ID работы: 8184801

Белое существо, принёсшее счастье.

Гет
PG-13
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 91 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13. Встреча или свидание?

Настройки текста
POV Маринетт.       Ох, блин, как же рука болит. Теперь из-за ранения я не смогу выполнять некоторые приёмы правой рукой, поэтому вся надежда на Всадника. Я не хочу вспоминать, как я это повредила руку, просто скажу, что я была невнимательна и один из парней ранил меня по руке. Мда… Бедный мой напарник… Он еще час не мог успокоиться и всё время суетился по этому поводу, я его еле-еле усмирила.       Так, ладно, хватит обо мне, сейчас всё моё внимание сосредоточено на Луне, ведь у моей сестрёнки сегодня очень тяжелый день!!! Ах, как же я за неё рада. После нашего совместного полёта она была сама не своя, ну это и неудивительно, ведь она повстречала своего сородича, так ещё и влюбилась. Она всю неделю смотрела на меня глазами, полными надежды и просьбы отпустить её, ну я решила сжалиться и пожелала ей удачи, в ответ на это она меня всю вылезала. Помню до сих пор, как я мучилась, пытаясь отмыть её слюни. И вот сейчас я нахожусь рядом с ней, а она вся на иголках ходит рядом со мной, надо бы её успокоить, я ведь только что её вымыла, не позволю, чтобы мои старания пошли прахом! — Луна, всё будет хорошо, — я нежно погладила её по голове и посмотрела ей в глаза. — Я уверена, что всё пройдёт на высшем уровне, да и к тому же, Беззубик не сможет устоять перед твоим очарованием, — я улыбнулась, а фурия на мои слова игриво толкнула меня в бок. — Вот именно, так что, не боись, сестрёнка, всё пройдёт великолепно!       Когда время пришло, я на прощание погладила Луну по шее, поцеловала её в носик и она улетела, а я села около озера и смотрела ей вслед, улыбаясь. Поверь мне, сестренка, ты будешь счастлива, а Беззубик — именно твоё счастье и настоящая любовь. POV Луна.       Ох, я так волнуюсь, да, мы договорились Беззубиком встретится, но я даже не знаю, что может случиться.       Я прилетела в назначенное место, которое было невероятно красивым: много деревьев разных видов, речка, в которой обычно плавает много рыбы. Приземлившись, я увидела чёрный силуэт, очень похожий на дракона, я пригляделась и узнала в нём Беззубика, улыбнувшись, я гордо пошла к нему.  — Привет, Беззубик, рада тебя видеть, — я встала напротив него, смотря в глаза, отмечая, насколько они красивы. — Привет, Луна, я тоже очень рад тебя видеть, — он приветливо улыбнулся, и и посмотрел мне в глаза, отчего я немного покраснела, — Благодарю тебя за то, что ты приняла моё приглашение. — Я не против того, чтобы проводить с тобой время, — я мило улыбнулась. — Я бы хотел с тобой поговорить по поводу наших новых друзей, — он пошёл вперёд и я последовала за ним, идя рядом. — А, ты о Маринетт и Адриане, — спросила я у него, и в ответ получила кивок. — Хочешь их свести? — Да, мне кажется, они подходят друг другу, а ты что думаешь? — Честно говоря, моя сестрёнка влюблена в него, но для него она всего лишь друг, разве нет? — - Знаешь, на самом деле, он испытывает некую симпатию к Маринетт, но он сейчас очарован Девой, поэтому можно сказать, что он очарован и Маринетт. — Но, Дева полная противоположность для неё. Дева смелая, ловкая, сообразительная, быстрая, а Маринетт скромная, добрая, отзывчивая, неуклюжая слегка. Думаешь, есть шанс того, что он примет Мари, когда узнает, что она и есть героиня? — Я в этом уверен, Луна, — он мило улыбнулся и лизнул меня в щёку. Оставшийся вечер мы веселились, разговаривали на различные темы, расспрашивали друг о друге.       