ID работы: 8184969

soft and cozy

Слэш
PG-13
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 2 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давя на газ дорогого спорт карта, Юнги нервно закусывает нижнюю губу. Вот уже какой день его оставляют на работе до поздна. Альфа уже готов подать заявку на увольнение, ведь теперь его малыш не высыпается, ожидая своего парня с работы. А имя этому малышу - Чимин. Его маленькое солнышко, единственный человек на земле который может его успокоить одним своим нежным взглядом. Юнги одержим им Как же Мину сейчас хочется прижать омегу к себе, смотреть в его глаза полумесяцы, путать пальцы в его мягких серебристых волосах, кусать его мягкую кожу что бы все знали кому принадлежит Пак и целоваться, целоваться, целоваться. Вот уже виднеются крыши знакомых небоскрёбов, а значит он скоро увидеть своего малыша. Сейчас ему абсолютно плевать где Чимин - в кровати, на диване да даже в душе, сейчас самое главное это чувствовать его тёплое тело рядом. Мин уже чуть ли не выпрыгивает с машины, быстрым шагом заходя в подъезд и нажимать на кнопку лифта. Чуть ли не выбивая дверь с петель, альфа ищет глазами свою прелесть. Нашёл А вот и его малыш, стоит в его рабочей рубашке которую Мин думал что потерял, что-то увлечённо готовя. Мин без лишних слов, поднимает Пака на руки и несёт в их спальню. Ему необходимо расслабиться. Бережно кладёт Чимина на кровать, ложится сам стискивая омегу к себе на грудь. - Хёёён, - тянет младший утыкаюсь носом в шею старшего, - Я скучал. Юнги нежно улыбается обнимая Пака за талию, носом втягивая запах пломбира. - Я тоже безумно скучал, малыш, - сейчас им никто и ничто не нужно, сейчас для них самое главное, это общество друг друга. Юнги не выдерживает Он затягивает младшего в ленивый поцелуй, которого так сильно ждали оба. Как же прекрасно просто ощущать на своих губах более, пухлые и мягкие губы. Как же прекрасно понимать, что Чимин только его. Приостанавливая поцелуй, Мин кусает Пака за мочку уха, после чего зализывает место укуса как бы извиняясь. Омега от таких действий мурчит словно кот, ещё больше ластясь к альфе. Потом альфа кусает за щеку, на что получает тихый рык. Юнги нравится реакция Чимина, нет, даже не так, ему нравится весь Пак. Целиком и полностью, от кончиков пальцев на ногах, до его мягких волос. А вот и последний рывок Альфа кусает кадык. Самое чуствительное место у Чимина, на что получает долгожданный стон. Как же прекрасно быть в двоем, как же прекрасно иметь любимого человека под боком. Как же прекрасно что в мире есть настоящая любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.