ID работы: 8186723

Отдавай свои чувства мне полностью

Фемслэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чтобы влюбиться, мне хватило ее улыбки

Настройки текста

***

Катя       Наступил последний зимний месяц — февраль и знаменитые жгучие морозы. Метель заносила узкие извилистые улочки Питера. За окном Нева клокотала под толщей льда.       Обычно в такие дни Шаманка только и делала, что лежала дома под одеялом, но так вышло, что она еще подхватила грипп. Поэтому сейчас блондинка бегала по кухне блядохаты и не знала, что лучше выпить: горячий чай с лимоном, молоко с медом или теплое вино. Для этого Катя даже запустила прямой эфир, где верные подписчики подсказали, что лучше не пить все это вместе, иначе ее ждет веселая ночка и, увы, не в кроватке. Да, Кате было скучно одной в Питере. А когда Хорошенко скучно, то она начинает вспоминать прошлое и опять копаться в себе. Это было нельзя допускать. Блондинка села за любимое пианино и попробовала сыграть новые песни, которые дышали самыми сильными чувствами.       Прошла почти неделя после приезда из Москвы. Девушка сделала всю работу и уже собиралась обратно, как её внезапно подкосила болезнь. А ехать все же надо было: скоро намечалась великая туса в честь празднования день рождения Мэри. Поэтому блондинка всеми возможными и невозможными способами пыталась поскорее вылечиться. Конечно, ее разум был занят не только списком лекарств, отваров и обрядов для улучшения иммунной системы, но и одной новой знакомой. Настей. Девушка думала про нее почти каждый день, особенно когда получала от нее в директ Инстаграм какое-нибудь приятное смс или просто милый смайлик.       В тот вечер Хорошенко специально наврала насчет отправления поезда. Она могла подняться к ней в квартиру, но не хотела. Ей не нужен был секс на одну ночь, ей нужны были чувства. И человек, который будет ее ждать хоть из Питера, хоть из Бугульмы. Да, это была своего рода проверка для Насти. Понравилась ли ей Катя и хотела бы она с ней проводить еще время или ей просто нужен был пиар и развлечение на вечер? Все это предстояло узнать Шаманке по приезде в столицу, когда здоровье позволит.

