ID работы: 8184917

Демон из зеркала

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. Неужели я не закрыл окно? Или... Это опять он. Он так сильно хочет испортить мне жизнь? Хотя, зачем я спрашиваю? Это так и есть. В любом случае, окно я должен закрыть. Покидая тёплую постельку, в которой мне сняться в последнее время не самые радужные сны, подхожу к окну. Оно, действительно, открыто. Гадёныш. Когда же он уже свалит из моей жизни? Вдыхаю холодный воздух улицы. Кости мелко дрожат и по телу пробегает стадо мурашек. Тем не менее, глоток свежего воздуха с утра, как нельзя кстати подходит для подъёма. Ещё один безумный день начинается. Снова эта суматоха. Но всё не так плохо. Сегодня встречусь с Ластом. Эти мысли вызвали мягкую улыбку на моём лице. Ласт... Мы встречаемся уже полгода. Он настоящий романтик, но жуткий пошляк. С ним иногда просто невозможно рядом сидеть. Но... Я люблю его. Какой бы он ни был. —Улыбаешься, как идиот. Опять об этом придурке думаешь? —Не твоё дело. Знакомьтесь. Моя самая большая проблема в жизни — Чара. Как же я его ненавижу. —Слушай, когда ты свалишь от сюда? Я хочу хоть раз пригласить сюда Ласта. —Никогда я не свалю отсюда. Мне здесь нравится. Но... На лице Чары появилась жуткая ухмылка, а из глаз потекла какая-то чёрная субстанция. —Есть один способ. Он протянул эту фразу специально медленно, растягивая каждую гласную. Нет. Я не соглашусь. —Я не отдам тебе своё тело, поэтому катись ко всем чертям. Желательно поскорее. —Ха! Ещё чего. Подумаешь, твой дружок сюда не придёт. Какая потеря. —Сколько сарказма. Всё равно я когда-нибудь выживу тебя отсюда. А сейчас — забейся в угол зеркала и не вылезай от туда. —Страх потерял? А помниться, когда-то боялся до потери пульса. Да и тем более, ночью я всё равно вылезу от туда. —До ночи ещё далеко. Так что, кайфуй в моём зеркале с видом на соседские дома. А я пошёл. У меня пары. —Желаю, чтобы тебя сбила машина. —Авв... Как мило с твоей стороны. Удачного тебе одиночества, Чара. Надеюсь, ты сдохнешь от него. Я не услышал, что мне кричал Чара, так как направился на кухню. Это единственное место утром, куда он не может попасть. Здесь нет ни одного зеркала или чего-то отражающего. Я позаботился об этом. Я встретил Чару года четыре назад. В зеркале. Когда я был в ванной, свет внезапно выключился. Я списал всё на строительные неполадки, но всё же решил посмотреть работает ли выключатель. Я вылез из ванной и натянул полотенце на бёдра. Краем глаза я заметил некий силуэт и повернулся в ту сторону. Из зеркала не меня смотрели чёрные глаза. Из них вытекало что-то чёрное, а рот был растянут в безобразной улыбке. Ох, помню, как отскочил тогда от зеркала и, потеряв равновесие, упал на пол, ударившись головой об стиральную машинку. Я потерял сознание. А когда очнулся на улице уже было утро. Я лежал в ванной. Голова тогда болела. Естественно, я тогда подумал, что это глюк. Разыгралась фантазия в темноте. Но он почтил меня своим присутствием и на следующую ночь. Он неделю приходил ко мне и пугал. Первые четыре дня я ещё обсирался так, что мама не горюй. Но потом привык. Он понял это, поэтому решил сменить тактику запугивания. Тогда я услышал его голос. Холодный, словно механический. Он говорил что-то вроде "Убей себя" или "Отдай своё тело". Я начал игнорировать его. Естественно, ему это не понравилось и тогда он стал выходить из зеркала, прогуливаться по дому. Это был реальный наглёж. Он преследовал меня везде, когда я был дома. Тогда я не выдержал и спросил, что ему нужно. Он произнёс всю ту же фразу — "Мне нужно твоё тело". Это был наш первый разговор за всё время. Мы начали разговаривать всё чаще. Я узнал, что у него даже имени нет. «Если у тебя нет имени, то я дам его тебе. Хмм... Как на счёт — Чара.» Он тогда накричал на меня, говорил, что это " самое отвратительное имя", которое я мог дать. А мне оно нравилось. Так я и прозвал это существо. В начале он не откликался на имя, которые я ему дал, а потом похоже и сам привык. Было забавно видеть, как он всё ещё злился, когда я называл его Чарой и даже запугивал меня и угрожал. Но он понял, что это бесполезно, поэтому и сам смирился с этим именем. Потом он начал выходить и по утрам. Так проходили годы. Отношение ко мне, кончено же, не поменялось. Чара постоянно пытался и пытается сделать мою жизнь настоящим адом. Что-то я задумался. Нужно поскорее уходить, а то опоздаю. Я в спешке вышел из квартиры, закрыв дверь.

