ID работы: 8185054

Твои укусы...

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я твой кошмар!

Настройки текста
Дженна усмехнулась. Видеть растерянность на лице Искры было бесценно. Но она не собиралась останавливаться. Дженна смочила смазкой новую вещицу и уже хотела ввести её, как в голову взбрела очередная мыслишка... - Искорка... - М.. Мх..? - Искра уже приготовилась к очередной выходке Дженны и мычала сквозь зубы. - Ты же еще девственница, да?.. - Что... За вопросы..? Есть подозрения, что нет?! - Да так, просто... Может сегодня тебе помочь со взрослением? - Нет, не надо! И этого не надо! Пусти меня!!! Искра стала бить руками матрац и опускать ноги, но Дженне это надоело. Не став ждать, пока подруга успокоится, она вставила первую часть игрушки. - Ааааааах!.. Мх... - Искра издала пронзительный стон. - Су...ка... Вытащи~и~и... Дженна продолжала вставлять новый предмет. - Тут целых 10 штук... Надеюсь, что ты осилишь все. Пока, из-за обильного смазывания, все проходит гладко... - Дже~енна~а~... По теле Искры пошли мурашки. При каждом входе округлостей игрушки она дергалась и стонала. Сдержать эмоции не выходило. - Седьмой... Входит уже с трудом... - Перестань... Прошшшшшшшууууу~... - Вось-мой. Так ещё немного... Дженна уже с большим интересом наблюдала за Искрой. Она неистово сжимала зубы. На десятом шарике она все же открыла рот и Дженна вставила ей туда два пальца. - Готово! Ну как тебе? - Ах... Ха... Хаатит... Пеестаь... - Что хватит? Что перестань? - Выытащии... - Искра дергалась. Её бедра поднимались и опускались. - Вытащить, значит... Тогда все разом! - Нет, стоой!.. Дженна схватила кольцо и резко дернула. Искра вывернула плечо, пытаясь как-то помешать, но рука непослушно упала вниз. Скрутив очередное ахегао, со стоном, полным удовлетворения и боли, Искра с непониманием смотрела на Дженну. - Ну чего так смотришь? Мы только начали...~ - Прошу... Отпусти... Я не могу больше... - Я не заберу твою основную девственность. Только анальную... Дженна снова ввела игрушку. Теперь, она желала поиграть с ней. - Давай-ка... М... Покрутим её. - Ты меня вывернешь изнутри... Дженна сладко смотрела на покачивания партнерши и думала, как бы ещё её трахнуть. - Ооо... А я же забыла совсем... Эта игрушка - детский лепет... Вот и «гвоздь» программы. - Сучий рюкза~ак... Гвоздем программы оказался... что это? - По твоему хоть и удовлетворённому, но испуганному лицу я могу увидеть вопрос. Мне посоветовали его в магазине. Как он тут... «Анальный вибратор-фаллоимитатор» и так далее, что тебе знать не нужно. Надеюсь, что он хоть чуть заряжен... - Батарейки... - А ты разбираешься! Да, они вставлены. Как и он скоро... - Сука, тупые батарейки... - Тише, кошечка. Ну-ка... - Агрх... Дженна высвободила «детскую» игрушку и отложила её в сторону. - Эта зайдет интереснее... - Никуда он не зайдет... - Не бойся, Искорка. Я уже растянула как надо... - Не туда..! Дженна засунула в половые нубы новую вещицу, но для того чтобы её смазать. - Не опытная еще... Так просто не залезет. Пока... - Сучка... - Приготовься. Сейчас будет приятнее... - Нет, стой, не сейча-а... Головка вошла. Она была больше тех, что только входили. Искра беззвучно выгнулась, прижавшись животом в матрацу и поднявши голову кверху. Дженна продолжила. Хоть это нечто и было предназначено для анала, но все равно было не коротким. Фаллос стал входить все дальше и дальше. Искра сходила с ума. Она не могла ничего поделать. Чем больше двигалась она - тем больше ощущалась та штука. Но и просто лежать было невозможно. В итоге, он вошёл полностью. По завершению входа Искра все же не сдержалась и простонала. - Ну, ну. Не сдерживай себя. Это сложно. Особенно в первый раз... - Сука... Вытащи. Вытащи. Ааа... - Искра сипела. - Я хочу увидеть твое лицо. - Нет... Только не сейчас..! - Да, дальше - больше... Дженна перевернула Искру на спину. - А... А... Ах... Ха... Хах... Хааа... - Искра покраснела и отрывками стонала. - Не думала, что просто переворачиванием тебя на другую сторону ты начнешь получать удовольствие. - Это... Не... Удовольствие... - А что же?.. Дженна наклонилась к покрасневшему лицу партнерши. - Уй... Уй-ди... - Нет... ~Я сейчас продолжу.