ID работы: 8185545

I kissed a boy, I liked it

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне понравилось это

Настройки текста

Да, я поцеловал парня, и мне чертовски это понравилось!

Чиффон лежал в своей кровати и пытался уснуть. Это довольно логично, ведь на часах уже 0:37. Однако, сделать это у него не получалось. Он просто ворочался и, совсем не устало, стонал от боли во всём теле. Наконец, ему наскучило лежать в кровати, и он поднялся с неё и подошёл к окну. Открыв окно, Чиффон вдохнул ночной весенний воздух. Ещё днём на улице было градусов тридцать, а теперь, по ощущениям, резко наступил февраль. Но, как бы холодно ему не было, он продолжал стоять у окна. Это сделало его ещё более бодрым. Лишь когда он полностью наполнился энергией, до него дошло, что он собирался спать. Он захлопнул окно и решил больше его не открывать. Но вдруг раздался телефонный звонок. - Что за придурок звонит мне в час ночи? - Тихо и зло произносит Чиффон, стараясь не разбудить братьев. Он мгновенно берет трубку даже не смотря, кто ему звонит. - Чего надо? - Шёпотом произносит аксолотль, давая понять, что он не настроен на разговор. - Йоу, Чиффи, я тебя разбудил? Ах, точно, ты же всегда такой злой~ - По голосу Чиффон сразу понял, кто ему звонит. Надоедливый, тупой, надменный, эгоистичный, наглый. Какими только словами он его не обзывал. А имя ему - Кримпай. - Кримпай?! - Тут же, забыв о присутствии братьев в доме, выкрикивает Чиффон, но потом снова затихает. - Какого хуя ты звонишь мне в час ночи? - Успокойся, милашка, просто хотел предложить тебе кое что...~ - Хотя обычно Кримпай часто флиртует с Чиффоном, в этот раз его бросило в дрожь. - "Кое что"? В час ночи? - Не желая показывать страха, но как всегда облажавшись, дрожащим голосом отвечает парень. - Хм, тебя что-то пугает, детка? Не волнуйся, просто послушай... - Но его перебивают. - Знаешь, что? Я даже слушать не хочу. - А зря ты так. Я то хотел предложить сгонять в клуб, выпить. Но ты у нас такой приличный и стеснительный, судя по всему, значит, нет? - С наигранной обидой продолжает Кримпай. - Ага, конечно. Очень приличный и стеснительный убийца. Особенно не любящий рисковать и знающий, что ты можешь меня изнасиловать, сука, - ещё более злобно произносит он, уже готовясь сбросить. - Да ты просто безобидная фиалка, признай это! - Доносится знакомый ему женский голос. - Погоди... это что, Эшли?... - Не веря в происходящее спрашивает парень. - Ага, а ты думал, одни поехали бы? Тут ещё Эшли, Энни, дохера кто короче! - Кримпай уже срывается на крик и на фоне слышится шум. - Короче, не переживай, не в гей клуб поедем. Ну так что, ты согласен?~ И тут Чиффон задумался. Чем он занимался последние месяца два? Да ничем. Сидел дома, работал, и, в принципе, больше ничем. А тут такой шанс съездить куда-то и отдохнуть. Так стоит ли отказываться из-за своих странных страхов? - Мгх, ладно, уговорил. Куда приходить? - Недовольно произносит парень. - Чудненько. Знаешь, где мой дом? Хотя, после того случая ты долго не забудешь, хехе. В общем, приходи сюда, ждём~ Чиффон сразу же сбросил трубку и подошёл к своему шкафу. Все, что на нем было надето, это какая-то старая рубашка и нижнее белье, а он же идёт в людное место. Но, посмотрев на свою одежду, он понял, что он и вправду не особый тусовщик. Да что уж там, в шкафу у него было только то, что он носит в школу и джинсы с футболкой. Да и их то он не носит, школьной одежды ему хватает всегда и везде. Поэтому, он решил так же надеть школьную одежду, которую носит всегда. По крайней мере, все, что он носит в школу у него не в единственном экземпляре. Одевшись, он тихо открыл дверь своей комнаты и вышел. Осмотревшись вокруг, он понял, что так никого и не разбудил. Тихо пройдя вниз по ступенькам, он наконец оказался у двери. Затем взял свои ключи, открыл дверь и вышел из дома. На улице действительно было холодно, но он решил все же не надевать куртку. Да и дом Кримпая, в данной ситуации к счастью, в остальной жизни наоборот, был рядом. Спустя пятнадцать минут Чиффон уже стоял у двери дома Кримпая. Но не успел он постучать, как дверь открылась. Перед ним, как и ожидалось, стоял хозяин дома. Он поприветствовал его жуткой улыбкой, такой, что Чиффон даже сделал шаг назад. Но его схватили за руку и буквально закинули в дом. В доме будто его все и ждали. Как только он вошёл, все облегченно вздохнули. Кажется, без него они не могли уехать. А он просто стоял и неловко смотрел на них, не понимая, что следует делать. Неожиданно, Кримпай прикоснулся к его плечу, заставив его вздрогнуть. - Так, не трогайте его и не разговаривайте с ним, увижу - дам пизды, не увижу - мне скажет Эшли и я дам пизды, - решительно и громко произносит Кримпай, после чего подходит к Эшли, говорит ей что-то на ухо и выходит из комнаты. Спустя считанные секунды он возвращается и, взяв Чиффона за руку, выводит его из дома на парковку. Уже на парковке он ведёт Чиффона к, судя по всему, своей машине. Помимо этой стояло ещё две. - Так, ты будешь сидеть здесь, со мной, впереди, - говорит парень, показывая на переднее сиденье. - Если что то пойдёт не так, с нами поедут ещё Энни и Эшли, а так только мы. - Ты сейчас серьёзно? Это выглядит так, будто они поедут нормально отдыхать, а меня ты реально отвезёшь в гей клуб. Че за херня?! - Недовольно восклицает Чиффон в ответ. - Да господи, нет! Просто так вышло. Можешь поехать в другой машине, мне без разницы, но признай, что кроме этих двух ты никого здесь не знаешь! - Восклицает Кримпай, показывав на подходящих девушек. О, так вот же они, Энни и Эшли! Идут сюда медленной походкой. Чиффон выдыхает и, решив, что с Кримпаем действительно будет лучше, замолкает. Спустя минут пятнадцать все уже были на парковке, готовые наконец уехать. Энни и Эшли так и не сели в машину с Чиффоном и Кримпаем, что слегка напугало первого, но он решил, что отступать уже поздно.

