ID работы: 8185534

My Girl

Гет
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычное утро, ты знаешь, Энн — лежу на мягкой сырой траве сейчас именно в том месте, где мы с тобой впервые увидели друг друга. Вдыхаю утренний прохладный воздух и вспоминаю твой подвиг. Да, теперь на этой верёвке, в которой когда-то застряла моя лапа можно вешаться от невзаимной любви или что-то типо того… У меня романтичное настроение с тех пор, как ты появилась здесь. Я обману тебя если не скажу, что все мои сородичи просто сходят с ума от тебя. Нет, серьёзно, они уже позабыли о рыбалке и о своих проклятых грядках, думая о тебе. Я не разговаривал с дедом целый день, когда он заявил, что хочет узнать тебя получше. Дед одел свой праздничный галстук. Думает, что он типо ещё огого, но это не так. Меня удручает его воодушевление перед тобой. Надеюсь, ты не купилась на этот дешёвый трюк… Ты была эгоистичной и дикой; горячая, как лето, злая, как ребёнок. Но я не приручил тебя, я просто… полюбил тебя. Да, да, да! Готов кричать это навзрыд. Все завидуют мне, ведь ты — мой друг, моя девчонка, хорошенькая до непристойности в своей бойкости… Мне не приходиться выбирать между твоим сладким голосом и тихим шепотом ветра. Стала мягче ко мне — и это всё, что мне нужно в этой жизни. Мог ли я мечтать о том, что наши жизненные пути пересекутся? Нечего терять — и мы впутываемся в неприятности ради веселья. Живём на бегу вместе с неопределёнными чувствами. Листья в твоих волосах и твоё дыхание со странным вкусом… Я уже чувствую опасность. Я проигрываю приключениям, потомучто они у тебя на первом месте. Твоя грубая страсть, невыносимая для меня игривая полуулыбка, юбка, высоко задранная среди листьев и веток — вот и всё… я пал к твоим ногам. О, как драматично! «Что с тобой? Это заколдованное зелье из грибов твоего дедушки так действует на тебя?» Нет, Энн, это любовь. Но я не стану играть с тобой, потому что ты уже побеждаешь… Мы можем сбежать от всего мира, если ты этого захочешь. Тебе некому рассказать обо мне. А мне нравятся твоя мягкая кожа и волосы — желание никогда не утомляет меня. Слежу за твоим телом, вроде как твой герой. Бери что хочешь, но целовать твои драгоценные щёчки не стану — уж больно мне дороги твои милые царапины с нашей первой встречи. Человеческая, твоя природа, Энн, несправедлива; когда тебе хорошо — ты отдаляешься от меня, когда тебе одиноко — я всегда рядом… Мой дед называет это войной компромиссов, но мне плевать на его мнение. Признаюсь тебе честно — я не верил в дружбу до тебя, а в любовь тем более, но потом я увидел озорной взгляд твоих ясных глаз, и мой скептицизм превратился в пепел. Ты просто чудо — я всегда чувствовал это. Мне сложно пересечь черту, что отделяет наш мир от откровений моего сердца. У тебя с этим тоже, как вроде проблемы… Вижу как ты сидишь у воды и грустишь туманным вечером. Говоришь, что скучаешь по тем людям, которые даже не заботятся о тебе. Это гадко. Я здесь и я хочу быть твоим лучшим другом. Дай мне одну, только одну ночь, Энн, и ты больше не захочешь вернуться обратно… В ответ ты лишь строишь печальное кукольное личико, шепчешь сквозь зубы: «Не вздумай, это отвратительно, Сприг!» и мы вступаем в схватку, скатываясь по болотной грязи. А когда мы падаем в воду — чувствую, что хочу тебя ещё сильнее… Чувствую запах твоего тела, когда ты так близко, а ты просто отталкиваешь меня своей прелестной ножкой: ближе к тебе, ближе к боли — это лучше, чем далеко… Просто запомни, Энн — ничему больше я не поддаюсь так, как этой странной преданности тебе. Это странно, это не необъяснимо. Я — лягушка, (да, забавно), а ты девчонка. Ты просто не представляешь, как приятно мне это повторять — моя девчонка. И я люблю тебя, даже когда не хочу этого. Но то, что мы вместе, должно чего-то стоить для тебя и меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.