ID работы: 8185719

лепестки вишни.

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

cherry blossom's petals.

Настройки текста
Примечания:
Весна — время года, когда цветет красивые соцветия вишни. Весна — когда в воздухе пахнет беззаботностью, свежестью, любовью. Весна — время, когда Джухен впервые почувствовала то, что заставило ее сердце биться сильнее. Перед началом занятий Джухен приходит в голову мысль о том, чтобы прогуляться, посмотреть на цветущую вишню, ведь та всегда любила смотреть на падающие лепестки, которые падают медленно, завораживают, после украшая каменную дорожку яркими лепестками. Когда-то в детстве маленькая Джухен услышала от своих родных, что если протянуть руку вперёд в период цветения вишни, и один из падающих упадет тебе на ладонь — в ближайшее время ты обязательно найдешь свою любовь. Джухен конечно была умной, но в такие мелочи как эта «легенда» она верила крепко и с замиранием сердца. Темноволосая поднимает взгляд в небо, следит за плавно падающими лепестками и робко протягивает руку вперёд, при этом закрывая глаза в надежде и через несколько секунд приоткрывая украдкой один, пытаясь подсмотреть. Лепесток. Розовый, маленький, но такой значимый для нее лепесток. Джухен приподнимает брови, указательным пальцем поправляя круглые очки и смотрит внимательно, попутно сжимая ладонь в кулачок и расжимая снова, чтобы убедиться правда ли это или сладкий сон. Нет, она определенно не спит, Бэ стоит неподвижно, все ещё с протянутой рукой вперёд, как вдруг замечает девушку, которая вприпрыжку, среди падающих лепестков розы, по лестницам поднимается наверх к зданию. Её светлые, каштановые волосы развиваются на ветру, а ее улыбка сверкает ярче, чем солнечные зайчики, заставляя Джухен приоткрыть рот в удивлении, уставившись на ту влюблёнными глазами. Она снова сжимает ладонь в кулачок, прижимая тот к сердцу и вдруг понимает, что оно бьётся в бешеном темпе, что заставляет Джухен задуматься. Что же это за чувство? Она стоит так ещё несколько минут, пока не понимает, что незнакомка уже скрылась с ее обзора и вдруг срывается с места, так и не разжимая кулачка бежит по ее следу, направляясь в аудиторию.

***

Новенькая. Кан Сыльги. Переехала в Корею недавно и решила поступить на факультет журналистики, так как очень интресовалась ею на протяжении долгого времени. Чуть ли не с детства она мечтала быть журналистом и приносить в мир только позитивные мысли. Но конечно Кан взрослеет и понимает уже все, и сейчас она серьёзно настроена, хоть и сама не серьёзна по нраву. — Приятно познакомиться, меня зовут Кан Сыльги, позаботьтесь об мне, пожалуйста, — и снова эта улыбка. Яркая настолько, что ослепляет Бэ в очередной раз и та отводит взгляд, тут же краснея. Но просыпается она от мыслей в голове она лишь тогда, когда замечает Сыльги рядом в качестве своей соседки, ведь та совершенно забыла, что сидит одна и это место почти одно из единственных пустых в аудитории. «Но почему именно рядом со мной?», — думает про себя Бэ, поворачиваясь к девушке, когда та протягивает ей руку для рукопожатия. Девушка конечно пожимает ладонь в ответ, вежливо кланясь по возможности, но не перестает смущаться, а краснеет ещё больше, когда слышит шепот у своего уха. — Меня зовут Кан Сыльги, будем дружить?, — вдруг шепчет та, чтобы наверняка не привлечь к себе внимание, снова улыбаясь. — Д-да, я не против, — отвечает Бэ с натянутой улыбкой и мыслями о том, что определенно по-крупному влипла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.