***

- Черт, а тебе хотя бы шестнадцать есть?! - Парень наконец понял, что он забыл спросить самое главное. Ведь из-за этого весь план мог обломиться. - Чувак, мне через два месяца исполняется восемнадцать, и ты знаешь об этом, у тебя что, проблемы с памятью? - Недовольно отвечает Чиффон, вылезая из машины. - Прости, милашка, как всегда забыл... Кстати, как я понимаю, ты не взял паспорт с собой?... - С ноткой грусти продолжает тот. - Поверь, даже если бы я хотел, я бы не смог. Переться через комнату Латте в час ночи - это тот ещё ад. - Да камон, расслабься, никто тут его не взял~ Кримпай взял Чиффона за руку и повёл в сторону здания с неоновой вывеской. Там уже стояла небольшая группа людей. Кажется, это и были те, кто приехал с ними на остальных машинах. Увидев парней, они сразу же вошли в здание. Не сбавляя скорости и по прежнему держась за руки, они тоже вошли.

***

Идя по коридору, опустив глаза вниз, Чиффон тяжело вздыхает. Да, он конечно ожидал, что если не гей клуб, то стрип. Однако, он до последнего не верил, что это окажется правдой. Практически голые девушки танцевали на шестах, терпя пошлые выкрики со стороны зрителей. Да, им тоже не особо нравилась их работа, и парень заметил это, уловив на себе несчастный взгляд девушки в бикини, остановившейся и еле сдерживающей слёзы. А на вид ей всего лет шестнадцать. От этого парня пробирала дрожь, однако менее смущающей и пошлой это ситуацию делать не переставало. - Что, непривычно?~ - доносится знакомый голос сзади. - Кримпай? Ты всё ещё идёшь за мной?... - Ага. Ты выглядишь так невинно и беспомощно на фоне всего этого. - Блять, чувак, я убийца, насколько я невинен?! - Хэй, пацаны, алкоголь сегодня по дешёвке! - Крикнул какой то парень из тех, кто приехал с ними. - Оу... так что, пойдём выпьем?~ - Не обращая внимания на заданный вопрос предложил Кримпай. - Эх... ладно, - тяжело вздохнув, соглашается парень и молча следует за знакомым.

