ID работы: 8185825

Лунный свет

Гет
PG-13
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава "Тише,тише не плачь/Она такая милая когда спит"

Настройки текста
—Уже темнеет, нужно поскорее найти Луну. —думал Чарли. Наступил вечер, он уже обыскал все улицы и закаулки города. «Где же она может быть?» Как вдруг в его голову пришла идея. —Точно! Как я сразу не додумался! —воскликнул он, быстро побежав. А Луна тем временем сидела в своём тайном местечке, (о котором знали только она и Чарли) и плакала, обнимая колени и погружаясь в свои мысли. Как вдруг услышала знакомый голос. —Лун, ты здесь? Ответь мне. —Да, я тут! —закричала она, и выбежала из своего укрытия к Чарли обнимая его. —Я тебя нашёл. Ты меня напугала. Больше никогда так не делай.-сказал он обняв её в ответ. —Я знала что ты придёшь. Мама не права. Ты...ты же.. —она перестала говорить и заплакала. —Тише, тише не плачь .Запомни я никогда не причиню тебе вреда, я обещаю. -сказал он ласково, вытерев ей слёзы —Ты вся дрожишь! —перит снял с себя свой плащ, осторожно накинув его на Луну. —С-спасибо... —дрожа от холода сказала девушка, и прижалась к нему ещё сильнее. —Луна, нам пора по домой.Твоя мама волнуется —сказал он ей, но не услыша ответа посмотрел на неё —Она уснула.Трудный был у неё день, —он нежно взял её на руки и направился домой.

***

Чарли пришёл домой, ему на встречу выбежала Анжели. —Ты нашёл её. Я так волновалась.Что с ней?! —спросила взволнованная мать, глядя на дочь, котоая лежит на руках у Чарли. —Тише, она спит-шёпотом произнёс он. —Давай Луну мне я уложу её. —Тише, я сам её уложу. Ты её разбудешь. Чарли пошёл в комнату Луны, осторожно уложил её на кровать и укрыл одеялом. —Она такая милая, когда спит. Он нежно поцеловал её в лоб и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.