ID работы: 8185054

Твои укусы...

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец свободе.

Настройки текста
Утро выдалось прохладным. Искра проснулась от дыхания в ухо. Когда она присела, то снова была на тазе Дженны. Надеясь, что Дженна еще не проснулась, она попыталась аккуратно слезть. Однако при первом шорохе глаза поблескивали и стало ясно, что Дженна отнюдь не спит. - Я то думала - когда проснешься. С добрым утром. - С добр..! Дженна снова дергала тазом. Искра подскочила и взвизгнула от неожиданности. - Перестань... - Неа. Искра перевернула Дженну на бок и попыталась слезть так, но и сейчас острая кость со всей силы упиралась промеж ног... - Ахрг... Перестааань... - Неа... Я хочу еще поиздеваться над тобой. - Не хочешь... - Хочу. Притянув еще сонную подругу за руки, она укусила ту за шею. Утро начинается не с кофе, а со свежей струйки крови. Как бы Искра не брыкалась и не кричала, Дженну было невозможно остановить. Лишь после того, как она почувствовала вкус крови, остановилась. Искра зарылась носом в подушку и тяжело дышала. - Прости... - Ух... ух... уффф... - Я сильно увлеклась..? - Довольно таки... - Также не высовываясь из подушки, сказала Искра. - Сейчас прольется. Давай я... - Нужна салфетка. Ахм! Дженна стала слизывать языком всю вытекающую кровь. - Только не язык! Хватит! Остановисссь... Искра выгибалась и стучала руками по матрацу. Дженна так и лежала. Спустя минуты 3 она отодвинулась. Искра лежала неподвижно. Дженна запустила руку между её расслабленных ног. - Там так горячо... Снова возбудилась? - Хватит! Искра сжала ноги, чем только придавила руку Дженны туда. - Охох... Тебе придется раздвинуть ноги, чтобы я смогла её убрать. - Черт возьми... - Воот. А говорила, что никогда не раздвинешь ноги самостоятельно передо мной. - Заткнись, это вынужденные меры. - Как хочешь... Искра встала и пошла вниз. Дженна шла следом. Приготовив простой завтрак и взглянув на часы, девушки приняли решение пробежаться на улице пока никого нет. - Семь утра - самое то для пробежки! - И когда ты только бегала? - Никогда. Но сейчас надо. - Зачем? - Просто надо. Давааай. Хоть пройдемся! - Ладно. Пошли. - Уря. Они вышли, попутно захватив кофты. Пройдя минут 40 Искра взглянула на Дженну. - Меняемся. - Чего? - Твое каори не греет. Бери мою кофту, а я твою. - Но... - Не обсуждается. Поменявшись кофтами, Дженна стала чувствовать себя... комфортнее? «Этот запах... Запах её духов...» От мыслей её отвлек голос Искры. - Стой. - Чего? Впереди шел подросток. Он все приближался и приближался к девушкам, пока те не увидели в нем старого одноклассника. - Рома? - Искра? Дженна? - Ромка! Они обнялись и стали разговаривать обо всем. - Че тут делаете? [П] - Отдыхаем, приехали на лето. [И и Д] - О, круто. А я вот собираюсь уезжать наоборот. [П] - Куда? [И и Д] - Да к бабушке в деревню. [П] - Блин, круто. [И] - А что такого крутого? [П] - У меня никого нет в деревне. [И] - У меня тоже. [Д] - Ха, ладно, я собираться. Давайте, лезбухи. [П] - Давай. [Д] - Стоп. ЧТО?! [И] Рома ускорил шаг, но Искра погналась за ним. В школе были хорошие дружеские отношения, которые позволяли дать ему пару тумаков. Также, еще в школе, он называл их лезбухами. - Рома, Рома... Ты не изменился, черт! - А вот вы изменились. - Хах, ладно, я все равно рада тебя видеть. - Давай, до встречи. Они попрощались и на сердце стала добрая печаль. Девушки побрели обратно, горячо вспоминая школу. Придя на дачу они поиграли в настолки, посмотрели фильмы и в конце позвонили родители... - Все. Свобода кончена. - Надолго? - Да не. - Дженна посмотрела на дату. - Скоро снова уедут. - Хорошо, я буду тогда ждать. - Обязательно. - Но! - М? - Я. Буду. Активом. - Посмотрим, посмотрим... Девушки попрощались и Дженна побрела к себе забыв, что игрушки то остались у неё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.