ID работы: 818632

Неожиданное утро

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Без названия.

Настройки текста
Утром Джувия проснулась, от того, что кто-то очень сильно обнял ее, казалось что ее сейчас задушат. Немного выбравшись из крепких объятий, она повернулась. И увидела его, Грея Фуллбастера. Сонные глаза Джувии резко распахнулись. Пребывая в состоянии шока, она вспоминала события минувшей ночи. В памяти всплывали такие фрагменты: к вечеру все в гильдии, ужасно напились. А особенно отличился отмороженный. Он умудрился перепить Кану, сломать 6 столов, 30 стульев, и к тому же он стырил шубу у Лаксаса. Но не это главное. Позже он проводил до дома Джу,а далее он завалился к ней в дом, и начал приставать к его хозяйке. Она просто не могла оттолкнуть мага созидания, по явным причинам. И воспользовавшись положением, он провел ночь вместе с Джувией. Грей в это время тоже проснулся, от назойливого взгляда. Он увидел хозяйку дома в не гляже. От чего улыбнулся, но вскоре осознал ситуацию, и ему стало стыдно. Не от того что он вчера напился, а от последствий данной пьянки. Ответные чувства к Джувии у него были, но сказать о них он не мог. И как ни странно теперь он был рад. Ему было приятно смотреть в ее глаза цвета моря. Он с удовольствием бы, вечность вглядывался в эти бесподобные глаза. Улыбнувшись он сказал ей: - Знаешь, я всегда тебя любил, но сказать очень боялся...А теперь не отпущу ту, которая любит... - Я рада, но я и не собиралась уходить... - сказала Джувия прижавшись к Грею. До боли незнакомое чувство, пробежалось приятной истомой. Ему не хватало той, которая будет терпеть его выходки, игнорирование эмоций, и холод. Холод, который до смерти будет жить и хозяйничать в его сердце. Он так думал. А она просто была рядом, а со льдом старалась смирится, но лед пустил трещину. И этому были рады оба. - Может, повторим? - сказал Грей, смотря в глаза возлюбленной. - С превеликой радостью. - сказала она. Вот так закончилась обычная пьянка в гильдии. Всем пряничных лучей=))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.