ID работы: 8184930

Оставь свой след

Слэш
PG-13
Завершён
514
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 4 Отзывы 37 В сборник Скачать

поможешь мне?

Настройки текста
      Комаэда, переминаясь с ноги на ногу, стоял посреди комнаты. Обычная, примитивная ситуация, казалось бы, но…       Но то была чужая комната, в которую парень влез без разрешения. Да, конечно, услышав имя и фамилию «Нагито Комаэда», Вы бы подумали, что такие действия со стороны этого человека — неудивительная вещь. Однако это — комната Хаджиме Хинаты, первого и настоящего любовного интереса Комаэды, которым парень действительно восхищается. И стоять в помещении, где живет Хината — большая честь. Нагито нервно кусал губы и сжимал в руках стопку бумаги так, что та даже умудрялась помяться под воздействием силы. Он понимал, что находится в чужом личном пространстве. Но до чертиков приятном. Все здесь пропахло Хинатой, все здесь напоминало о нем и все здесь было его.       Комаэда, конечно, знал — медлить нельзя, Хаджиме в любой момент может взбрести в голову зайти в коттедж. Если он увидит Нагито здесь, то доверие его возлюбленного наверняка подорвется, и он никогда больше не захочет говорить с ним.

Так что же делать,

Быстро закончить то, за чем пришел

или же

воплотить в действительность все свои грязные, развратные мечты?

