ID работы: 8185334

Fucking love

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Каждый день погибает множество людей. Нам кажется, что в этом нет ничего особенного, ведь это естественные вещи. Но мы не можем узнать, ту боль, которую испытывают люди, когда погибает их близкий человек.       Знаете, он ведь тоже не знал, ему казалось, что их любовь способна перебороть многое, как бы банально это не звучало, но именно так он и считал. Ему говорили держись, а он больше не мог, ведь уже целый год он живёт без смысла жизни. Без своего смысла жизни — Тэхёна…

***

flashback

      Они идут держась за руки, и им плевать, что все на них смотрят и испытывают отвращение. Им плевать на мнение общества, они существуют только за счёт друг друга. Это пара, которая наплевала на все стереотипы. Пара, которая будет вместе до конца, даже если весь мир будет против них. Хотя многие люди в современном обществе осуждают геев, каждый день они подвергаются унижениям, но чем они это заслужили? Что они такого сделали? Полюбили? В чем смысл любви, если мы не можем любить, тех кого хотим. Этой паре было безразлично мнение общества.

***

      А эта история началась очень смешно. Чонгук просто заметил Тэхёна и понял, что влюбился. Да у них не было никаких сложных испытаний, чтобы доказать свою любовь, они просто увидели друг друга и все. Тогда 30.09.2013 Чонгук просто гулял по парку и заметил молодого парня, который играл со своей собакой. Он просто подошёл к нему и предложил встречаться, конечно Чонгук подумал, что его сейчас пошлют, но он не ожидал, что этот парень просто ответит «Давай». Наверное с этих слов и началась их любовь

***

      Теперь каждое утро, которое они проводили вместе, было чем-то особенным, ведь это утро они проводили в объятиях друг друга. Скорее всего, тогда это было чем-то обыденным, чем-то таким, к чему каждый привык и уже не представлял свое утро без такого родного «Доброе утро». Сейчас Чонгук мечтает услышать эти слова, он мечтает снова увидеть эти губы, он мечтает снова услышать этот сладостный баритон.

***

Это субботнее утро, было таким же, как и все другие. Тэхён встал раньше Чонгука, но он решил не будить его, он просто захотел подольше полюбоваться им. Он всматривался в каждую деталь, как будто видит его последний раз, наверное это и называется любовь?       Чонгук сразу почувствовал на себе пристальный взгляд Тэхёна, но он решил сделать вид, что всё ещё спит, чтобы просто подольше, вот так вот полежать в кровати с Тэхеном.       Это не просто утро, для них это было самое счастливое утро, ведь сегодня особенный день в их жизни.

***

После того, как оно проснулись, они решили прогуляться в парке, где они и познакомились. Эта прогулка была просто замечательной, они просто шли и разговаривали, держа друг друга за руки. В этот день Чонгук хотел сделать предложение Тэхёну, но он не успел. А ведь он очень долго выбирал и копил на кольца, которые понравятся Тэхёну. Он знал, что Тэхён не любил дорогих подарков, он прекрасно знал, что Тэхён ненавидел всех этих пафосных вещей, но Чонгук просто хотел сделать приятно своему любимому.       Да они действительно не жили богато, да у них не было богатых родителей, но им этого и не надо было. Пускай они работали на нескольких работах, только чтобы оплатить аренду и купить себе еду, но их счастье было не в деньгах. Каждый день, когда они приходили уставшими с работы, они просто садились рядом, и вместе смотрели какую-нибудь комедию. Возможно время, проведенное вместе, помогало им набраться сил, чтобы пережить всё трудности, которые поджидали их в будущем. Им было уютно рядом друг с другом. Это и было их счастьем…

***

end flashback

      Чонгук до сих пор ненавидит, того водителя. Он каждый день просыпается с желанием отомстить. Ведь если бы водитель не уснул за рулём, сейчас все было бы по-другому.       Этот день был непростым, в этот день у них с Тэхеном была годовщина отношений. Именно в том месте где они познакомились Чонгук хотел сделать Тэхёну предложение, но все пошло не так, как он хотел.

***

      На протяжении целого года, Чонгука мучают кошмары. Ему снится тот день. Тот ужасный день, когда Тэхёна сбила машина. Он мечтал оказаться на его месте, но к сожалению ничего уже не исправить.       Раньше Чонгук не приходил к Тэхёну на могилу, возможно он просто боялся, а может у него на это были другие причины. Для Чонгука было действительно странно придти на могилу к Тэхёну, ведь он верил, что Тэхён будет всегда рядом с ним. Каждый день Чонгук задаётся одним и тем же вопросом, за что? Почему именно Тэхён умер? Чем этот солнечный парень заслужил такой смерти? А если бы Чон успел его спасти? Сейчас наверное все было бы по-другому, наверняка сейчас бы Чонгук и Тэхён жили где-нибудь далеко, они бы были женаты, но они любили бы друг друга, так же сильно, как раньше.

***

      Придя на могилу к Тэхёну, Чонгук не плачет, он просто не может, а точнее он не верит, что Тэхён мертв. Он надеется, что вот сейчас он проснется, а рядом с ним лежит Тэхён. Но ведь это не сказка, а значит такого не будет.       Чонгук уже много времени провел возле могилы Тэхёна, он ничего не сказала, он просто сидел и смотрел на его фотографию. На этой фотографии он был таким весёлым и живым, Чонгук хочет вернуть те времена.       Когда уже наступила ночь, Чонгука прогнали, но перед тем, как уйти, он оставил маленькую коробочку на могиле Тэхёна. Это та коробочка с двумя обручальными кольцами, которые он хотел подарить Тэхёну. Чонгук больше не может, он хочет быть рядом с Тэхеном.

***

«Сегодня, молодой человек по имени Чон Чонгук совершил самоубийство, спрыгнув с моста Мапо, более известного, как «Мост самоубийц»…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.