***

- Так, и какой алкоголь ты предпочитаешь? - Невзначай интересуется Кримпай. - Водку, - отвечает Чиффон, однако из-за того, что играет очень громкая музыка и орут люди, это получается не совсем слышно. - Прости, я не ослышался, водку? - Слегка шокируется парень. - Нет, не ослышался, - все так же уверенно отвечает аксолотль. - Впервые слышу, что кому то нравится эта дрянь. Ну ладно, - ещё не совсем верит Кримпай, но всё же соглашается. - Бармен! Стоило только парню позвать, как перед ними встала молодая девушка, ожидая заказа. - Налейте мне виски и водку этому парню, - сказал он, показывая на Чиффона. - Водка? Сэр, вы уверены? - спросила девушка, вопросительно смотря на него. - Да, полностью. Уже через пять минут парни сидели и тихо пили свои напитки. Как бы удивительно это не было, но большая часть их компании уже не была трезвой. Энни напилась так, что если и могла выговаривать слова связно, то это было что то типа "гигантские омары атакуют твой ебаный дом, проснись блять". Некоторые из них даже успели предаться греху на общее обозрение. Лишь Эшли тихонько сидела на соседнем с парнями столике и разговаривала с другой девушкой. - Ладно, я пойду пока, если ты не против, милашка?~ - Уверенно спрашивает Кримпай, встав со стула. - Да на здоровье, быстрее уже, - спокойно и пофигистично отвечает Чиффон, продолжая тихо сидеть. Но как только его знакомый ушёл, бармен тут же вернулась. - Хэй, сэр, - тихо говорит она, подходя ближе. - Да? - Беззаботно спрашивает он, смотря в никуда. - Как я вижу, вы трезвы? - Тут же интересуется та. - Да, а что? - Тут же оборачивается парень. - Не хотите ещё водки? За счёт заведения, - с улыбкой на лице продолжает бармен. - С чего это вдруг? - Недоверчиво спрашивает тот. - Ну, знаете, за нами тут особо не следят и мы можем позволить себе делать такие подарки, - с той же настойчивостью предлагает она. - Ну... ладно? - Сам не уверенный в своих словах отвечает он. - Ну и отлично! - Радостно выкрикивает девушка, и тут же наливает ещё. - Спасибо. - Не за что. Называйте меня Крис, если вам нужно будет меня позвать, - не снимая улыбки продолжает та. - Итак, вы в этом месте первый раз? - Да, вы правы, - отвечает тот. - Можете называть меня Чиффон, так меня зовут. И можно даже на ты, что уж. - Итак, Чиффон, замётано. Знаешь, в этом месте никто не берет водку. Вообще. Мы уже хотели избавиться от этого добра, ты вовремя подоспел. Я бы могла отдать тебе всё бесплатно, все равно с этого никакой выручки. - Серьёзно? Это звучит как какая то жалкая шутка, или попытка меня отравить, - недоверчиво продолжает парень. - Увы, а для тебя к счастью, это далеко не шутка, - сказав это, Крис достаёт прямо из под барной стойки целый ящик водки. - Ну так что, ты откажешься от такого чертовски выгодного предложения? - Да, ты права. Ни за что! - Впервые за вечер радостно оживает он. - Ну что ж, я видела, как русские хлещут ее прямо с горла, почему бы тебе не сделать тоже самое? - А почему бы, собственно, и нет! - Не переставая улыбаться восклицает Чиффон, взяв бутылку в руки. Попробовав сделать так, как порекомендовала сделать ему знакомая, он запрокинул голову назад и закрыл глаза. Однако, сделав не больше трёх глотков спиртного, он вернулся в прежнее положение. - Да уж, ну и дрянь... - С небольшим отвращением в голосе произносит Чиффон. - Однако, чертовски пьянящая, - возразил он сам себе и вновь начал хлестать напиток. На этот раз он сделал семь глотков, и вновь отвращение пробрало его и он перестал. - Ты уверен, что хочешь именно это? - Хотя это и противоречит её рабочему кодексу, забеспокоилась Крис. - Господи, можно мне спокойно напиться хоть сегодня?! - Зло восклицает Чиффон и, не дожидаясь ответа, вновь начинает пить. Впрочем, после такого девушка и сама не горела желанием отвечать.

Спустя одну бутылку

Уже не трезвый, Чиффон спокойно сидел за стойкой в одиночестве. Уже и Крис покинула его, и Эшли, сидевшая неподалёку, ушла с новой знакомой, так и не притронувшись к алкоголю. И что то Чиффону наскучило сидеть на месте и ничего не делать. Да, он быстро пьянеет, даже от маленько количества алкоголя, и целая бутылка для него - совсем не мало. Поэтому, еле встав со стула, он поплёлся искать того, из-за кого он тут оказался. Что то действительно переклинило его. Он хотел не просто увидеть его, он хотел чего то большего.

