ID работы: 8184827

Что же ты сделал со мной?!

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Огни. Фары машин. Кругом движение. Высотные здания до головокружения. Пробки. Большое количество людей, спешащих куда-то. Звёздное небо. О, да, я наконец то приехала в город спустя несколько часов, проведенных в автобусе. У меня начались недельные каникулы и я решила поехать в гости к тете и за одно встретиться с подругой, которая здесь живёт. Что же может быть прекраснее этого. Вот и автовокзал. На выходе я вдохнула полной грудью. Наконец свежий воздух, который был наполнен выхлопными газами и сигаретным дымом, стоящих рядом парней лет 18-20. Я не была категорически против сигарет, поэтому этот запах не был для мне так уж противен. В глаза мне сразу кинулись большая широкая дорога, которая была забита машинами и, по всей видимости, стояла в пробке. Я очень любила большое скопление машин, постоянное движение, от чего меня мама постоянно называла сумасшедшей и говорила, что местные жители хотят уехать от постоянного шума, а я его люблю. И, наконец, самая моя большая любовь, большие высотки, которые величественно стояли и переливались различными огнями. Пока я отвлеклась на рассматривание города, мой телефон уже разрывался от звонка от тёти. Я быстро ответила. — Привет, Настюш, ты чего телефон долго не брала? — Привет, городом залюбовался и не услышала. — Хорошо, остальное обсудим при встрече. Ты где сейчас стоишь? Я плохо ориентируюсь в городе, поэтому я испуганно начала вертеть головой в попытках найти какой-нибудь магазин или вывеску, чтобы объяснить тете, где я. О, нашла. — Я стою на перроне для пассажиров. А ты где? — Я на остановке, недалеко от перрона. Сейчас иди вперёд, переходи дорогу, и там сразу остановка. Увидишь черный «Мерседес» — это я. Давай быстрее. Я жду, а то пробка ещё хуже затянется. Я быстрым шагом пошла к переходу. Нужно было идти метров 30. Ой, блин, светофор зелёный. Я сорвалась и побежала. Слава богу, успела. Вот и остановку уже видно. —"Вау» У меня просто глаза округлились. На остановке стоял блестящий черный «Мерседес». Я быстро села в машину. Моя тетя сразу кинулась меня обнимать, так как я была у нее самая любимая, ведь других племянников у нее не было. После того, как она меня чуть не задушила, она повернулась к рулю и мы тронулись, пытаясь вклиниться в пробку. Мы ещё минут 10 тут про стоим. А пока я не теряла возможности рассмотреть свою тетю получше, так как я ее не видела уже год. Она стала ещё взрослее, перекрасилась в омбре, обстригла волосы чуть ниже плеч. Широко распахнутые глаза, которые обрамляли длинные пышные ресницы. Пухлые красные матовые губы, маленький, аккуратный носик. О, Боже, какие у нее вкусные духи, которыми пропала вся машина. Тетя всегда любила носить большие серьги-кольца, которые естественно обрамляли ее худенькое личико. Эта деловая женщина знала вкус в одежде, поэтому на ней был одет бордовый строгий костюм, с пиджаком, рукава которого были разрезаны до локтя, и широкими брюками. В дополнение ко всему были бордовые каблуки на невысоком толстом каблуке. Кстати, зовут ее Виолетта Вишневская, и у нее было собственное предприятие, производство чего-то там, я незнаю. И находилось это загородом, на промзоне. Пробка наконец двинулась и я очнулась от разглядывания тёти. — Ну как доехала? Все нормально? — начала тётя. — Да, все хорошо. Я так давно не была в городе. Ты купила новую машину? Ты ведь покатаешь меня на ней? — Да вот, захотелось что-то поменять. Правда классная? Конечно покатаю. Завтра поедем ко мне на работу. Все тебе там покажу. И мы рванули во всю скорость. Дом Ви, это отдельная тема. И да, тетю я называю Ви. Она жила в самом центре города, в 30-этажке, на 25 этаже. При подъезде ко двору, тетя достала пульт и ворота стали открываться. Потом Виолетта приложила ключ и дверь открылась, и открыла обзор на большой, шикарный подъезд. На лифте до ее квартиры мы добрались за считанные минуты. Квартира оказалась двухэтажной, выполненной в бордово-черных оттенках. Это просто шикарно. Я скинула свои кроссовки и вбежала в большую гостиную, устало упало на черный диван, закинула ноги и блаженно прикрыла глаза. — Насть, я знаю, что ты устала, но давай поедим? — подала голос Ви из гардеробной, переодеваясь в домашний костюм. — Ааа, я так устала. Ну ладно, а что кушать? — откликнулась я, встав с дивана, и двинувшись в сторону гардеробной. Гардеробная было просто огромная, все было по полочкам. Я подошла к одной из них, и принялась рассматривать одежду, а это оказались пальто. Позже обратила внимание на тетю, она уже переоделась в бордовые шортики и майку. — Я заказала нам суши, я очень надеюсь, что ты не против) Через какое-то время нам доставили еду. Мы поужинали и, пока Ви пошла искать мне одежду, чтобы спать, я пошла осматривать квартиру дальше. На первом этаже располагались: небольшая прихожая с большим зеркалом во всю стену и встроенным небольшим шкафом для обуви и т.п., большая гостиная с большим черным диваном, черным журнальным столиком, черным огромным плазменным телевизором и бордовым ковром во всю комнату, кухня, тоже с бордовым гарнитуром, и туалет с раковиной и зеркалом; По черной лестнице наверх располагался второй этаж: спальня Ви с собственной ванной комнатой, кабинет Ви и, по всей видимости, моя комната тоже с собственной ванной. Ее я рассмотрела детально: посередине комнаты стояла большая кровать, как будто две двуспальные кровати соединили в одну, я села на нее и ощутила прохладный черный шелк под собой, по бокам стояли две небольшие тумбочки и по правую сторону кровати находилось большое панорамное окно во всю стену, находящееся под черными шторами. Так же в моей комнате тоже была встроенная гардеробная. — Настя, я подобрала тебе одежду, надеюсь не слишком откровенно? — прозвучал голос тёти с лестницы. Она зашла ко мне и протянула мне комплект черных шортиков и черной майки. — Хорошо, спасибо. Ви пожелала мне спокойной ночи и вышла. Я сходила в душ, переоделась и легла на кровать. Шелк приятно холодил кожу отчего по телу пробежали мурашки. В скором времени я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.