ID работы: 818655

Если любишь, то отпустишь...

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проходил по коридорам своей новой школы. Она такая большая! Кругом люди, а я теряюсь среди них. Я смог разглядеть девушку, безумно красивую! Я подошел к ней. - Привет, я Кен, а ты? - спросил я немного волнуясь. - Эээ... Элис. - ответила она мне смотря на меня, как на идиота какого то. Я смутился и покраснел. - А где ты сделал свою фотографию? - Я.. - я запинался от смущения - на базаре... - Ладно, спасибо. - ответила она и убежала. Она потрясающая! Когда я смотрю на нее мне хочется петь. Я ей точно не понравлюсь, но мне нужно знать наверняка. Может быть если я не отступлю она меня полюбит... Она вернулась и я хотел подойти, но Элис очень быстрая. Она вбежала в учительскую. Я услышал кое что. - Прости, мы не можем принять тебя в школу. - сказал староста класса. Мне захотелось его ударить, но я слабак и ботан. - Что?! - испугалась Элис. - Видела бы ты свое лицо, когда я это сказал! - засмеявшись сказал Натаниэль. - Ха, ха! Очень смешно! - Прости, я иногда перегибаю палку... - Нет, нет, ничего! Я совсем не обижена. Это был флирт. Точно флирт! Я был очень расстроен, но сдаваться не собирался. К Элис подошла директриса. Она сказала ей что то про скрепку. Наверное найти ее. Я порылся в карманах и нашел. Скрепка. Я пошел в классный кабинет. Она пришла через минуту. - Привет, Кен. У тебя случайно нет скрепки? Не знаю, что повелевало, но я не смог сказать ей. Я я смог выдавить из себя лишь пару слов. - Если найду, то обязательно скажу. - я осторожно бросил скрепку на парту, чтобы Элис не заметила. - О, вот же она! - сказала Элис своим ангельским голосом. Она отнесла скрепку директрисе и побежала во двор. Я пошел за ней. Во дворе стоял Кастиэль. - Привет. - Привет. - Твоя майка мне что то напоминает... Дальше я слушать не стал. Я побежал в коридор. Вот и она. Мой последний шанс... - Хочешь печенья? - Эээ... нет, спасибо. - она собиралась уходить - Постой! Школа такая большая! После этого нервы Элис не выдержали... - Слушай, ботаник, я всю школу обойду, лишь бы не видеть тебя, понятно? Не ходи и не бегай за мной! Я промолчал и убежал. Это было больно...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.