***

Энни сидела на коленях Кримпая, держась за его плечи и смотря ему в глаза. Вокруг них столпились люди, которые наблюдали за происходящим и что то выкрикивали. Спустя несколько секунд к ним присоединился и Чиффон. Он с интересом и непониманием наблюдал за этой картиной. Тем временем Энни стянула с себя свитер, оголив спину. Кримпай же просто не двигался. - Ну так что, пускай наш шипп будет каноном! - Радостно вскрикивает та, приближаясь к губам парня. - Поцелуй меня, ну же... Все замолкли и, на этот раз, заворожённо смотрели. - Ладно, как хочешь, - не особо то и довольно отвечает ей он и притягивает к себе. Их губы соприкасаются в поцелуе. Желая страсти, девушка углубляет его, но по Кримпаю было видно, что если он и получает от этого удовольствие, то на миллиграмм. По залу вновь раздаётся ликование толпы, а у Чиффона из глаз текут самые что ни на есть горькие слёзы. Он и сам не знает, почему. Он всегда ненавидел этого парня и знал, что его любовь нужна будет ему только в личных интересах. Но он никогда не думал, что его влюбленность не настолько сильна, чтобы манипулировать настолько сильно. Да и из-за манипуляции это? Это просто чувство того, что тот, кто говорил что любит тебя годами, в итоге нашёл тебе замену за жалкие секунды. Не желая закатывать истерики, Чиффон побежал сквозь толпу к выходу. Ничего не видя, сквозь слёзы, и еле держась на ногах, он желал уйти настолько сильно, что это не стало сильной помехой. Однако, пробежав немного, он упёрся в стенку. И тут то Чиффона осенило: он не знает, где выход. Поэтому им было принято решение идти вдоль стенки. Но уже пройдя немного, он вышел обратно к середине зала. Всю ту толпу он не увидел, как и Энни. Так быстро ушли. Однако на том месте все ещё был Кримпай, он осматривался по сторонам, что то тихо говоря. Всё же, немного успокоившись, Чиффон, собрав волю в кулак, идёт ему навстречу. - Блять, да где же он... - Последнее, что говорит Кримпай, прямо перед тем, как увидит Чиффона. Заплаканного, дрожащего, злого и пьяного, но все равно его узнал. - Чиффон! - Он тут же подбегает к нему и берет за руку, но аксолотль быстро отдёргивает её. - Сука... - Тихо говорит себе под нос, вытирая новые слёзы и смотря в пол. - Господи, это тебя настолько обидело?! - Восклицает парень, наполняясь ненавистью к себе. Он берет Чиффона за подбородок и заставляет посмотреть себе в глаза. - Детка, мне чертовски жаль, и я даже не знаю, что мне сейчас делать, но пожалуйста, успокойся и давай я отвезу тебя домой? Однако, на это Чиффон злится лишь больше и отворачивается. Спустя несколько секунд он всё же поворачивается назад, но на этот раз сам тщательно смотрит Кримпаю в глаза. Несмотря на свою сильную нетрезвость, он довольно крепко хватает его за галстук и приближает его лицо к себе. Вспоминая, как несколько минут назад этот парень целовал Энни, на его глазах вновь наворачиваются слёзы, но он не отступается, наоборот. Он с жадностью впивается в его губы, хоть и неумело, но выставляя свои способности на максимум. Несмотря на то, что он ожидал, что он ему точно не ответит, он ответил, даже взял инициативу на себя и на этот раз сам углубил поцелуй. У начавшего всё это уже начал кончаться воздух, и он попытался отстраниться, и к его ещё большему удивлению Кримпай сразу же перестал и дал нормально отдышаться.

***

- Знаешь, это забавно, что ты не стесняешься показать мне свою любовь только когда пьян. Но, я думаю, мне действительно стоит отвезти тебя домой, потому что тебе не следует оставаться тут в таком виде, - улыбаясь произносит Кримпай, наконец держа Чиффона за руку, и уже стоя на выходе. - Не-е-е-ет, не хочу обратно, меня же там убьют! Не надо! - Жалобно произносит Чиффон своим пьяным голосом, упираясь в пол. - Ну же, если я отвезу тебя к себе, ты согласен?! - Уже начиная врать, лишь бы заставить пьяного аксолотля пойти, восклицает парень. - М... ладно! - Довольно произносит тот в ответ, думая, что обманул систему, не догадываясь, что обманули его. Уже сидя на задних сиденьях, Чиффон начинает нести какой то бред. - Хорошо, что ты об этом не вспомнишь... - Облегченно говорит парень, и недолгое время спустя засыпает. - Да, ты об этом не вспомнишь, в отличии от своих братьев... Спи спокойно, милашка~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.