ID работы: 8184729

Влюблённость

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюблённость

Настройки текста
ТикТок та ещё сеть. Некоторые его скачивают, чтобы просто посмеяться и поугарать. Нет, ну правда. Если вы скачаете его и зайдёте, то в ленте будет появляться всякая чепуха. Реакция на какое-то видео, где видно только глаз человека, кривляние на камеру(ладно если там будет попытка изобразить эмоций, но нет. Лицо кирпич и открытия рта). Девушки, которые хвастаются своими формами(ну как ещё это объяснить, если почти на каждом видео, они показывают и даже специально выделяют это), малышня, которая должна гулять, да резвиться во дворе, но нет, мы будем тут зависать. А люди, которые записывают видео и пишут, что я не красивая, меня бросили и прочая лабуда. Ждут, пока их пожалеют. Или я красивая, какие то глупые вопросы задают, от чего ты просто бесишься и дальше листаешь ленту, осознавая что там то же самое. Россия скачал это чудо приложение, чтобы просто поржать, а по другому и не скажешь. Натыкаешься на первоклашку, который просто кривляется на камере и пол часа по этому смеёшься. Смотришь на популярных ТикТокеров, которые ничем не отличаются от первоклашек, одно кривляние да и только. Нет, там есть нормальные видео, но в основном там только одно кривляние, зато может скрасить настроение России. Но недавно он наткнулся на косплей. Хрен пойми как иностранное видео попало в их русскую ленту, но это уже не велит значение. Главное, что косплей и он выполнен с эмоциями. Видно, что человек вжился в эту роль, косплей шикарен, эмоции не наигранные и нет такого сильного кривляния. И так российская федерация познакомился с другой стороной ТикТока-косплеи. Этот мир более привлекательный и интересный, чем русская лента рекомендации. Люди стараются, передают эмоции, шутят, говорят и плевать, что ты не знаешь английский язык - это выглядит шикарно и просто превосходно. Теперь у Россия забита лента англоязычными людьми и косплеями. Теперь он ждёт, когда побыстрее пройдут уроки, чтобы прийти домой и включить это приложение. Теперь он пытается быстрее рисовать дипломную работу по художке, чтобы посмотреть косплеи и не слушать упрёки брата, что он ничего не делает по этой гребенной художки он просто так просирает свои часы времени над этой херней. Россия дурак, придурок, раз влюбился в одного ТикТокера. Россия тот ещё идиот, ведь предмет его обожания даже тебя не знает. Россия полное дно, раз страдает по этому. Россия тот ещё кусок пластмассы раз плачет каждую ночь и думает о цуициде. Россия поменял свое мировоззрения, когда наткнулся на другого человека и он понял, он тот ещё не сахар. Ведь зачем ему, его предмету воздыхания Россия? Который не знает английский, но ради него готов выучить, который даже читать нормально не умеет, а по базовые знания лучше молчать. Что он может сказать-это только как его зовут и как у него дела. Ведь кроме I am very well он больше ничего не знает. Он может целый дынь просто так просрать над просмотром какого нибудь сериала, чтения книг и плевать, что завтра контрольная по истории и что историк готов тебя просто сожрать, если ты напишешь на 3. Плевать, главное что там с главной героини и что с ней случилось. Зачем ему Россия? Ведь он не милый и не чем не отличается от всех остальных. Пепельные волосы, которые вечно лохматые и не хотят слушать хозяина и живут своей жизнью, расчёска им не по чем. Глаза серо-голубые, всегда холодные и не понять, то ли они серые, либо голубые, а может вообще зелёные. Веснушки по лицу и появляются только летом, родинка на щеке. Где эти красивые губки, нос и глаза, что так хорошо описывают в книгах? У России нос курнос, губы жёсткие, не мягкие  и покусанные. Руки вечно в чернилах и красках. Ногти криво пострижены и вечно в пластилине, ведь супчик, чёртова эта художка тебя ждёт. Мешки под глазами, хоть спи до отвала, все ровно будут. Зачем ему Россия? Не знающий ничего этой жизни и готов уже рыдать, что дипломка по художке выглядеть так же хренова, как его мечта о взаимности. Нет в этой жизни ничего прекрасного, к черту эту любовь, к черту художку, к черту учёбу, к черту эту жизнь, дайте поплакать спокойно, а потом обратно пойдёт по круги своя. Россия обратно утром пойдёт в школу, услышит упрёки учителя к нему, ведь как ему не стыдно, что просто так приходит в школу и ничего не делает и не пишет. Они хоть раз спросили Россию в чем дело? Нет, им плевать. Росс понял это уже давно, ведь написать лёгкий тест на 3 глупо и его не спросили почему он так написал. Не спросили, Россия в этом разочаровался и понял, на него надежды не возлагают . Россия уже давно понял, что его дипломная полная херня, на неё даже не взглянут , о чем идёт речь? Её надо закопать, сжечь и утопить в канале. У России проблемы с братом, ведь он тот ещё говнюк. У России проблема, депрессия, но не кто  не спрашивают в чем дело. Россия знает, что он в полной дерьме, не взаимная любовь, проблемы в учёбе, художке, и он тот ещё дурак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.