто шучу, - сестра с подозрением посмотрела на брата, - Ладно. Я правда хотел видеть племянниц похожих на тебя.       — А разве Зея не похожа на меня? — вопросительно посмотрела на брата.       — Она копия твоего мужа.       — Я не согласна. У неё такие же глаза как у меня и внешне она похожа...       — На Зена. — закончил брат.       — Пффф...       — У неё только глаза твои, а в остальном она копия твоего мужа, впрочем как и сын.       — Уааа...— заплакал один из малышей у мамы на руках.       — Что такое, мой маленький? Что случилось? — девушка дотронулась ко лбу малыша и обнаружила не очень хорошие вещи. Она сразу же поменялась в лице.       — Что-то не так? — дотронулся к племяннику, — Да он, весь горит!       — Что же делать?! — заволновалась девушка.       — Не переживай. Я собью температуру, — протянул руки, чтобы девушка передала малыша ему. — Не беспокойся, он обязательно будет в порядке. Я скоро вернусь. — поспешил выйти из покоев на руках с ребенком король Фейруна.       — Не переживай, твой братик будет в порядке. - на всякий случай проверила второго малыша. С ним было всё в порядке.

Тем временем в комнате детей

      — Мама! Зейн забал мою игушку! — пожаловался маленький мальчик женщине с тёмными волосами.       — Ах, ты мой Хиро! — крепко обняла своего сыночка.       Внешне мальчик был копия мамы: такие же волосы, лицо, глаза. Прям маменькин сыночек.       — Хнык, я к маме хочу!. — заплакал сын Шираюки и Зена.       — Или сюда, Зейн. На сегодня я твоя мама. — заключила в объятиях любимого племянника. Мальчишка не стал противиться и обнял тётю в ответ.

Королевство Кларенс

      — Ваше величество как говорится...— маркизу Харуке не дали продолжить.       — Дядя! — ворвалась в кабинет короля его любимая племянница.       — О, это же Зея ко мне пришла! — души не чаял.       — Ваше величество, я ещё...       — Простите за вторжение, я не надолго, — попыталась поклониться малышка. Она аккуратно подбежала к дядюшке и передала листок бумаги: — Дядя, одолжи мне вон ту штучку, — указала на королевскую печать.       — Зея, я не могу тебе её дать.       — Ну только один раз. — умоляюще посмотрела на дядюшку.       — Ну ладно только на один раз и прямо сейчас сделай всё что тебе нужно. - передал девочке королевскую печать.       Девочка не стала медлить и поставила печатку там, где указал ей отец.       — Готово. Спасибо, дядюшка. — поцеловала в щёчку и побежала к двери.       Изана бы ещё долго улыбался если бы не маркиз стоящие рядом.

***

      — Папа! — на радостях вбежала в кабинет отца маленькая девочка. — Я всё сделала! — вручила ему листочек с печатью доченька.       — Обожаю тебя. — крепко обнял дочку Зен и поцеловал в лоб, — Теперь можно и к маме ехать! — встал из-за рабочего стола принц Зен.       — Ура! — обрадовалась малышка. — В путь!

Несколько дней спустя. Королевство Фейрун

      — Зен, почему ты здесь? - была шокирована их приездом Шираюки.       — Мама! — с разбега запрыгнула на маму девочка, отчего Шираюки немного отшатнулась. — Мамочка, ты в порядке?       — Шираюки, ты в порядке? — обеспокоенно обнял любимую Зен.       — Всё чудесно. Просто немного устала. - мило улыбнулась девушка. - Лучше скажи мне, как Изана одобрил ваш приезд? У нас здесь неспокойно в последнее время.       — Я переживал за тебя и немного прибегнул к хитростям, чтобы получить разрешение:

Тем временем в Кларенсе

      — Когда это я печать здесь ставил?! — возмутился король Кларенса.       — Ваше величество, я проверил всё на сто процентов и это точно ваша печать.       Дядюшка можно ту штучку на один разок?       — Твою мать! — уже не мог стерпеть такого поведения от своих близких. — Немедленно отправь за ними людей и верни сюда всех в том числе и Мисаки с сыном! — разозлился не на шутку Изана.       — Ваше величество, я не думаю, что король Фейруна позволит им покинуть замок. — через страх сказал такое в лицо королю, но вот в ответ ему полетела папка с документами.