Возвращаясь домой, я всё думала над словами Беззубика. Маринетт и Дева — один человек, но в тоже время разные люди, они отличаются характером и поведением, а Адриан влюблён в героиню, но в тоже время испытывает симпатию к Маринетт. Если они раскроются, сможет ли Адриан принять её, или откажется? Всё слишком запутано, но этот узел они должны распутать сами. POV Беззубик.       Уже находясь в пещере и лёжа у водопада, я думал над словами Луны: «Но, Дева полная противоположность для неё. Дева смелая, ловкая, сообразительная, быстрая, а Маринетт скромная, добрая, отзывчивая, неуклюжая слегка. Думаешь, есть шанс того, что он примет Мари, когда узнает, что она и есть героиня?» — это сложный вопрос на который у меня нет ответа, но есть ответ у Адриана и Маринетт. Я не очень хорошо знаю Маринетт, как Луна — Адриана, но, раз она сохранила жизнь дракону, значит, человек — не плохой. Адриан тоже парень хороший, но реальность бывает жестока, и мы не можем знать, сможет ли он принять Маринетт, как Деву — девушку, в которую он влюблён. Насколько я знаю, в него влюблены толпы девушек, и бывшая проходу не даёт, и что-то мне подсказывает, что она ещё доставит много проблем.        Если брать меня, то я никогда не встречал драконов, похожих на меня. С детства был один, сейчас прилетел сюда просто для путешествия, нашёл себе друга в лице человека, а потом встретил её — прекрасную белоснежную дракониху, которая похожа на меня. Она сразу покорила моё сердце, особенно мне нравятся её глаза, чистые и насыщенные как небо, которые смотрят в душу, с ней легко общаться, мне нравиться видеть её улыбку, и когда я встретил её, то понял: единственное, чего мне хочется — любить её до конца своих дней. POV Маринетт.       Ох, как я вчера устала, но видя довольную мордочку своей сестрёнки, можно смело сделать вывод, что это того стоило. Никогда не думала, что драконы могут существовать на самом деле. Я всегда считала, что это миф, сказка, которую рассказывают маленьким детям, но сейчас всё совсем иначе. Теперь я понимаю, что есть и другие драконы, те, которые описаны в книге, например, кипятильник, скрилл, змеевик, снежный призрак, тройной удар, крылатый ужас и так далее. Все они существуют, но живут вдали от нас, но это и не удивительно. Если люди узнают о них, то сразу начнут охоту, чтобы продать и заработать денег, они не устоят перед таким искушением, сейчас миром правят деньги и власть.Если это возможно, то я хочу увидеть мир, где живут драконы, хотя бы одним глазком, но эта мечта кажется не сбываемой. Раньше моя жизнь была пустой, но сейчас в ней есть смысл: я должна защитить дорогих мне людей и своего любимого дракона любой ценой.       От моих мыслей меня отвлёк звонок в дверь. Открыв дверь, я увидела Алю. — Аль, ты что? А если тебя кто-то заметил? — Не бойся, хвоста за мной не было, — она зашла в дом, а я закрыла за ней дверь на ключ, ну, мало ли что. — Ты мне сказала сегодня зайти за платьем, — она ярко улыбнулась, а до меня ещё минуты 2 доходило о чём она, я ведь вообще о нём забыла, но зато сделала. Это значит, что сегодня я останусь жива. — Да, идём, — мы поднялись на второй этаж и я показала ей её платье. Это было платье огненного цвета, сверху оно было украшено красными и серебряными блёстками, а посередине было небольшое украшение из камней в виде цветка, из которого выходила оранжевая ткань, которая затем переходила в красный, а та в свою очередь — в жёлтую. — О, Боже, Маринетт, оно изумительно. СПАСИБО! , — она крепко обняла меня, а я в ответ её. Мы общались до самого вечера, потом взяла своё платье и ушла домой. Так, Аля устраивает вечеринку на следующей неделе, значит, мне нужно платье. Где-то у меня была голубая и белая ткань, сделаю себе платье и буду веселиться вместе с ними, и я очень надеюсь, что Лилы Росси там не будет, иначе вечер будет испорчен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.