ID работы: 8185114

Пока все спят, я играю в любовь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Бутылка вина, прекрасный вид из окна квартиры, близкие люди - что может быть лучше этого в пятницу вечером? Только то, что ждет впереди, а именно поход с подругами в клуб, где она, наконец-то, сможет расслабиться и забыть о своих проблемах. Докурив очередную сигарету, Катя начала собираться в клуб, предупредив Мэри, что придет поздно. — Что можно одеть? — девушка смотрела на весь свой гардероб, решив остановится на черных кожанных штанах и белой рубашке с черной, любимой, банданой. — Идеально. — Ты с кем едешь? — поинтересовалась Мэри, заходя в комнату. — Я не хочу дома сидеть, можно с тобой поеду? — Я с Масей договорилась, если хочешь с нами, то у тебя 10 минут. Зная тебя, тебе этого мало, так что увы. — Не надо тут, я успею. Подождете немного. — она открыла шкаф и взяв свои любимые вещи, направилась в ванную комнату. — Пару минут и я готова. — Я ждать не буду, так что быстрее. — Зато Маша будет. Я быстро. Оценив свой лук, Катя красовалась у зеркала, напевая свою любимую песню "Незабудка". Сегодня ей хотелось напиться и забыться, полностью отдаться музыке и веселиться, как в последний раз. "Хотя для кого я так нарядилась. Все равно ни с кем не собираюсь знакомиться." - думала про себя девушка, снимая очередное бесмысленное сторис в инстаграм. — Я готова, поехали. — Оперативно ты. — улыбнулась блондинка, смотря на свои часы. — Такси уже ждет нас, погнали.