***

      — Шираюки, ты должна была сказать мне! — разозлился не на шутку первый принц Кларенса.       — Пожалуйста, потише. Я только уложила Зейна. — сидела на кровати рядом со спящим сыном.       — Ты могла хоть в письме упомянуть, что ждёшь ребёнка! — старался шёпотом, чтобы не разбудить сына.       — Зен, и чтобы это дало? Я всё-равно должна была остаться здесь.       — Я бы приехал и тебе не пришлось быть здесь в одиночестве.       — Во-первых, Фейрун: мой дом; во-вторых, у тебя нет прав вмешиваться в политические дела моей семьи! — уже сорвалась девушка, чем разбудила сыночка.       — Му, мама, — спросонья надул губки мальчик.       —Прости, милый, что разбудила тебя. Засыпай, мы с папой выйдем. — уже собиралась встать с кровати, но мальчишка не пустил.       — Неа, мама спит со мной. — после этой фразы Зен реально приревновал свою жену к сыну. Не успел папаша что-то сказать как в покои ворвался маленький ураган:       — Мама, папа, дядя Рей (Рейка) принёс братиков! — была бодрячком девочка. — ООО, Зейн! — уже полгода не видела своего брата близнеца и буквально накинулась на него с объятиями.       — Брат, как они? — сразу же подскочила Шираюки к сыновьям.       — Что-то не так? — заволновался Зен.       — Всё в порядке. Похоже, у вас тут семейные разборки, не будем мешать. Зея, Зейн, хотите поиграть со своим дядей и братьями? — окликнул обоих.       — А можно? — сразу же загорелись глазки у обоих.       — Но брат!       — Не переживай.

***

      — Почему ты не написала ни единого слова?! — жестикулировал руками Зен.       — Я была занята. — кратко ответила девушка.       — Настолько занята, что забыла про собственную семью?       — Как раз наоборот: настолько занята, что не могла забыть про собственную семью!       — Шираюки!       — Зен, зачем ты приехал? Зачем привёз Зею? — провела рукой по волосам.       — А что я должен был делать? Зея тебя уже полгода не видел, как и я. Я что должен был сидеть сложа руки в Кларенсе, пока ты буквально в эпицентре войны?!       — Да! Знаешь Зен будет лучше всего, если ты вместе с детьми уедешь сегодня же!       — Я тебя тебя здесь не оставлю!       — Ты не оставляешь, я сама остаюсь и я обязательно приеду как только установиться мир, а пока прошу бери детей и уезжай в Кларенс! *Дзын * Дзын - шум колоколов.       — Ваше высочество! — ворвался в покои стражник весь в поту.       — Что случилось? — обеспокоенно спросили оба.       — На замок напали! Прошу вас немедленно пройти со мной!       — Боже, дети! — буквально проскочила мимо стражника и рванула к восточному крылу замка, где была расположена игровая комната с выходом в лес.       — Шираюки! Ваше высочество, остановитесь! — прокричали оба и одновременно достали оружие из ножен, последовали за девушкой.

