ID работы: 8186291

Сладкий привкус

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Ребята зашли в огромный дом. Он был очень светлым и чистым. Как будто это не дом, а музей, в котором убираются каждое утро и вечер. Наша компания поднялась на второй этаж и зашла в одну из комнат. — Так, кто за что будет отвечать? -Спросил Даст. — Всё же понятно! Инки за оформление, Дрими за текст. Я за материалы, а ты с Блу за информацию, — выдала на одном дыхании Киллер, — Никто не против? — Нет, — ответили всё. — Вот и хорошо, тогда я и Инки сходим в магазин, а вы ищите информацию, — сказала Килька и схватила подругу за руку. Девушки вышли на улицу, направившись к канцелярскому магазину. — Кил, как ты себя чувствуешь после, ну ты понимаешь, — спросила вдруг Инки — «Отлично», сейчас всё болит. Надо же было так. Прости, что тогда побеспокоила тебя, мне просто нужна была помощь, — виновато сказала Девушка. — За это не извиняются, ну, что случилось? Успокойся, всё будет хорошо, — успокаивала девушку художница. Наши героини пришли в магазин. Купили ватман, краски, скотч и многое другое, что бы пригодилось для проекта. Не прошло и 30 минут.Они вернулись домой. Девушки увидели вот такую картину: Дрими висит вниз головой на лестнице, читая что-то в телефоне. На столе лежат распечатанные листки с информацией. Везде раскиданы подушки, бардак полный, а Даст и Блу лежали друг на друге на диване и, видимо, спали. — Дрим, что у вас тут произошло, — Спросила Киллер. — Ничего особенного, как всегда, — ответила «мечтательная» спускаясь на пол. — Опять?! — Возмутилась Инки, — Их нельзя оставлять одних. Прости, Дрим, но ты тут не помощница. — Ладно, главное, что они начали делать свои работу. Я пойду в комнату, может ещё что-то найду, — сказала Киллер — Инки, я тут кое-что интересное нашла, — сказала Дрим —  Что же? — поинтересовалась девушка Дрим протянула точно такую же книгу, которую Инки забыла отдать Гене. Но не сама книга ошарашила девушку, а нечто иной. Художница схватилась за лицо и закрыла рот руками, чтобы случайно не закричать. — Инки, это не может быть правдой, — тихо попыталась успокоить себя и подругу. — Кил, мы пойдем. Следите за Блу, пока! — Сказала Инки с фальшивой улыбкой. — Хорошо, пока, — крикнула Киллер из своей комнаты. Девушки вышли и направились домой. — Не переживай так! — Сказала Дрими — Я знаю, — ответила Инк с опущенной головой. Это заметила подруга и обняла художницу. Дрим и Инки молча зашли в дом. На удивление дом был пуст, а на столе лежала записка: «Кросс ушел домой. Я, Эррор и Гена пошли к ним домой. Краш ушел на работу. На столе печеньки, завтра вы едете в поездку с классом. Так что соберите вещи! От Рипера.» — Откуда твой брат всё знает? — просила Дрими На что Инки пожала плечами. — Инк, я тогда пойду домой, соберу вещи и приду к тебе. И ещё, ты не против если я останусь у тебя на ночёвку? — Нет конечно, — ответила подруга. Девушки начали собираться вещи для поездки. Для них это была первая поездка в новой школе. Инки и Дрим были вынуждены уехать из родного города, потому что там началась ужасная война. По той же причине от туда уехала и семья Эррора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.