***

Настя — Май, блин, я об твой скейт в прихожей опять навернулась. Напомни, почему он стоит там? — негодовала блондинка, войдя на кухню общей съемной квартиры. — Потому что на улице февраль. — Это не оправдание. — Потому что у нас нет балкона, чтобы туда его поставить, — продолжала защищаться Рыба, попивая чай. — Тогда мой почему стоит под кроватью? — поставила на стол свою кружку Настя. — Ладно-ладно, я его уберу, просто так уже кататься хочется… — мечтательно произнесла подруга. — Мне тоже охота, но тем, что он будет стоять у двери, ты теплую погоду и сухой асфальт не приблизишь. — Ой, какая ты умная… — Я не умная, просто бесит. — Тебя чет часто стали мелочи выбешивать. У тебя ПМС или ты из-за той девчонки? — Из-за какой? — Ну той с моста, с которой ты в калик ходила. — Катя, — уточнила блондинка, наливая кипяток в любимую кружку. — Ну да, кстати, я почекала ее Инстаграм. Она довольно интересная личность: и песни сочиняет, и боксом занимается, и тусы организует, и в Останкино успевает учиться. — Это да, никогда бы не подумала, что такая талантливая девушка осмелится решиться на… — осеклась Настя, вспоминая, что ее подруга ничего не знает. — Решиться на что? — зацепилась за слова девушка. — Май, забей, ничего. — Нет, Манкевич, говори! На что Катя хотела решиться? — Рыб, я не могу тебе сказать… — Можешь, мы подруги и вместе платим за коммуналку! — Ну короче, она была там на мосту не просто так. Она хотела спрыгнуть. Только, Май, ты ничего не слышала, — все же рассказала блондинка. — Я могила. То есть ты ее типа спасла? — Получается, что так… — Подожди, а как это вообще получилось? — Ну я шла по мосту, ждала пока ты найдешь машину на парковке. И тут я вижу, что какая-то хрупкая девушка перелезла через парапет. Я осторожно подошла ближе и, знаешь, я так испугалась. У меня так сердце забилось, что я просто не могла ей дать этого сделать. Я схватила ее за руку, потом перелезла к ней и стала ее уговаривать. — И у тебя получилось, но как? Ты какие-то там психологические штучки из сериалов использовала? — Нет, я использовала картошку. — Что, блин?! — поперхнулась подруга. — Пюрешкой. Я сказал мы прыгаем или идем кушать пюрешку. Она выбрала пюрешку. — Бля, я конечно, слышала, что вы там из Беларуси все на картошке помешаны, но чтобы картошка спасла кому-то жизнь впервые… — Да блин, я просто хотела ее развеселить да и вкинула шутку про картошку, но видно ей это и надо было… — А что было потом? — Ну потом мы перелезли обратно, и я увидела её бледное, словно фарфоровое, лицо. Эти таинственные зеленые глаза, от которых веяло холодом и печалью. Эти острые скулы и подбородок, светлые короткие волосы и ямочки… — вздохнула Настя. — То есть она тебе понравилась? — Хоть она тогда была жутко пьяна, с красными глазами и потеряна, но да, она чем-то меня зацепила. Мне просто хотелось ее, как котеночка крепко обнять, отогреть, откормить и подарить ей тепло, которого мне казалось ей не хватало. — Ой, Насть, я слушаю тебя и ты прям такая святая. Собачек, кошек, девушек ведешь к нам домой. Главное, что не бомжей. Ты знаешь я всегда тебя приму и пойму, но только не с бомжами… — Блин, Май, да ну тебя. Я тут про чувства распинаюсь, а ты про бомжей, — обиделась блондинка. — Ну Насть, ну прости, я же шучу. Катя тебе правда понравилась? — Да, в кальянной и в клубе я убедилась в этом. Мне было с ней так спокойно. Мне хотелось ей рассказать всю свою жизнь без преукрас. Я просто была собой… — Ну, а что было после? — выпытывала Рыба. — После она уехала сначала не такси, а потом на поезде, — грустно произнесла Манкевич. — И ты даже не затащила ее в квартиру на чай? — удивилась Мая. — Я пыталась, но она отказалась, сказала, что у нее ночью поезд. Хотя по ее глазам было видно, что она просто не готова. Ее сердце еще не остыло к другой девушке и раны не зажили… — Дай ей время, я думаю, ты ее тоже зацепила, так бы она больше тебе звонила. — Это была просто благодарность, — пожала плечами Настя. — Не думаю… — Мы договорились встретится на этих выходных, если она конечно мне напишет… — потупила блондинка и в сотый раз заглянула на страничку Шаманки. — Напишет, я уверена, — ободряюще погладила по спине блондинку Фишер. — Черт, — вдруг произнесла Настя после просмотра очередной истории Кати. — Что случилось? — забеспокоилась подруга. — Она заболела и на этих выходных не приедет в Москву. — Это и правда обидно, напиши ей, чтобы поправлялась. — Я это и собираюсь сделать, — ответила блондинка и стала набирать текст под историей. — Скорейшего выздоровления. Я жду тебя в Москве. Ты должна мне еще вечер ;) Через пару минут пришел ответ из Питера.

— Спасибо. Хм, я думала ты уже забыла. Давай перейдем в вотс, а то здесь ты можешь затеряться среди фанаток)

— Шаманька, да ты нарасхват. Жду в вотсе)) Девушка закрыла Инстаграм и нашла в телефонной книге контакт «Шаманька». — Я уже тут.

— Я тоже. Мне нравится, когда ты называешь меня Шаманькой. Это забавно)

— И когда мне тебя ждать в Питере?

— Не знаю, но к пятнице я должна быть в Москве. У подруги день рождение.

— Главное, чтобы ты поправилась.

— Я стараюсь, обычно долго я не болею.

— Я бы тебе дала над картошкой подышать.

— А потом сделала пюрешку?)

— Конечно, тебе понравилось?

— Очень.

— Тогда в следующий раз пойдешь ко мне на ужин?

— А можно я тебе помогу?

— Конечно, от помощников я не откажусь.

— Договорились)

***

Четверг. Блондинка, как обычно, лежала на кровати и отдыхала после рабочего дня. Настя собиралась посмотреть фильм на ноутбуке, но вдруг рядом раздалось звуковое оповещение из WhatsApp’а.

— Завтра поезд.

Пришло заветное смс из Питера. — Во сколько?

— В 7:45.

— Могу встретить на машине)

— Правда?

— Да, только мне потом на работу.

— Ну если тебе будет удобно, то я не откажусь.

— До завтра)

— До завтра)

      Настя заблокировала телефон и отложила его в сторону. В комнате было темно, но все равно можно было увидеть и почувствовать, что девушка в данный момент была счастлива. Она улыбалась. Конечно, она понимала, что увидится с Катей всего лишь на пару минут, ведь она просто подбросить ее до дома. Но даже ради этих минут Насте хотелось спозаранку мчать на вокзал, чтобы просто увидеть Ее. — Май, у тебя завтра есть запись? — прокричала блондинка в соседнюю комнату — Нет, а что? — ответила подруга с кухни. — Тогда можно я возьму твою машину? — Зачем? — Ну во-первых, до работы мне надо на чем-то добраться, — начала Настя. — А во-вторых? — заранее спросила Мая. — Ну я там Катьку хотела на вокзале встретить… — смутилась девушка. — Эх, ну раз такие серьезные дела, то конечно возьми. — Май, ты лучшая! — обрадовалась Манкевич. — Насть, ты тоже неплохая, — усмехнулась девушка. Девушки рассмеялись.

