ID работы: 818512

Я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сам не долбишь, а смеясь, смотришь на этих, у которых зрачки, как блюдца – такие огромные, что кажется, что в какой-то момент радужка не выдержит натиска и лопнет к херам. Рядом лежат Никита и Игорь – в хлам. С громадными зрачками, удивительно, что они не бормочут какую-нибудь хрень. Вдобавок ко всему натыкаюсь в VK на заметку о том, что зрачки человека расширяются, когда человек видит что-то, что ему нравится. Основная печаль состоит в том, что только под спайсами этот ебаный мир может выглядеть здорово. Если Никита хоть иногда просыпается и выходит из анабиоза, чтобы снять новый клип или сходить куда-нибудь с другими блоггерами, то Игорь не такой. Без контекста прозвучало странно и пошлее, чем обычно. В его группе в том же гребанном VK, в части названия, касающейся выхода нового обзора, кроется величайший наеб: только когда Игорь перестанет употреблять – а вряд ли он перестанет. Это беззащитное создание ростом под метр восемьдесят трепетно обнимает бонг, и, если я, заигравшись, буду грезить о чьей-нибудь мамаше, то Игорь намного опаснее меня: этот человек, даже когда спит, может спиздить вашего коня. А если у вас его нет, то он сначала его подарит, а потом спиздит. Ничему не удивляйтесь, просто Игорь упорот. Напрочь. Бедный. Бедный цыган. Ладно, хоть только коней ворует, а не побирается в переходе. Бедный. Но хорошо, что если ты со мной – ты всегда упорот: ты счастлив – ты можешь таскать фигурки пони и играть с ними, сидя на диване, для тебя я даже готов построить дом, пусть только в Майнкрафте, и уже там я украду для тебя целый табун самых лучших коней. Катайся, играй, любимый пиздюк, угашенный в хлам. Игорь Линк, не трогай динозавра, нет, Игорь, Рекс – плохое имя, нет, не вздумай красть его – он не конь!.. Игорь, ты укурен, ложись спать. Я лягу рядом. Урча механизмами, придет Рекс и, пристраиваясь в этой неразберихе между нами, станет тереться своей холодной пластмассовой щекой – об наши. Ты захочешь обнять это неживое, но от этого не менее ласковое существо, а обнимешь меня – того, кто готов хуесосить тебя весь день. Ничего, ошибаются все. Хотя, ты же угашен, и, если слышишь меня, то только интонации, а они ласковые-ласковые, потому что я люблю тебя, Игорь Линк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.