ID работы: 8186351

Ночью я другой..

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ночь. Темнота мягко расползалась по комнате, медленно погружая меня в царство Морфея. Мои руки ласково обнимали хрупкое тело брата, а стук его сердца медленно раздавался по комнате. Едва открыв глаза, я посмотрел на лицо Украины: милый, невинный ребёнок лежал рядом со мной и тихо посапывал, обнимая меня. Он был такой маленький и добрый, никогда не мог спать один и всегда прибегал ко мне в постель, когда его мать работала ночью. Он сильно устал за день, и спал так крепко, как никогда не спал. Было так приятно видеть, что младший брат чувствует себя хорошо, и что я могу позаботиться и помочь ему хоть своими объятиями. Мои веки стали такими тяжёлыми, что было невозможно держать глаза открытыми. Я закрыл глаза. — Спокойной ночи, Украина. Мой младший братик. — прошептал я, и погладил его по голове. Я обнял брата чуть крепче, и стал медленно погружаться в приятные объятия сна. — Россия.! Я проснулся от мелкого землетрясения. Открыв свои сонные глаза, я увидел обеспокоенного Украину, который стоял возле кровати и тряс меня. — Что случилось…? — Сонный сказал я — Маме плохо! — После этих слов, сонливость исчезла. Я быстро поднялся с кровати и побежал в гостиную. Я увидел лежащую без сознания УССР, а возле нее лежали осколки разбитой вазы. Я подбежал к тёте чтобы проверить пульс, температуру и нету ли у нее ран от осколков. Я взял ее на руки. В своем юном возрасте я был очень высоким, практически как обычный взрослый человек. Потом я отнес ее в спальню и положил на кровать. Посмотрев на брата, я видел, как слезинки стекали по его маленьким щекам. — Не волнуйся, она просто перетрудилась. Ей как следует надо отдохнуть — Я улыбнулся Украине, и по его глазам было видно, что он теперь не так сильно волнуется. Я взял его за руку и вывел из комнаты — Ты не хочешь кушать? — Украина немного подумал — У меня болит живот от голода.- Разогрев Украине вчерашний борщ, и поставив его на стол, я сел напротив Укропа. Он с большим аппетитом уплетал борщ, что уже через 5 минут тарелка была пуста — Ещё разогреть? — Украинец помохал головой, потом взял тарелку и помыл ее в раковине. После того, как Украина вымыл тарелку, мы услышали громкий щелчок входной двери и шаги. Это был БССР. Он прошёл в кухню и начал разговор с нами. Он спрашивал нас о том, как прошёл наш день и чем мы занимались на его протяжении. После минутного разговора, к нам на кухню вошла УССР. Она все так же улыбалась, как и до этого случая. Она поприветствовала БССР и сказала нам всем присесть за стол. Мы послушно сели на свои стулья, а УССР стала заваривать нам чай. Пока она заваривала его, я, Украина и БССР разговаривали о разных интересных вещах. УССР сделала нам чай, и, поставив чашки на стол, села рядом с нами и присоединилась к разговору. Я взял одну чашку и стал пить свой горячий чай. Он был таким горячим, таким вкусным. Это немного успокоило мои нервы. Чай был приготовлен с большой любовью, как и все остальное, что готовила нам УССР. Украина и БССР тоже взяли свои чашки, поблагодарили её за заботу, и стали медленно попивать свой чай. Наше общение все не прекращалось. В этой тёплой, семейной атмосфере я чувствовал себя комфортно. Но моё спокойствие прервал РФСФР, а точнее упоминание о нем. Он часто был в командировках, но он очень и очень редко находил время для меня. От осознания этого я снова убрал лёгкую улыбку со своего лица. УССР явно заметила это. Она говорила мне, что он скоро приедет к нам, но она кое-чего не знала… Я не ждал его. Больше не ждал. Я стал относиться к этому куда спокойней и не тратил нервы на переживания, но от упоминания об этом становилось неприятно. Я не сказал ни слова. Я абсолютно не хотел говорить о том, кого нет в моей жизни, поэтому, допив свой чай, я молча ушёл в свою комнату и закрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.