***

Сволочь! Ненавижу его! Гори в аду! За что он так со мной?! Я зашёл в квартиру ночью, громко хлопнув дверью. Я был разбит. Сегодня мой парень изменил мне. Банальная ситуация. Я увидел, как он целуются с каким-то монстром. Оказывается, всё это время он лгал мне о любви, которую он, якобы, испытывал ко мне. Ему нужно было от меня только "это". Он использовал меня! Хотелось выплеснуть свои эмоции. Мои глаза заслезились. Я чуть было не разрыдался, но меня остановил его голос и я вспомнил, что не один дома. —Ооо... Кажется у кого-то был плохой день. Может убьёшь себя? —Не дождёшься. Мне нужно было как-то отвлечься от слёз. И я придумал. Самая тупая идея. —Чара? —Чего тебе? —Может в карты сыграем? —Что? Ты заболел? —Нет. Ну, давай. На желание. Но тело я всё равно не отдам. —Тебе мало отрицательных эмоций от жизни со мной, так ты решил ещё и позора хлебнуть? —Нет. Ведь проиграю не я. Или ты испугался? —Ха! Ещё чего! Раздавай! Мы начали играть. По правилам, мы должны были сыграть три раза, чтобы определить окончательного победителя. Первую игру выиграл Чара. Но вторая была куда эпичнее. И в ней я одержал победу. Настала финальная битва. Никто из нас не хотел проигрывать, поэтому мы играли по полной. Последняя карта. Подал я. —Чёрт! Чара проиграл. —Ха-ха-ха! Что с тобой случилось, Великий и ужасный Чара? Я же сказал, что выиграю. —Заткнись! Я не буду выполнять твои приказы! —Прости. Но такие правила игры. —Аргх... Говори моё желание, но не надейся, что уйду. Я думал, что можно будет приказать сделать Чаре. Но ничего не получалось. В воспоминания вспыхивал тот поцелуй. Из моих уст непроизвольно вырвалась фраза, которой я сам от себя не ожидал. —Поцелуй меня. Не знаю, что меня сподвигло сказать это. Скорее всего, я хотел таким образом отомстить Ласту. Чара явно не ожидал этого. Его глаза округлились. Он смотрел на меня и медленно офигивал. Да я и сам в таком же шоке был. Мне хотелось провалиться сквозь землю. Мои скулы горели. Я заметил, что на бледном лице Чары выступил небольшой румянец. Я не выдержал. —Забудь, что я сказал! Мне пора идти спать. Я встал и уже собирался уйти, как меня схватили за руку и притянули к себе. —Я привык выполнять обещания. Чара приблизился к моим "губам" и поцеловал. В этот миг весь мой мир просто перевернулся с ног на голову. Я не мог поверить в реальность происходящего. Стоит ли говорить, что Чара, оказывается, выше меня? По телу пробежалась мурашки, ноги стали ватными. Я ели удержался, чтобы не упасть. Одна рука Чары держала меня за талию, а вторая лежала на моей щеке. Я непроизвольно обнял его шею руками и прикрыл глаза от удовольствия. Чара отстранился от меня. Я отдышался. —Ты в курсе, что у тебя есть парень? Это измена. —А больше нет никакого парня. —Тебя бросили, Санс. Тот вечер заставил меня почувствовать что-то греющее в душе. Не думал, что испытаю что-то подобное к нему. Моя жизнь была изменена навсегда. В неё вторгся демон из зеркала, который теперь точно не покинет меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.