ID работы: 8186055

Новая история.

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
После окончания урока Стефан вышел из класса, а потом и Кэролайн, а затем и друзья, которые сразу же налетели на девушку. Они о чем-то говорили, обнимались и кто-то даже всплакнул. — Кэролайн, как мы давно не виделись. Нам надо о стольком поговорить. — начала Елена. — Полностью поддерживаю Елену, поэтому предлагаю сходит в Мистик Гриль сегодня в 19:00. — продолжила Бонни. — Девушки, а вы у нас прямо мыслитель. — в шутку сказал Мэтт и в этот момент Стефан прокашлился. — Ой, Тефи, я совсем забыла. Кэролайн, это Стефан Сальваторе, надеюсь вы подружитесь. — спохватилась Гилберт. — Очень приятно, Кэролайн. — девушка протянула руку парню и они их пожали. — Рад знакомству, в 19:00 увидимся. — сказал брюнет. — Да, конечно. Я пока я пойду и зайду к директору. Всем удачи, — и блондинка убежала. Уже было 19:00 и компания сидела за столом в баре. — Офицант, три бутылочки бурбона. — крикнул брюнет. — Отлично, алкоголь заказан, поэтому, Кэролайн, начинай нам все рассказывать! Как там отец? Как сам Нью-Йорк? Был ли у тебя парень? — начала засыпать вопросами подругу. — Так, все попорядку. Безумно была рада видеть отца, правда по началу было не привычно видеть его ни с мамой, ни с какой-либо женщиной, а с мужчиной, но все же я привыкла. К тому же не думала, что папа с ним так счастлив, он буквально светился от счастья. Его муж тоже относится ко мне прекрасно. Хммм, ну что сказать про Нью-Йорк, я почти все время ходила по клубам, их там очень много. Да, парень был, но мы расстались, ибо а что он изменяет? — девушку усмехнулась и сделала глоток из бутылки. — А теперь бы я хотела, немного. — познакомиться со Стефаном. — Ну, меня зовут Стефан, я сюда переехал год назад к своему дяде, но он погиб. У меня есть старший брат, с которым сейчас встречается с Еленой, а ещё я.. — парень запнулся. — А еще я предлагаю на этих выходных устроить у меня дома вечеринку. — Неплохая идея. — подхватила Елена Стефана. — Какие вы шустрые, но я буду рада познакомиться с новым парнем Елена, поэтому я за, а вы ребят? — подхватила их Форбс. Все были и поэтому ребята решили пообсуждать вечеринку, просто еще пообщались, а потом уже разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.