Плачущие небеса

PG-13
Завершён
181
2
автор
Размер:
103 страницы, 35 552 слова, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
181 Нравится 251 Отзывы 51 В сборник

Часть 41

Настройки
Оливия чувствовала себя последней дурой. Она уже битый час поджидала обнаглевшего белобрысого продюсера возле здания компании, а он все никак не появлялся. Хотя должен был. По информации, раздобытой верным менеджером. - Где только носит этого придурка? – пробурчала девушка, пытаясь рассмотреть улицу через темные очки. Ей было просто жизненно необходимо поговорить с Кунсайтом. Попросить его, чтобы держал язык за зубами и не рассказывал об антидепрессантах. Иначе, скандала не избежать, и от имиджа милого ангелочка и пылинки не останется. Сначала певица собиралась просто позвонить и назначить встречу, но из этой затеи ничего не вышло. Найти номер мужчины оказалось чем-то из области «миссия невыполнима». Поэтому пришлось караулить его возле работы. Причем, предварительно замаскировавшись, чтобы никто ничего не заподозрил. - Да, что ж, как темно-то, - раздраженно фыркнула Оливия в очередной раз выглядывая из-за колонны. Улица плыла перед глазами, превращаясь в мутную серость, с едва различимыми фигурками людей. - И почему сегодня так рано стемнело? Прям непруха какая-то, - расстроено вздохнув, она уже собиралась шмыгнуть обратно в свое укрытие, когда увидела его. Кунсайт, выйдя из роскошного автомобиля, направлялся в сторону входа в здание, и Оливия вдруг поймала себя на том, что не может от него оторваться. Стояла и пялилась, как последняя дура. Даже непроизвольно сняла очки. А посмотреть было на что. Вернее, на кого. Светловолосый продюсер выглядел просто шикарно в дорогущем костюме, светлой рубашке и темном галстуке. Походка уверенного в себе человека, короткий взгляд, брошенный на часы, и поток сногсшибательной мужественности. Сердце подозрительно подпрыгнуло в груди, и очки со смачным звуком шлепнулись на асфальт. Вздрогнув, певица вернулась с небес на землю, поспешно подняла треснувший аксессуар, нацепила на нос и ринулась за Кунсайтом. - Подождите. Нам нужно поговорить, - звала шепотом Оливия, параллельно озираясь, и натягивая на лоб кепку. Однако все ее потуги оказывались бесполезны. Блондин ничего не слышал. Тогда девушка схватила его за плечо, и в следующее мгновение ее руку бесцеремонно завернули за спину. - Больно! – пискнула она, пытаясь высвободиться, и ей это удалось. Шарахнувшись в сторону, она обиженно уставилась на невозмутимого Кунсайта. Правда, где-то в глубине его глаз все же угадывалась некая растерянность. - Вы, что, совсем ненормальный? Зачем на людей бросаетесь? – с возмущением выдала Оливия, потирая пострадавшую конечность. - По-моему, ты первая на меня бросилась, - усмехнулся мужчина, скользнув по певице насмешливым взглядом. Он ее узнал. Даже в нелепом пальто до пола, треснутых очках и дурацкой кепке с длинным козырьком. - Что еще за «ты»? Насколько я помню, мы не переходили к неформальному общению, - голос собеседницы задрожал, губы сложились в одну плотную линию, что указывало на ее недовольство. - Думаю, после инцидента в уборной, формальности будут звучать глупо и неуместно. Хотя, желание женщины - закон. «Вы», так «вы». Итак. Чего же вы от меня хотели? – спокойно отозвался он, снова глянув на часы. - Вы, что, даже не извинитесь передо мной? Вы же мне чуть руку не сломали! – продолжала возмущаться Оливия, все больше поражаясь наглости Кунсайта. - Это был всего лишь эффект неожиданности. Но вы правы. Простите, - очередной взгляд на циферблат и безразличие на привлекательном лице. - Да, что с вами такое? Издеваетесь, что ли? – шатенка чувствовала, как внутри все закипает от этого его пофигизма и наплевательского отношения к ее персоне. - Нет. Вы попросили извиниться, и я извинился, - мужчина пожал плечами, еле сдерживая зевок, - Кстати, вы так и не ответили на мой вопрос. Его скучающий вид просто убивал. Любой другой на месте этого нахала от счастья бы прыгал, если бы до него снизошла королева сцены, мечта миллионов, умница и красавица с большой буквы. А этот… этот… - Что ж. Раз не собираетесь отвечать, то я пойду. До встречи, - кивнул Кунсайт и, развернувшись, продолжил свой путь. - Я хотела попросить, чтобы вы ничего и никому не говорили о том случае в уборной, - повысив голос, бросила ему вслед Оливия. Она чувствовала себя ужасно глупо. Злилась, бесилась, хотела поскорее уйти и одновременно остаться. Хотела забыть о существовании этого человека и докопаться до него, задеть, уязвить, заинтересовать. Бестолковые противоречивые эмоции. Бред. - Не волнуйтесь. Мне нет до вас никакого дела. Пока вы не мешаете мне, я не мешаю вам, - проговорил продюсер, глянув на девушку через плечо. Все-таки, она смотрелась очень нелепо и комично. Особенно, в солнечных очках, когда на улице царила настоящая темень. А еще ему понравилось над ней подшучивать. От услышанного Оливия просто потеряла дар речи. По идее, она должна была обрадоваться. Но, вместо этого, только еще больше разъярилась.
181 Нравится 251 Отзывы 51 В сборник
Отзывы (2)