ID работы: 8184815

Финал

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет, он не мог. Он не мог умереть... Эта мысль, казалось, билась в голове каждого, кто смотрел на Старка в этот момент. Он не мог... Он не мог вот так уйти, когда они победили, когда они наконец-то все вместе стоят здесь, на поле битвы, израненные, но живые. Но не все живые. Он ведь всегда выкручивался, разве нет? Каждый раз находил выход из безвыходной ситуации, каждый раз спасался, спасал всех вокруг... Но не на этот раз. Они ведь все, хоть и в разной степени, знакомы с ним. Некоторые отдаленно, только зрительно, а некоторые близко, отчаянно близко. Ужасно близко. Они не все мирно общались. С некоторыми из присутствующих он даже враждовал, даже воевал, некоторые презирали его. Но всё в прошлом. И не просто потому, что его больше нет, а потому, что он давно заслужил их уважение. Даже не так, восхищение. Всё таки его эго было соразмерно его поступкам. Но никто никогда уже не скажет об этом ему. Ведь это всё. Это Конец. Как бы нам не хотелось, чтобы он, как после нашествия читаури, вдруг очнулся от рыка Халка. Что было, то прошло. Как бы нам не хотелось услышать его наигранный испуг и фразу «Надеюсь, меня никто не целовал?». Не сегодня. Не завтра. Никогда. И как бы нам не хватало его измученного «Ура» в ответ на слова о победе. Да, это его победа. Каждый сделал свой вклад, но Старк сделал больший. На то он и Тони Старк. Он никогда не уступает не в чём никому. А если и уступает, то тут же обгоняет. Хотя почему в настоящем времени? Не уступал.

Я — Железный Человек.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.