***

Пятница. 7:58.       Настя уже списалась с Хорошенко и оставалось только ждать, когда блондинка покинет здание вокзала и найдет парковку с нужной машиной. «Надеюсь, она запомнила, как выглядит машина», — думала Настя, ищя в толпе блондинку. Девушка отвернулась к машине, чтобы найти телефон и еще раз созвониться с Хорошенко. Но тут холодные ладони накрыли ее глаза. — Угадай, — прозвучал мягкий женский голос. — Хм, я думаю… это Катя. — Нет, — издевалась блондинка. — Тогда… Шаманка. — Неа. — А может Шаманька? — Угадала, — решила сдаться Катя и опустила руки. Манкевич развернулась лицом к девушке. Улыбку до ушей девать было некуда, поэтому блондинка немного засмущалась. — Привет, — наконец поздоровалась Катя. — Привет, — ответила Настя и поцеловала девушку в щеку. Катя сделала то же самое в ответ. — Ты еще не опаздываешь? — уточнила Хорошенко. — Нет, все нормально. Давай чемодан и прыгай в машину, — распорядилась Настя. — Нет, он тяжелый. Я тебе помогу, — настояла девушку и отправилась к багажнику. — Ой, Кать, да это тебе надо помогать. Ты вон какая худая. Ты еще камни в карман не подкладваешь, чтобы ветром не сносило? — Пока нет, но на самом деле я поправилась после праздников и сейчас это надо сбросить. — Ты серьезно? Ладно, давай залезай в машину, а то ты опять по-легкому одета, а ведь только недавно болела, — поругала Манкевич блондинку и усадила в салон.       Девушка обошла машину и села за руль. После ряда определенных действий Настя включила радио. На радиостанции играла песня «Золото — Мари Краймбрери, KARTASHOW». Настя начала негромко подпевать.

Тут без тебя, без тебя всё не так, всё не так На пару минут ко мне залетай, просто так

И пары минут хватит для счастья наедине с тобой.

Накинь на плечи мне тёплую кофту У меня всё есть, но я одна гуляю по лофту

Легкое пальто. Одна на мосту.

Твоя мелкая, дикая, стильная, я танцую на бинтах Как надумаешь увезти меня, присылай наш знак

Шаманские танцы. Клуб. Прямо сейчас могу забить на работу и увезти тебя на любой конец Земли.

Я знаю, мне всё сказали, они, твои глаза В них правда вся, я любил это в них, не надо зла Ты рядом и не осталось обид.

      Блондинка перевела взгляд с дороги на девушку, которая сидела на пассажирском сидении. Катя улыбалась улыбкой ангела и тоже подпевала знакомые строчки. В этой улыбке можно было раствориться с головой и потерять счет времени. Образовавшиеся ямочки на щеках Хорошенко тоже не давали покоя. Внутри Насти что-то запорхало и защемило в районе груди. — Насть, зеленый, — осторожно напомнила Шаманка. -Ах да, засмотрелась… Катя усмехнулась и немного покраснела. — Так когда ты на день рождение? — вспомнила Манкевич. — Завтра вечером едем за город с ночевкой. — Что насчет ужина, если ты не передумала? — Не передумала. Можно в субботу вечером, если ты свободна, — предложила Катя, смотря в свое расписание на телефоне. — Свободна. — Ты помнишь, что я напрашивалась в помощники? — блондинка перевела взгляд на водителя. — Конечно. — Тогда с тебя картошечка, а с меня мясо. Надеюсь, ты не вегетарианка, а то проходили уже… — опять вспомнила Катя брюнетку. -Ты что? Нет, конечно! Я люблю мясо! Я завожусь только от одного запаха шашлыка. — Ууу, я учту это, — улыбка поползла вверх. — Жаль только, что сейчас холодно и ещё не май, — грустно произнесла Настя. — Ну это только проблема времени. Ещё немного осталось потерпеть… вот тут налево и во двор, — подсказала Катя водителю. Настя довезла Хорошенко до дома Мэри и помогла вытащить тяжелый чемодан. — Ну тогда до субботы? — уточнила Манкевич, растягивая прощание. — Да, до субботуы. Удачного рабочего дня, — пожелала Хорошенко. — Пока, — грустно произнесла блондинка. — Пока, — попрощалась Катя и теперь уже первая подошла и поцеловала Настю в щеку. Девушка покраснела и улыбнулась. Шаманка развернулась и нехотя поплелась к подъезду подруги, а Настя залезла в машину и отправилась на работу, предвкушая субботний вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.