ID работы: 8186701

Шепот наших тел

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Воспоминания"

Настройки текста
-Доброе утро доченька! Я тебя поздравляю с твоим 20 летием. Желаю тебе счастья, здоровья, успехов на работе и в личной жизни. - мама кокетливо усмехнулась. - папа тоже передает тебе свои поздравления. Ну пока мы побежали, обещай, что позвонишь вечером. Целую. - и мама положила трубку. Девушка упала на кровать и откинула телефон в сторону. -Господи, мне уже 20. - буркнула она. - подумать только, в следующем году экзамены сдавать. - она нервно вздохнула и поежилась. - Эй ,вы! Придурки! Вставайте! - крикнула она и пихнула в бок лежащего на соседней кровати друга. - Аууу. - крикнула она и подошла к подруге. -Кать, ты долбанулась что ли? Дай поспать! - Ксюша накрылась одеялом и отвернулась. -Уже 8, у вас и так пары начались! - злобно фыркнула девушка и подошла к шкафу. -Как 8, в смысле 8?! У меня же лекция! Антон Павлович меня убьет. - Данил вскочил с кровати и начал метаться по комнате. -Да пошутила я. Сейчас только 7. - Катя залилась безудержным хохотом. -Сучка. -Я знаю. - надменно улыбнулась девушка. *** -Наконец они свалили. - Безусловно девушка любит своих друзей, но иногда ей хочется побыть одной, особенно после ТАКИХ вечеринок. Она закрылась в ванной и включила воду. Контрастный холодный душ будоражил, по коже пробежались мурашки и Катя сдавленно выдохнула. Прохладная вода отрезвляла тело и заставляла наслаждаться. Девушка провела под струями воды около получаса, а после оторвалась от столь приятного занятия. Она вылезла из душевой кабинки, замотала волосы в полотенце и посмотрела в зеркало. На шее виднелось какое-то черное пятно. Девушка немного повернула голову и замерла. -Черт, что это такое? Если это их очередная выходка, то они уже мертвы! - с задней стороны шеи у нее красовался черный узор, похожий на татуировку. Она конечно знала, что существуют некие метки и если они у людей совпадают, то эти люди очень близки и подходят друг другу и чаще строят семью или остаются хорошими друзьями. Но, как правило метки появляются с рождения, а не когда тебе стукнет 20. Девушка была в замешательстве. -Черт, похоже это и вправду метка. - заключила Катя, после получаса безуспешных попыток смыть рисунок с шеи. - Но какого черта?! почему сейчас? - девушка нервно выдохнула и упала на кухонный стул. - уже 10 и нужно выезжать в офис, надо бы что-то сделать с ней. - тональный крем не смог скрыть очертания черных линий на шее и девушке пришлось надеть свитер. В +25. - Доброе утро, Катерина Георгиевна. - Люси - секретарь, уже была на месте, когда Катя вышла из служебного лифта. -Просто Катя, я же уже говорила. - секретарша извиняючись кивнула. - Ладно, что у нас сегодня по плану? - спросила Катя, когда они прошли в кабинет директора. -Вам нужно подписать договор с одной из компаний рекламщиков и оплатить счета. - Люси замолчала. - и нужно подписать договор с одной из важнейших компаний. Её представитель прибудет ровно в полдень. - девушка отошла от директрисы. -Почему никто не предупредил заранее?! - разорвалась Катя. - немедленно привести в порядок все бумаги! И чтобы через 5 минут у меня на столе лежала папка с договором и прилагающимися к нему документами. И.. - вдыхая помедлила девушка. - чашку кофе. -Минуту. - и Люси удалилась из кабинета, а Катя плюхнулась в кресло. Нашарив рукой пульт, она включила кондиционер. - Нельзя что бы увидели метку. - Она не боялась чужой реакции, просто.... Это было совсем не вовремя. На носу отчет, да еще и экзамены, а если об этом узнает мама..... А как она будет объяснять все это? А почему сейчас, а кто он? Сейчас было совершенно не до этого. Катя склонилась над столом и начала раскладывать документы по стопкам параллельно включая компьютер. -Ваш кофе, мисс. А это документы. - Люси вошла в кабинет и поставила на стол чашку и положила огромную черную папку. -Вот, это отчет об оплате, это документы на заказ новой продукции, это заказ на новые материалы, они должны быть завтра на складе. - Катя погрузила на хрупкую секретаршу груду бумаги и выставила её за пределы своего кабинета. *** -Его самолет только что приземлился. Я жду в вестибюле. - девушка в элегантном черном брючном костюме говорила с кем-то по телефону, держа в рука планшет. - Вижу его. - спустя пару минут объявила девушка и размеренным, но достаточно быстрым шагом прошествовала через зал ожидания до зоны выдачи багажа. - Добрый день, Евгений Андреевич. Добро пожаловать в Мюнхен. - перед девушкой стоял высокий, широкоплечий парень лет 20. На почти белоснежное лицо, покрытое веснушками, спадали блондинистые полосы, которые подчеркивали и так выделяющиеся ярко-голубые глаза. На нем был надет бежевый свитер и коричневая поношенная кожаная куртка. Она хорошо сочеталась с такими же, как свитер бежевыми штанами и коричневыми в тон куртки мокасинами. -Здравствуй Джоанна. - несколько дерзко поздоровался парень. -Как жаль, что вам сразу же нужно ехать в офис. Как ваша поездка домой? - Джоанна производила вид очень ответственной девушки, однако сама она была совершенно не такая. Особенно по отношению к своему босу. Девушка была готова стать для него ковриком, о который он бы вытер ноги лишь бы обратил на неё внимание. -В России сейчас жуткая слякоть, да еще и снег. - отрезал парень. -А в Мюнхене на редкость жарко. Давно в мае не было так тепло. - улыбнулась секретарша. -И зачем я сюда прилетел? - со злобой проныл Женя. -Вам нужно подписать договор с ведущей компанией в Германии, о сотрудничестве, чтобы повысить доходы в Германии. Уж извините, Евгений Анатольевич, но ваши филиалы плохо оплачиваются в Германии, а эта компания имеет большие связи не только в германии, но и в Чехии и Англии, где у вас тоже непорядок с прибылью. - прочла лекцию Анна, услышавшая разговор, когда парень с секретаршей садились в автомобиль. -Спасибо Анна, я в курсе. Видимо все таки придется. -Только не ведите себя как ребенок. - наставляюще сказала менеджер, садясь за руль. -Эй, я не веду себя как ребенок и вообще почему я тебя до сих пор не уволил? - Анна тихо усмехнулась. -А щас ты что делаешь? - менеджер редко обращалась к Жене на ты, только когда было хорошее настроение. Парень надулся и отвернулся к окну. -Хей, что это у тебя? - поинтересовалась Джоанна. -Где? -Да вот на шее. - девушка тыкнула пальцем в основание шеи. -А, это? Это тату. - ругаясь про себя ответил парень. -В России набил? - спросила Анна паркуясь. -Угу. - буркнул парень и сильнее натянул куртку на шею. - Анна, достань мне шарф, пожалуйста. Что бы подходил к образу. -Хорошо, я принесу его вам до совещания. Посидите пока в кафе? -С удовольствием - ответила Джоанна, глядя на предмет своего вожделения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.