***

      Парень дрожащими руками перебирал висящую в шкафу одежду, стараясь делать это максимально аккуратно. Он чувствовал, что делает что-то слишком далекое и манящее, будто вкушает запретный плод, однако именно это ощущение все сильнее побуждало Нагито к более закрытым для него действиям.       Он взял одну рубашку, аккуратно огладив перед этим ткань подушечками пальцев. Поднеся ее к лицу, Комаэда почувствовал немыслимую близость с Хинатой, отчего вздохнул на улыбке и прикрыл глаза, прижав рубашку к груди. Он сохранит ее. Плевать, что Хаджиме заметит пропажу наверняка, ведь здесь подобного вида одежду можно по пальцам пересчитать. Зато Нагито будет ощущать присутствие Хинаты с собой. Он оглядел себя. Новоприобретенную вещь положить было некуда, отчего Комаэда вновь занервничал. Украсть еще и портфель? Нет, смотря по содержимому шкафа, он только один, а оставлять Хинату без средства для переноски вещей — неправильно.       Комаэда вновь осмотрел себя, и… Что-то щелкнуло в голове, что даже в глазах его словно загорелись тысячи звезд, а сам он решительно кивнул. В мгновение Нагито отложил листы на кровать, снял с себя пальто и уже застегивал сворованную рубашку поверх футболки. Она, конечно, была несколько коротковата, но довольно просторна, потому парень сильного дискомфорта не чувствовал.       Следом он надел пальто и сразу почувствовал жар, приливающий к телу. Это было естественным явлением, ведь на улице лето, а Комаэда сейчас имел на себе три плотных слоя одежды. И перед ним стояла задача застегнуть пальто, чтобы без проблем пронести ту самую заветную часть гардероба.       Парень хотел было отложить это на потом, но вдруг Хаджиме зайдет сейчас, увидит то, что на нем, и… — Главное не накаркать, — процедил сквозь зубы Нагито.       Он застегнул пальто и вздохнул. Теперь стало еще раза в два, если не в три, жарче, а потому Комаэда покраснел и залился потом. Ощущение было не из приятных, но он не собирался бросать из-за этого все и уходить сейчас. Имелось еще несколько мест для исследования: кровать, письменный стол, а также ванная. Поэтому, закрыв шкаф, Нагито развернулся к первой точке назначения.       Постельное белье было изрядно помято, что означает, что Хината не заботился о порядке. Комаэда аккуратно подобрал разбросанные по кровати листы, что он так небрежно кинул на нее, стараясь больше не испортить созданную его возлюбленным атмосферу.       Он мягко улыбнулся и закрыл глаза, представив, как Хаджиме спит. Это зрелище мелькало в разуме Нагито теперь не переставая: лежащий в повседневной одежде парень, который устал настолько, что ему даже не хватило сил переодеться, спящий умиротворенно и крепко, не слыша никаких посторонних звуков, мешающих его восстанавливающему сну. Комаэда даже захотел обнять этот образ из таких сладких представлений, медленно погружаясь в грёзы, что окутывали его столь сильно и надежно. Он словно исчез из реальности, оставаясь в таком же мирном и спокойном состоянии. — Комаэда?!       Нагито мгновенно распахнул веки. Перед глазами все еще мелькали те сладострастные «призраки» Хинаты, так что парень очнулся не сразу. И как только сознание смогло распознать проблему и ее значение, сфокусировавшись на настроенном явно не в положительном ключе Хаджиме, Комаэда, наконец, «проснулся». — Хината-кун! Я та-ак рад тебя видеть! — парень мелодично пропел звук, добродушно улыбаясь вошедшему. Тот же влиянию первого парня поддаваться явно не собирался. — Как ты тут оказался и зачем. Минута.       Нагито обреченно вздохнул и протянул возлюбленному стопку листов. — Взгляни. Помнишь те следы около входа в пляжный домик? Я решил собрать образцы следов всех проживающих тут, чтобы сравнить их с этой весомой уликой.       Хината осмотрел каждый из листов в стопке тщательно, увидев, что в углу каждого из них имеется имя, а посередине же красуется объект, который похож на обведенную карандашом подошву ботинка. — А доступ к коттеджам мне дал Монокума. Я просто его позвал, — Комаэда прикрыл глаза и склонил голову, доказав свою «невиновность». — Ты… больной, — выдавил парень, явно пораженный манипуляциями Комаэды. Тот в ответ лишь улыбнулся более лучезарно. — Но ты мог ведь попросить каждого… — Тогда я бы взял образцы не всех следов! С такими, как Хиёко, Фуюхико… сотрудничать сложно. Поэтому я пошел на крайние меры. — Но меня… — А ты можешь оказаться убийцей, Хината-кун. Как и все вокруг, даже я. Поэтому действовать напрямую — глупо. — В этом есть доля правды…       Комаэда демонстративно проигнорировал слова Хаджиме, перебирая листы вновь и доставая из кармана пальто карандаш. — Я зашел сюда буквально только что, — врет. — Так что мне все еще нужен образец твоего следа. — Да, конечно… — Хаджиме начал поспешно разуваться, стараясь не задержать Комаэду. — Нет-нет, Хината-кун, стой…       Проговорив эти слова, Нагито опустился на колени перед Хинатой, положив на верх стопки лист с надписью «Хаджиме Хината» заранее, затем поставив ее на пол. Парень посмотрел на возлюбленного снизу вверх и кивнул. — Ставь, — Комаэда чуть ли не промурлыкал. — Так мне будет проще.       В помещении повисло то самое напряженное молчание. Нагито все еще взирал на Хаджиме самым нежным взглядом, что можно представить, а второй же удивленно уставился на парня, явно не зная, что сказать. И так бы продолжалось еще долгое время, если бы Комаэда не стал выруливать ситуацию. Он придвинул стопку к ногам Хаджиме ближе, побуждая его к ответному действию. И тому просто не оставалось ничего сделать, как наступить на нее одной ногой и ждать.       Нагито начал аккуратно очерчивать подошву ботинка, стараясь не задевать ее грифелем, чтобы не испортить обувь возлюбленного. И это получилось довольно успешно, потому что парень тщательно осмотрел ее и уже только потом отодвинул стопку куда подальше. — На этом всё? — Да, — Нагито, прошептав, улыбнулся и прислонился к ноге Хаджиме щекой, обняв ее обеими руками. — Спасибо за помощь расследованию, Хината-кун.       В комнате вновь повисла напряженная тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.