ID работы: 8185353

Наизнанку

Гет
NC-21
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Марина шла по городу, периодически поглядывая на экран телефона, где карта подсказывала, куда идти. Питер девушка знала плохо - она была здесь всего второй раз. К тому же, совершенно ни о чем не говоривший адрес, который даже не все местные знали. Наконец, стрелка показала в бок, и девушка нырнула в арку одного из многочисленных дворов-колодцев. Но двор оказался значительно больше, чем она ожидала. Несколько домов образовывали небольшой скверик неправильной формы. И большинство парадных смотрело именно в этот скверик. Но ни на одном из домов не было номера. Ориентироваться было не на что. Стрелка в телефоне указывала ровно в центр двора. Пройдя по периметру мимо нескольких дверей, девушка увидела на противоположной стороне двора людей, вышедших откуда-то покурить. Марина направилась к ним. - Простите, пожалуйста! Вы не подскажете, где-то здесь должен быть... - она запнулась. Мероприятие, на которое она шла, было не для широкой публики, и вряд ли было известно людям со стороны. - Лекторий? - рыжеволосая девушка в сером пальто приветливо улыбнулась и указала на дверь у себя за спиной. - В эту дверь. Вниз по лестнице и направо. А там не промахнешься, - незнакомка явно понимала, о чем идёт речь. Мужчина, стоявший рядом, ухмыльнулся и ограничился таинственным "Добро пожаловать!" Марина благодарно кивнула, и вошла в парадную. У нее возникло ощущение, что где-то она уже видела этих двоих, но никак не могла вспомнить, где. Спустившись по короткой лестнице и пройдя по хорошо освященному коридору, девушка повернула за угол и встала как вкопанная. Ответ на вопрос пришел быстрее, чем она ожидала. На стене висел баннер мероприятия: крупная фотография, на которой была та самая девушка с улицы. Только здесь на ней не было одежды, тело обвивали веревки, заплетённые в сложный узор, а искусанные губы и немного безумные глаза выдавали то, что ей нравилось такое положение вещей. - Лучше тебе решить здесь, пойдешь ли ты дальше, или повернешь назад, - Марина повернулась на голос. По коридору шла Ра, на ходу снимая пальто. Грация дикой кошки и абсолютная уверенность в себе делали походку девушки завораживающей. Ра была одной из немногих девушек-мастеров шибари, которые не ограничивались домашними удовольствиями, а работали на большинстве фестивалей. Но в отличие от своих коллег, она смотрела на это искусство немного иначе, видя в нём больше психологии, нежели секса. Хотя, и его не отрицала. Прежде, чем Марина успела что-то сообразить, девушка прошла мимо, заходя в зал, а ее спутник взял Марину за плечо и подтолкнул ко входу. Зал был не большой, и народу было относительно немного. Человек тридцать. Большинство сидело парами, но были и те, кто сидел отдельно. У стен стояло несколько столов с напитками и минимальными вкусняшками, но большую часть зала занимал устланный матами пол. Усевшись ближе к стене, Марина обратила внимание, что по залу там и тут разложены связки или целые мешочки с верёвками. Видимо, люди принесли свои. - Всем привет! - голос Ра звонко пронёсся по залу, заставив некоторых вздрогнуть. - Рада, что среди нас столько новых людей! Добро пожаловать! Ну что, поговорим о прекрасном? Если бы не баннер на входе, со стороны могло бы показаться, что здесь будут рассказывать про направления в йоге или медитации. Но встреча обещала быть куда более захватывающей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.