ID работы: 8185861

Зачем нам эта школа?

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
.LittleBoy. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова эта школа.

Настройки текста

Слушай, что это за девушка? Pov. Женя Конец первого урока. Я вышел из кабинета, и уже надеялся что Влад не явиться сегодня в школу. Как вдруг сзади меня раздается смех, и меня ударяют по плечу. Я слышал предупреждение что сзади кто-то есть, а именно смешок, такой до боли знакомый смех. Это был Влад, к моему сожалению, это был этот чертов подонок. Я его любил, а он принимал всё это за гадкую шутку, которую сам же и осуществляет. С его стороны в мой адрес, иногда поступают шутки по типу: «О, пассивчик на горизонте», «Е мае, какой прекрасный вид сзади, да Жень? Где такую жопу накачал?» и прочие шутки и подъебы. А я просто делаю вид, что мне не обидно и очень смешно. А где-то в глубине, душа кричит, скажи ему! Придурок. А я не могу, эта боль внутри меня разъедает моё сердце. Угораздило же меня, влюбиться в этого поддонка.       Ну, а в это время, Влад обнял меня и слегка коснулся моей шеи. Такая близость всегда заставляла меня вздрагивать. Мы шли по коридору, и ловили косые взгляды наших одноклассников. Все думали что мы ебемся, даже обидно как-то. Ведь у нас ни разу ничего не было с ним. Влад- это 189 сантиметров чистого скелета, он худой и очень высокий. Красивый лицом-все девочки из нашего класса рассказывают мне, насколько он крут в поцелуях. На что я отвечаю обычно, что-то типо «Ой да, круто! Жалко я не телка, тоже засосались бы.» на что я получаю смешок со стороны Влада и его друзей. Ну, а я, что я? Мне говорят, что достаточно симпатичный. Ростом я 178 сантиметров, я намного ниже Влада. Да и привилегий у меня не так много как у него. Я спрашивал его, как он относиться ко мне. На что я получал ответы, всегда разного характера. Он говорил мне, что хотел бы попробовать меня в сексе, и громко смеялся. А я по ночам плакал в подушку из-за его эгоизма в мою сторону.       Опять я отвлёкся в свои мысли, и прослушал то, что рассказывал Влад. Скорей всего там были не больше чем объяснение причины его опоздания на целый урок, а именно… Пили всю ночь, телки машины и бары. Я гулял с ним до этого, но он брал с собой каких-то баб и обычно общался с ними во время нашей прогулки. Это меня очень обижало, и в социальных сетях я строчил ему что-то на подобие того, что я очень зол на него, что он отвлекает меня от дел просто для того, что бы быть третьим лишним. Обычно он слал мне синее сердечко и записывал милое голосовое сообщение. Мне сразу же ставало легче, и спокойнее на душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.