***

— Да тут весело я вижу. — Запах табака, громкая музыка, толпы пьяных людей, милые парочки и драка в углу - первое, что увидела девушка заходя в клуб. — Чувствую, этот вечер я запомню надолго. — Начнем с того, что мы ехали сюда не двадцать минут, как положено, а час. Предлагаю сразу выпить, что-то очень хочется. — предложила Маша, держа под руку Мэри, которая начала заигрывать с какой-то брюнеткой. — Мэр, мы только зашли, а ты уже начала. Не рановато? — Смотри какая она милая. — Все ясно с вами, я к бару пошла. — крикнула подругам блондинка, направляясь к бармену. — Один мартини, пожалуйста. — Девушка, с вами можно познакомится? — немного заплетающим языком, спросил парень сидевший рядом и выпивая свой виски. "Видимо тоже хороший вечерок." — В-вы такая крас-красивая. — Не знакомлюсь. — быстро ответила Катя, выпивая свой мартини. Решив не продолжать разговор, она направилась на танцпол, услышав свою любимую песню Тима Белорусских "Мокрые кроссы". — Иду в мокрых кроссах к тебе, где бы я не был. — она тихо подпевала, отдаваясь ритму песни. Исполняя свои нелепые и только ей понятые движения, она случайно зацепила рядом стоящую девушку, которая пошатнулась в сторону и чуть не упала. — Прости. — Смотри по сторонам когда танцуешь. — грубо ответила блондинка, направляясь к своему столику. Не обратив на это внимания, Катя продолжила танцевать, позабыв обо всем. Проблемы, ссоры с близкими, завал на учебе - все отошло на второй план. Немного потанцевав, она пошла в сторону бара, где сидели подруги и о чем-то спорили. — О, вернулась блудная дочь. Исполнила свои шаманские танцы уже? — усмехнулась Маша, выпивая свой алкогольный мохито. — Пока тебя не было, Мэри уже с какой-то девушкой засосалась. — Все как всегда. — засмеялась девушка, заказывая и себе выпить. "Идеальный вечер, который, надеюсь, никто не сможет испортить. Не хватает только..." — Прости. — послышалось где-то за спиной и Катя обернулась, увидев ту самую девушку, которую столкнула. — Привет. Прости, что нагрубила. Я Настя. — она протянула руку, широко улыбаясь и подмигивая. "Забавная девушка. Очередная, которая хочет меня закадрить? У тебя ничего не выйдет." — Катя. Приятно познакомится. — Могу ли я тебя угостить чем-нибудь? Как вижу, ты пьешь мартини, хороший выбор. Бармен, два мартини. Какие планы на ночь? — Танцевать и пить, есть предложения? — улыбнулась Катя, подвигая бокал ближе к себе. — Спасибо. — Как насчет того, чтобы прогуляться? А то почему такая красивая и милая девушка тухнет, одна, в таком жалком клубе. — Я не одна, а с подругами. И не тухну, мне и тут весело. Так что, пожалуй, откажусь. — Отказы не принимаются, у тебя нет выбора. — усмехнулась Настя, подходя ближе к девушке, наклоняясь к ее уху. — Я не собираюсь тебя насиловать, если ты этого не хочешь конечно. — прошептала она, закусывая мочку уха. — Соглашайся. Прогуляемся, отлично проведем время. — Нет. — прошептала в ответ блондинка, выпивая мартини. Она обратила внимания, как на нее смотрят Маша и Мэри, о чем-то перешептываясь и смеясь, но было все равно. Хоть эта девушка казалась красивой и милой из всех, что ее когда-либо кадрили, не было желания куда-то ехать сегодня ночью. — Давай завтра погуляем? Я не маньяк и не убийца, хватит сопротивляться уже. — Ладно, хорошо. И где мы увидимся? — Пиши свой номер, я позвоню. — Настя достала из кармана кожанки телефон, протягивая его Кате, которая быстро напечатала свой номер и подписала себя как "Шаманка". — Шаманка? — Да. Долгая история. — Хорошо, до завтра. Хорошего вечера. — улыбнувшись, блондинка поправила волосы и отправилась к своему столику, где уже ждали друзья. Идти ли на встречу? Правильно ли она сделала, что дала номер? Нужно ли? - те вопросы, которые сейчас раздавались в голове Кати, но повернувшись к подругам, она забыла о них, решив не зацикливаться. — Вы чего ржете? — Милая девуля, я бы с такой познакомилась. — подмигнула Мэри, засматриваясь на какую-то рядом сидящую брюнетку, перекидываясь с ней улыбками. — Я пойду в туалет, скоро буду. — Все понятно, очередная жертва на одну ночь. Мась, я домой. Что-то устала за сегодня. Если что - звони. — поцеловав подругу, она вышла из клуба, столкнувшись с кем-то в дверях. Этим человеком, как по иронии судьбы, оказалась Настя. — Да что такое сегодня? Прости. — Ну это судьба уже. — блондинка подняла свою сумку и улыбнулась Кате, выходя на улицу. — Тоже надоело тусить? — Да, устала за сегодня. Тебе тоже? — Есть такое. Подвезти? Я как раз на машине, у подруги взяла. — Я вызову такси лучше, спасибо. — девушка хотела вызвать такси, но Настя схватила ее телефон, не дав этого сделать. — Отдай. — Почему ты такая непробиваемая? Садись подвезу. Я отказы не принимаю, запомни. — Ладно, телефон отдай. — забрав телефон, блондинка не сразу убрала руку, проводя ладонью по кисти Кати. Закусив губу, Настя убрала руку, обходя автомобиль и открывая дверь для девушки. — Называй адрес, погнали. — Ты ведь пила, может лучше на такси? — Не труси, я выпила лишь пару бокальчиков, все хорошо. Говори адрес. — Катя сдалась и назвала адрес, решив пристегнуться на всякий случай. Девушка быстро выехала со стоянки и нажимая на газ, гнала по ночной Москве. — Теперь я знаю где ты живешь. — Я живу в Питере, а там живет моя подруга, так что не знаешь. — Мне и этого достаточно. — самодовольно улыбнувшись, девушка включила радио, громко подпевая любимому исполнителю. — Хоть ты моё, ты моё золото, золото. Тут без тебя, без тебя всё не так, всё не так. — Тут поверни налево. — повернув, они оказались у нужного дома, припарковав машину возле подъезда. — Ну теперь точно пока. — Увидемся завтра. — До завтра. — открыв дверь, Катя вышла из машины и быстро скрылась в темноте, доходя до нужного корпуса. "Она милая."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.