ID работы: 8185787

Steal me

Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег 1

Настройки текста
Он бежал. Бежал как можно быстрее. До боли в лёгких. До кровавого привкуса во рту. Он убегал. Он убегал от тех, кто спасал его, берег его, но берег слишком сильно, и в то же время недостаточно. В поле зрения появляется парень, он протягивает ему руку и расплываясь в квадратной улыбке кричит:  — Чимин, я ждал тебя!  — А если бы я не пришёл? — Пак хватает руку и сжимает крепко, словно от этого зависит вся его жизнь. Стоп, а ведь так и есть, сейчас он изменил свою судьбу, свою жизнь таким простым действием. Уже ничего не будет прежним.  — Тогда бы меня здесь не было.- Шепчет Тэхен и сжимая руку Чимина устремляется бежать вместе с ним. - Ты слишком самоуверен. - А ты слишком наивен и безпомощен. Пак фыркает и беззаботно смеётся, словно этот ужас, что он натворил, просто сон. Единственное, что помогает не останавливаться, хватка Тэхена. Она словно говорит, что Чимина никуда не отпустят, не дадут в обиду. И Чимин доверяет, он разрешает Киму распоряжаться его судьбой, его жизнью, его телом, потому что без Тэхена Чимину плохо, ему больно, без него, все равно на то, что у него есть все, чего только возжелаешь. Родители Чимина богаты, очень. Любая прихоть сына выполнялась на раз-два. Так почему ему так плохо, почему сейчас он убегает с парнем, которого знает так мало, а точнее совсем ничего. Почему? Ему нужна была нежность, свобода, и объятия наполненые любви. А родная семья этого дать не могла, они пожертвовали своим временем на работу, на светские мероприятия, на социальный статус, но ни на Чимина, ни на его брата. А Тэхен, просто взялся из ниоткуда, свалился как снег на голову, и подарил ему свое внимание, искреннюю улыбку и дружеские объятия, но забрал взамен одинокое сердце парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.