2
30 апреля 2019 г., 14:15
Говорят, что неумение принять потерю — это одна из форм безумия. Наверное, это так, но иногда это единственный способ выжить...
Нет,я не грустил. Жил обычной жизнью, закончил школу, нахожусь в отношениях, но что-то всё равно не так. Только вот убеждая себя что всё отлично совсем забыл об этом "не так". Словно мой мозг посчитал это ненужным и скомкав, выкинул в урну.
Ох, я отвлёкся от темы. Сейчас мне тридцать четыре, я писатель (так говорят другие ,но сам так назвать себя не могу). С пятнадцати лет я был супергероем. Летал по городу на паутине спасая старушек . А потом я вырос, отложил костюм на дальнюю полку и зажил как обычный парень. В двадцать влюбился, на протяжении двух лет мы встречались и тёплой майской ночью, встав на одно колено сказал:
- Мджей ты выйдешь за меня?
Спустя долгие уговоры мы сыграли свадьбу, а когда мне было двадцать пять она постучала в дверь моего кабинета.
- У нас будет малыш.
Его назвали Тимом. Носик его вздёрнут к небу, а глаза цвета тёмного шоколада. Каждый раз смотря в глаза моего сынишки я что-то вспоминал, пытался найти это воспоминание среди скомканных бумажек .
Год назад Тимми пошёл в школу. Парнишка он смышлёный. И кажется вскоре станет умнее своего отца.
Сын любит проводить время в моём гараже. Копаться среди деталей, собирать и разбирать.
А вчера Тиму исполнилось восемь. Мы сидели вечером ,на полу гостиной, открывая подарки. Он ухватил небольшую коробку, что затаилась в самом углу. Разодрал пёструю бумагу, удивлённо пискнул и позвал меня.
Я словно очнулся после долгого сна. Маленькая красно -золотая игрушка, пробила стену,что затаила воспоминания.
-Пап, что с тобой? Тебе не нравится фигурка.
-Нет, паучок, всё хорошо.
В ту ночь я достал пыльный костюм, ушёл в мастерскую и валяясь на старом диване плакал ,запивая боль виски.