~ Дженна стала двигать рукой имитатор в разные стороны. Искра закатила глаза и открыла рот. Она старалась закрыть его руками, но Дженна не дала. Без опоры произносились тихие вздохи. - Я буду постепенно ускоряться. Приятного времяпрепровождения~ - Н... Нх... Нхгрт..! Дженна как и обещала - работала по нарастающей. Вздохи переходили в вскрики, а потом уже и в полноценные стоны. Когда рука Дженны уже начала уставать, то она придумала кое-что ещё. - Я всегда хотела посмотреть со стороны мужчины - какого это - заниматься сексом. Вот и попробуем... - Н... Н... Нааааагх... Ноги Искры были уже задраны кверху. Дженна решила держать их высоко - так лучше ощущаются соприкосновения. Движения тазом Дженны были слишком сильны и Искра кричала от боли. Она притихла, и, наконец, нашла ту самую комфортную волну. Руки Искры можно было отпустить - они собирали простыню или просто были сжаты. - Ох... Быть мужчиной сложно. Надо бы отдохнуть. - Х... Ха... Хмр... - Ты не будешь отдыхать! Это же и вибратор... - А..? А?.. А?!.. Дженна потянулась за пультом. Видно, Искра изрядно настрадалась и из последних сил решила сделать рывок. Она оказалась сверху Дженны. Она лежала на её груди и тихонько подергивалась. Руки уже развязаны, на них остались лишь следы веревок, но те ещё не слушались и просто болтались в истоме. - Какая интересная поза..! Наездницей захотела побыть? - Глаза Дженны возбужденно загорелись. Проанализировав ситуацию, Искра поняла, какую ошибку только что совершила. Она стала сползать, но Дженна лишь сделала так, чтобы Искра сидела аккурат на её тазе. Подняв подругу и поставив её руки на ноги сзади, Дженна усмехнулась. - Какой интересный ракурс... - Не... Смотри... Так... - Как - «так»? - Будто... Хочешь... - Ах, твои шифровки. Ты никогда не скажешь прямо. Ну ладно, я включаю. - Чего..?! Дженна покрутила рычаг пульта. Искра сразу села прямой спиной так, что сдвинула вибратор и застонала еще больше. Она вся тряслась. Её руки мертвой хваткой вцепились в ноги Дженны. - Ааааххх... Амр... - Ну как? Добавить? - Не~е~е~ет... Прошу~у~у... Искра скулила. Её голова почти упиралась в потолок, но на «скачки» по подсчетам Дженны было в самый раз. Хоть активность внутри Дженны и снизилась из-за усталости, но она решила чуть подвигать бедрами. Искра уже не контролировала себя. Она вся текла, стонала на весь домик и поднимала голову ввысь. - Такая извращенка... Я просто дивлюсь... Искра не могла ничего ответить. В голове туман, сзади вибратор, ерзающий все глубже. Наконец, ноги устали, и Дженна уже руками управляла партнершей. По тому, насколько сильно дрожала Искра она понимала как ускоряться. Искра стала сдвигать колени. Она достигла пика. Дженна свалила её на живот и собственноручно продолжила двигать вибратор. Искра выгнулась. Всё. Настала пауза, сопровождающаяся резкими вздохами и дерганьем тела блондинки. - Это было... Сильно. Не знаю даже - надо ли продолжать... Искра уже не слушала. Какое было счастье понять - ничего сзади нет. Просто выдыхай. Но Дженна все ещё думала. Она укусила Искру в шею, провела пальцами по спине. - С тебя хватит... Теперь мы квиты. Полежи ещё чуточку. - Ха... ха... хаа... На лице Искры возникла улыбка. Все. Окончено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.