ID работы: 818518

Опасная игра

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Максим и Муха реально опоздали на работу.Время 9:35,а они только пришли.Увидев опоздавших,Василиса "тучей" двинулась в их сторону.Опер заметил её и в приступе испуга спрятался за пса и вымолвил: -Дружище,спрячь меня!Если она увидит,то мне,и тебе,кстати,тоже,будет крышка! -И не надейся увильнуть!Я тебя видела.-остановила его Василиса.-Жаров,почему отсутствовал на рабочем месте?! -Я,эээ...ну...у меня голова приболела,но я поправился и приехал сюда.-стал выдумывать тот. Муха зарычал,намекая Васе на ложь. -Так быстро поправился?Ну что ж,Максим,ты врешь намного хуже,чем я предполагала.-ответила следователь.Раз ты здоров,иди работать. -А с чего ты взяла,что я вру? -Мухтар СЛИШКОМ знакомо выл.-улыбнулась Михайлова. -Эх,...Все-то ты знаешь...-вздохнул Макс. *** Через 2 часа.В кабинет Максима и Алексея вошла Жанетта. -ООО,Макс!Ты-то мне и нужен!Тебя Садовский звал зачем-то,просил передать,что он в кабинете за стен...ной.Эээ...здравствуй,Кеша!-проболтала Жанна. -Прошу называть Инокентий.Итак,Максим,пройдем в лабораторию.Да и,Сельская,прошу наконец понять,что этот "кабинет за стенкой" называется лаборатория.-сказал вошедший Кеша. В лаборатории он начал что-то увлеченно рассказывать Максу,но тот не слушал.Он все думал о сне и о Василисе."Может это вещий сон?Может это намёк на то,что она меня любит?"-размышлял Макс. -Максим!!!Приём,приём!Земля вызывает Максима Жарова!Алло!-орал во всю глотку Инокентий. -Чего?!Я просто задумался... -О чём?О деле?Ну,про которое я сейчас тебе рассказывал? -Да-да.Так что там с гражданкой Михайло...то есть Пыжиковой? -Ну во-первых Чижиковой,во-вторых,мне кажется ты все прослушал и... -Слушай,Кеша.Давай в другой раз.Я сегодня не в духе. -Ладно,зайду позже. -Спасибо... Максим прошел в кабинет.Не успел он сесть в свое кресло,как вошла Василиса. -Жаров,разбери документы по папкам. -Есть,Василиса Романна!-ответил тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.