ID работы: 8185193

i love you

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

i love you

Настройки текста
Примечания:

я не хочу этого, но я люблю тебя.

чимин уже смирился. что ответа нет.

но почему, когда намджун очередной раз держа пака в объятиях, разглаживая ночную тишину своим мягким шёпотом, сказал:

— я люблю тебя.

это ложь, не правда, но чимин тоже любит его. пусть намджун возьмёт свои слова назад. пусть скажет, что просто хотел рассмешить чимина. и завтра он будешь так же обнимать его, как обычно, как близкий друг. намджун будет наполнять жизнь пака звёздами и ночной сияющей синевой, которая будет открываться млечным путём на чёрном полотне, как новая вселенная. дарить новые жизни своими взглядами. он будет долго смотреть прямо в глаза намджуна и снова в тайне влюбляться в него. но кажется теперь он осознаёт всю правду, которую намджун тоже скрывал от него. из уст джуна снова звучит сладкое

— я люблю тебя

и кажется теперь чимин любит его и желает этого больше всего в жизни. никакие мнения или поступки не избавят его от этой бесконечной любви к намджуну. в его глазах, таких родных и исцеляющих, пак читает тоже самое. чимин смотрит в его блестящие, карие, глубокие глаза, собирает из звёзд в них созвездия, в которые тоже влюбляется. пак наваливается на намджуна сверху. наклоняется к его губам и, замечая слегка испуганный взгляд, хихикает и накрывает его губы своими. они соединяются в одну бесконечную вселенную.. сердце быстро колотится, а по телу мурашками разливается тепло, когда чимин чувствует, как намджун отвечает. пак не был человеком, который позволял другим заглянуть внутрь себя. намджун оказался тем, кто открыл в нём космос. кто позволил ему любить.

***

- я даже не помню, когда начал влюбляться в тебя. видимо, ты тоже влюбился в меня, но я почему-то не замечал этого, - говорил чимин, лежа на коленях намджуна, положив маленькие ладошки на сильные плечи, и прислушивался к тихому смеху своего парня, - ты так часто хвалил меня и делал много комплиментов... - да, я помню. похоже, не меня одного смущали эти короткие, но важные слова, - улыбается джун, смотря на красные щёки чимина. - чёрт, джуни! когда я вспоминаю это я жутко смущаюсь.. - чимин привстаёт, выгибается в спине, опирается руками о плечи намджуна и возмущённо смотрит ему в глаза. намджун кладёт ладони на талию пака и прижимает его к себе, уголки его губ растягиваются в ухмылке, он не разрывает зрительный контакт. джун видит в глазах чимина смущение и ещё в глубине нотки возбуждения. чимин не может сдерживаться и впивается в губы старшего. он закрывает глаза, когда чувствует, как намджун активно отвечает на поцелуй. как в первый раз целуются, серьёзно. из-за этого чимин хихикает в поцелуй. намджун отстраняется и утыкается в шею пака, опаляя горячим дыханием. а чимин заливается смехом. джун непонимающе смотрит на него и улыбается. - ты чего? - да так.. это был такой забавный поцелуй. как будто первый. - чимин обнимает намджуна, кладя свою голову ему на грудь. он улыбается как ребёнок и прикрывает глаза. - ах, я люблю тебя, мой маленький чимини.. - шепчет намджун. как в первый раз. - я люблю тебя, намджуни.. - шепчет в ответ чимин и закрывает глаза, засыпая от лёгких прикосновений старшего.

i love you

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.