Пятнадцать минут назад в детской

      — Ахаха, как весело! — катал у себя на спине маленькую девочку король Фейруна.       А Мисаки, Хиро и Зейн внимательно наблюдали как первая укачивала малышей. В покои ворвалась горничная вся в поту и только она хотела что-то сказать её пронзил клинок: на этой ноте всё веселье закончилось. В комнату ворвалось пятеро стражников, только не настоящих. Один из них замахнулся на короля и девочка, но Рейка быстро среагировал и успел увернуться.       — Саки, быстро уводи детей! — приказал он жене, пока король уже сражался во всю. Маленькая Зея испугавшись прижалась к стене.       — Быстрее уводи их! Зея, бегом на улицу! — приказал дядя. Девочка была маленького размера и очень удачно проскочила мимо стражников и конечно же её прикрыл дядя.       Мисаки не стало долго думать и вручила своему сыну — Хиро, одного из близнецов, а другого Зейну и Зее и приказала немедленно бежать в лес и спрятаться там или найти кого-то из своих.       — Давайте быстрее! — порвала своё платье и достала свой меч.       — Мамочка, папочка! — не хотел покидать родителей, но под крепкой хватки двоюродной сестры дети всё же побежали в глубь леса.       — Саки, беги отсюда! — буквально приказал Рейка, но девушка не сделала ни единого шага назад, а наоборот стала сражаться.

***

      — Ваше высочество, прошу остановитесь!       — Шираюки! — пытались остановить девушка двое мужчин.       Не успела принцесса завернуть за угол как ей чуть голову не снесли: она вовремя пригнулась. В свою очередь, Зен отразил второй удар, а спину принца прикрыл тот самый стражник.       —Госпожа, прошу поспешите покинуть замок. У северных ворот должно собраться подкрепление – немедленно бегите туда. С детьми будет всё в порядке, там же находится два самых опытных в нашей стране рыцарей.       Как не странно, но Шираюки быстро поверила в слова подчинённого и поспешила вместе с Зеном к северным воротам.

***

      Повстанцев было так много, что Мисаки и Рейка не справлялись с таким количеством и даже упустили человек шесть, которые погнались за королевскими отпрысками.       — Саки, сзади! — не успела вовремя среагировать девушка из-за чего короля проткнули насквозь.       — Ваше величество! — брызнули слёзы с глаз девушки. Она поспешила убить предателя и пойти в отступление.

***

      — Они побежали куда-то сюда! — искали в темноте детей, повстанцы.       — Зея, что нам делать? — схватился мёртвой хваткой за сестру брат-близнец.       — Хиро, у меня есть идея, — прошептала что-то на ухо брату.       — Хорошо. — согласился сразу же мальчишка, — Так на один, два, три бежим в рассыпную.       — Я что должен бежать с ним? — указал на новорождённого Зейн.       — Я тоже с ним бегу, так что не жалуйся. — возмутился Хиро.       — Хиро, дай мне свою кофту, — свернула в клубок сначала свою накидку, а потом брата. — Это будет приманкой, — для своих пяти лет она была очень смышлёной.       — Хиро, бежишь в ту сторону, я бегу туда, а ты Зейн туда! — указала всем разное направление.       — Угу. - кивнули мальчишки и приготовились.       Девочка перевела дыхание и выскочила из кустов. Увидев перед собой мужчин она немного растерялась, но увидев, что её братья тоже выбежали собралась и побежала за одним из братьев.

***

*Бах.       С грохотом прошла в библиотеку с огромной ношей на плече королева Фейруна. Девушка уложив мужа на пол поспешила забаррикадировать проход, первым что попалось под руку. Как только с этим было покончено Мисаки разорвала платье до конца и приложила ткань к ране мужа.       — Ваше величество, ваша рана, — катились слёзы ручьём по лицу девушки.       — Саки, оставь меня здесь и спаси свою жизнь. — уже стал задыхаться король Фейруна.       — Хнык, я не могу вас здесь бросить, ваше величество! — попробовала что-то сделать с раной мужа, но подручных средств рядом не оказалось.       — Мне осталось недолго.       — Не говорите так! — крепче сжимала рану мужа.       — Прости, что променял тебя на сестру, Прости меня за это.       — Ваше Величество, Рейка, пожалуйста не надо извиняться. Пожалуйста перестаньте разговаривать. — пол всё больше и больше окрашивался кровью.       — Возьми это, — снял с последних сил перстень с королевским гербом и вложил жене в руку, — Пусть хоть наш сын сделает всё правильно, — нежно провёл окрававленной рукой по щеке девушки и...       — НЕЕЕЕЕЕТ! Ваше величество!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.