ID работы: 8186291

Сладкий привкус

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
На следующий день: — Инки, ты так и не смогла заснуть? , — спросила Дрим — Да, так и не смогла, — ответила Инк — Может, не стоит, пока, беспокоится? Сколько времени ещё пройдет, — пыталась успокоить девушка. — Дрим, наши судьбы написаны! Мы будем заложниками своих ролей! — паниковала Инки — Мы никогда этого не вспомним, давай, пока, будем жить своей жизнью? — предложила подруга. — Мне, правда, сейчас тяжело. Наша жизнь не будет прежней. — Нам это было суждено… — Дрим? — Инки повернулась к подруге, смотря с щенячьими глазами. Девушки обнялись. — Пожалуйста, пообещай, ты меня никогда не оставишь, — спросила, вдруг, Инки. -Обещаю, — тихо ответила Дрим Тут дверь комнаты медленно открылась и зашел Эррор и двумя кружками чая. — Что такое, защитница вселенных? — спросил парень и протянул девушкам чай — Спасибо, но, как раз, по этому поводу, — сказала Дрим — Инки, что случилось? — обратился Ошибка к художнице — Я хотела жить нормально! Мне бы в своей жизни разобраться, а не думать о будущем мультивселенных, — ответила Инки — Ты можешь не думать об этом! Когда это произойдет? Правильно, через много-много лет, у тебя куча времени! Не думай об этом, — пытался подбодрить Оши -Дрим, Эррор, спасибо, — сказала Инки — но если не сложно, я могу остаться одна? Pov Дрим Мы с Эррором вышли и оставили Инки на едине со своими мыслями. Я её очень хорошо понимаю: всё и так идёт наперекосяк, отношения, болезни, да и метка ещё появилась. Мета — это непередаваемо сильная боль в некоторые моменты. Эгн может стать нервным, злым, неуравновешенным и так далее. Мы спустились на первый этаж и зашли на кухню. Вдруг, Эррор схватил меня за руку и притянул к себе. Он смотрел прямо в мои глаза. — Дрим, я знаю, что ты не захочешь об этом говорить, но ты вынуждена, — Начал Эррор и чуть сжал мою руку сильнее. Мне, мягко говоря, было некомфортно. Я больше не могу смотреть в его глаза. Да и его энергетическая аура.Чего он от меня хочет? — Прости, — выдохнул Эррор и отпустил мою руку — я могу тебя спросить? — К-конечно, — ответила я — Скажи, что случилось когда Инки исполнилось 12 лет? — Спросил он Нет. Я не хочу об этом говорить! Это было ужасное время, мы были вынуждены скрываться. Наши буши были особенными и эти любили пользоваться люди. Ужасные чудовища! Почему они нас используют?! Спокойно, Дрим, ты можешь это рассказать. Вдох — выдох. — Знаешь, Инки и её братья были в ужасном месте, так как их родителей убили, а точнее использовали как болванки. Если бы не твоя мама, то Инки ждала такая же судьба, — начала я — То-есть? — Спросил Эррор — Моя мама… — Ты не знаешь? — Спросила я, на что тот покачал головой — Когда, Инки сидела на берегу озера, к ней подошла твоя мама. Она увидела искалеченные руки, нездорово красную в ранах кожу и треснутую душу. Сложно об этом говорить, но я и не буду рассказывать ему всё. И то что его мама тоже была Эгном. — И однажды ночью она забрала их троих к себе. Тогда ты впервые увидел её у себя дома, — продолжила я — Ясно, — сказал Эррор, опустив голову — Так вот, когда Эгну исполняется 12 лет… Им можно пользоваться. Его метка — это знак, на что он способен. А наши с Инки метки самые сильные. На нас началась «охота» и мы были вынуждены скрываться, — сказала я — Скажи, а почему началась война? — спросил Эррор Мне резко стало плохо. Очень сложно обсуждать эту тему. И это заметил Эррор. Он взял мои руки, пытаясь успокоить. Это помогло, только, я вот покрылась густым румянцем. Сейчас я чувствую его энергию, она не моя, она чужая. Если бы рядом была Инки или Краш, мне бы влетело. — Хорошо, — согласилась я — Раньше, как сказал Рипер, Эгны не имели чувств. Потому что их высасывали. Но через некоторое время, души Эгнов стали сильнее и их уже не могли подчинить. Мы стали своевольными. Мы обрели настоящие эмоции. И Эгнам надоело, что их использую. Люди, конечно, были недовольны, что им перечат и… объявили войну. А так как Эгны были очень слабы, то многие были убиты. А остальные убежали и многие сюда. — Прости, тебе неприятно об этом говорить. Но я не понимаю, мы же люди, тогда почему мы уехали сюда? — вдруг, спросил Эррор — Эррор, но, твоя мама… Она Эгн. И она была убита, прости, я не хотела тебе говорить. Я обняла Эррора, так как увидела грусть и тоску в его глазах. Если бы он был девушкой — расплакался бы. Тем временем я очень хотела спать и, случайно, прикорнула на плече Эррора. От чего через пару секунд отхватила сразу от двух. — Кх, мы вам не мешаем? — Спросил Кросс, который зашел на кухню. Следом зашёл Краш. Я сразу слезла с парня, краснея. — Я не специально! Случайно, чистая случайность! Просто задремала. Краш, Кросс, не бейте! И Эррор не виноват! Я-я-я рассказала о его, — начала извиняться я — Прошлом, — продолжил мою фразу Краш. Он был на удивление спокоен. Такое ощущение, что ничего не было. — Наверное, ты забыла, но я умею читать мысли. Так что я не сержусь на тебя, но вот Красс, явно, не в восторге, — сказал Краш Точно, забыла. Могла не извиняться. Но вот перед Кроссом мне очень стыдно. — Что здесь происходит? — Спросила вошедшая Инки, но увидев её… Она прекрасна! — Инки, ты… — Начала я Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.