ID работы: 8185328

Коты - ютуберы

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление в ряды тренда

Настройки текста
*прошло шесть дней* И вот теперь ты, хаосит, стал оруженосцом! Я с почтением отдаю тебе эту должность, пойми, что когда-то все коты проходили через это… Твоя очередь! Теперь ты можешь выходить из лагеря и начать подготовку к своей битве! У меня на тебя с рождения большие планы, так не разрушай их! — Я готов с честью взять на себя эту должность! Я с огромным желанием буду служить русско — ютубскому племени!!! — мой голос поражал всех котов и они все одобрительно зажужали… Э Когда я обернулся, я встретился с глазами моей мамы… Она сияла он гордости, а я сиял от счастья… Мои друзья смотрели на меня радостно, но это делал только брайн… Оливия гонялись за ботаном по всему лагерю и даже не замечала нового оруженосца! Как-будто что-то изменилось в моей жизни… Весь мир стал мне более понятным и мне казалось его можно преодолеть за три прыжка… Я по привычке пошёл в детскую, но меня догнал небольшой, цветной кот… Он говорил мило и выглядел дружелюбно… Он так резко подскочил, что я сразу вжался в траву… — Привет! — он радостно смотрел на меня — З… Здрасте… — голос аж дрожал — Хе-хе, ты что испугался? Прости я просто увидел, как ты идёшь в детскую и решил спросить зачем… Вообще-то там живешь! — Куки показал на огромную палатку, сделанную из папоротника… — аааа! Да! Точно! — я рассмеялся… И побрел в сторону шара из папоротника… Когда я вошёл, я понял какая маленькая была детская… Несколько десятков подстилок лежали в шахматном порядке… Куки мне указал свободную подстилку и пошёл на выход… Мне резко стало понятно, что я больше не живу в детской и мне стало одиноко… Пока я не услышал разговор мамы и предводителя: — получается я теперь могу вернутся к своей должности война? — её нежный голосок особо выделялся на басовитом голосе предводителя Ивангая… — думаю да, можешь уже идти в воинскую палатку… Я был очень рад, я буду воевать бок о бок со своей мамой! С этими радостными мыслями я провалился в глубокий сон…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.